Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Иерусалим последние 2000 лет наверное прифронтовой, по чём там недвиж? :D

Зеленая бумага всегда пригодится в отличии от кучи кирпичей
Представила вас на развалинах всея мира,в полном хаосе,с карманами набитыми долларами и двумя чемоданами (с ними же) в руках:)
Ну Харькову до Праги как до…
Второго, упомянотого вами населенного пункта, не знаю:D
А я вам Харьков не с Прагой сравниваю,а пример привожу для того,чтобы отличить где город,а где городок,и цены заметьте в них разные на жилье.

Представила вас на развалинах всея мира,в полном хаосе,с карманами набитыми долларами и двумя чемоданами (с ними же) в руках:)
Это лучше,чем на развалинах с двумя чемоданами и пустыми карманами...Вы спорите лиж бы спорить :)

Та я ж не спорю, просто задолбали уже своим "прифронтовой", при этом всё по кафэшкам да клубам лазят.
Многие живут сегодняшним днем,а есть такие люди которым свое жилье даже не нужно,я такую мадам знаю,жилье снимает,даже об этом не думает,но объездила полмира

Это лучше,чем на развалинах с двумя чемоданами и пустыми карманами...Вы спорите лиж бы спорить :)

Ну как бы в обоих случаях толку ноль.Я не спорю,хоспоть с вами,у меня кредо: мужчина всегда прав!
Иерусалим последние 2000 лет наверное прифронтовой, по чём там недвиж? :D
israelmedinfo.com/ru/israel/недвижимость/14-недвижимость-в-иерусалиме#

Та я ж не спорю, просто задолбали уже своим "прифронтовой", при этом всё по кафэшкам да клубам лазят.

Так гулять, так гулять-на квартиру всё -равно не хватает, так хоть погулял! -психология многих.

В Израиле-всё население-это армия под ружье! А это значит, что недвижимость защищена и потому дорога! Я думаю,если б в каждую семью по три автомата раздали и обучить, как ими пользоваться-только это уже б подняло цены в Харькове!

В Израиле-всё население-это армия под ружье! А это значит, что недвижимость защищена и потому дорога! Я думаю,если б в каждую семью по три автомата раздали и обучить, как ими пользоваться-только это уже б подняло цены в Харькове!

Цена квартиры стала бы равной одному автомату))

Каждый год ожидаем,но тщетно.С февраля прошлого года цены начали понижаться,причем что интересно почему-то только в Харькове. И тут началось массовое нашествие луганско-донецких с "деньгами на руках" ,и принесшими в Харьков свои цены(есть у меня такие примеры).А вот Одесса и Львов к примеру,что-то не понизились.Про Киев молчу вообще.
Может таблеток от жадности? Цены упали в разных сегментах в полтора-два раза и это нет падения?
В Киеве цены уменьшились процентов на 30. Откуда у вас такие далекие от реальности данные?

Рейтинг Украины понижен до преддефолтного. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте с CC до C
Рейтинг "С" является последней ступенью перед техническим дефолтом.

В Израиле дефицит жилья,поэтому оно такое дорогое.В течение полутора десятков лет в Израиле строилось примерно в полтора раза меньше жилья, чем это было необходимо для удовлетворения быстро растущего населения страны.
Может таблеток от жадности? Цены упали в разных сегментах в полтора-два раза и это нет падения?
В Киеве цены уменьшились процентов на 30. Откуда у вас такие далекие от реальности данные?

Я таблетки никакие не принимаю,а от жадности тем более.И речь веду о том,что именно в Харькове понизились цены,при всем том,что продавцы не спешат за эти цены отдавать свое жилье.Не знаю откуда у вас там данные,в Киеве и Львове с 20000$ делать нечего.Именно такие суммы озвучиваются при желаемой покупке в Харькове.

в Киеве и Львове с 20000$ делать нечего.Именно такие суммы озвучиваются при желаемой покупке в Харькове.
Вам не кажется что ровнять цены 1:1 Киев и Харьков это как говорит один наш друг "эпический бред"? В Киеве цены всегда были и будут раза так в 2 выше

Вам не кажется что ровнять цены 1:1 Киев и Харьков это как говорит один наш друг "эпический бред"? В Киеве цены всегда были и будут раза так в 2 выше

Я не ровняю.Безусловно столица всегда ценится дороже,но и Харьков не надо ровнять с Житомирами и Кировоградами.Это крупный,развитой город,и естественно,что жилье здесь всегда было и будет дороже желаний покупателей извне.Киев,потом Харьков,Одесса,Днепропетровск,Львов-жилье в таких городах на порядок стоит выше,или вы не согласны?

.Киев,потом Харьков,Одесса,Днепропетровск,Львов-жилье в таких городах на порядок стоит выше,или вы не согласны?
Нет,Харьков никогда не был на 2 месте,4-5 так примерно был всегда Киев,Донецк,Днепропетровск,Львов,потом Харьков Одесса с чего Вы взяли что Харьков второй не понятно...

Назад
Зверху Знизу