Сотрудничаюбалабол
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сотрудничаюбалабол
избави богСотрудничаю
Есть что терять?избави бог
где с умным найдешь...
грех жаловатьсяЕсть что терять?
А "в такую жару" и "за гроши" это за кого была жалоба? За глупых?грех жаловаться
не беси меняА "в такую жару" и "за гроши" это за кого была жалоба? За глупых?
А говоришь - умная... И тут же - не беси...не беси меня
жалобы не было
про гроши я не писала
это ты тут считал "невиданные" деньги дембелей
если бы не это, я бы и внимания на твои посты не обратила, ибо по делу тебе сказать нечего
все в теории, невесть откуда взятой
Голословно, насчет расчетов.парень, ты теоретик чистейшей воды
причем зеленый (это лучше, чем старый *****, но там не менее)
расчеты твои неверны в корне
если хочешь узнать почему - шуруй в военкомат
а почему, позвольте спросить?И не потому, что в военкомат не шуровала...
Позволю себе не ответить, дабы не бесить...а почему, позвольте спросить?
Вы про легальный бизнес говорите?
Или имеете в виду бизнес связанный с АТО, напрямую или косвенно?
Подрезали крылышки Харькову, с этим не поспоришь.
АминьОбещался больше не писать, но я и не пишу уже про Харьков-я его очень люблю и не желаю ему зла-очень хочу любимому городу добра, но вчера был в Киеве и прозрел, война у нас гибридная, а там все зашибись. Не люблю Киев, так как Харьков любимый город, но любить это чувство, а поесть -это рефлекс, все чаще это станет главной проблемой! Обещаю отписаться по Киеву месяца через два, пока не войду в ситуацию, теперь просьба ко всем отписывайтесь мне по Харькову, с завтрашнего дня-я просто не пойму, что здесь происходит в городе, а мне это будет интересно! В ответ обещаюсь в октябре дать свою инфо по Киеву и области --всем спасибо! Да, и все, кто поверил в мои прогнозы-не унывать раньше времени-мои прогнозы всегда сбываются еще с десяти лет, так, что кто не успел купить-не переживайте-еще успеете. Но я из тех людей, которые не хотели бы в этом преуспеть. В смысле покупки-смысл купить за 50-ку в новострое в центре да и ещё с евроремонтом, когда все остальное будет стоить миллионы гривен по курсу 50. Спасибо, но мне не надо и вам не желаю жить в такой ситуации-так,что всем ума или разумения, и как всегда добра!
я тоже такого же мнения. но посмотрим...
Пока я не вижу перспектив у харькова с его пофигистическим населением, коррумпированным руководством, разорванными связями с россией, с хиреющей экономической базой - торговля, транспорт, шоппинг, промышленность итд.
Но в теории ходы конечно существуют. посмотрим.
Те же люди из россии когда побегут то в целом многие думаю будут в харькове оседать как вот например сотни тысяч с донбасса. по какой то же причине они осели в харькове. и нет ничего более вечного чем временное. Уверен что ооочень многие из них так и останутся здесь.
Для них это блажь, а для нас возможность стереть клеймо восточно-украинской прописки.Для Киевлянина практически хорошим тоном есть купить квартирку в Одессе и во Львове.