Здрасьте. Перспективы у Харькова уплывают не из-за населения, а исключетельно из-за плохих отношений с РФ и ситуации на Донбассе. Прифронтовой город, что с него возьмешь. И население тут не причем. Оно очень хорошо крутилось. Ибо Харькове сейчас студенчески-промышленно-торговый город. И почти все эти пункты валятся именно из-за ситуации, а не населения. А про то что на западной будет рост, мне чет смешно. За счет чего? Анука накидайте мне ссылков на новые производства на западной. А то что во Львове домиков построили больше, ну да, отлично. Для Киевлянина практически хорошим тоном есть купить квартирку в Одессе и во Львове.
По Одессе, уже в этом году , тот кто смог навариться- тот наварился в сезоне и контрабасе 7-го,а Львов постоянно последние несколько лет с майдана в наваре-вот и думайте. Прогноза на будущее никто не делает, но пока, за 2 года Харьков терял-другие города приобретали, понимаете о чем я?
Произошло смещение полюсов и пока оно происходило- многие денег то как раз и подбили, но теперь согласен, что во Львове самый ленивый не заработал, теперь направление будет ветра меняться в другие стороны Украины. Но Киев столица, с чем не поспоришь, а Харьков? Сколько лет Киеву? Сколько лет Львову или Одессе и сколько Харькову? История порой отвечает на все вопросы по недвижимости. А так как у нас 55% теневой экономики, то мы прекрасно можем осознать, кто станет новым владельцем элитного жилья Харькова-задро..ла уже это, правда.
Останнє редагування: