Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А "в такую жару" и "за гроши" это за кого была жалоба? За глупых?
не беси меня :диявол:
жалобы не было
про гроши я не писала
это ты тут считал "невиданные" деньги дембелей
если бы не это, я бы и внимания на твои посты не обратила, ибо по делу тебе сказать нечего
все в теории, невесть откуда взятой

не беси меня :диявол:
жалобы не было
про гроши я не писала
это ты тут считал "невиданные" деньги дембелей
если бы не это, я бы и внимания на твои посты не обратила, ибо по делу тебе сказать нечего
все в теории, невесть откуда взятой
А говоришь - умная... И тут же - не беси...:D
Для парня с зп 250$ получить впервые в жизни скопом 5000$ и есть "невиданные"... Что тебя в этом взбесило?
Невесть откуда и ты считаешь себя умной.
Да и про "деньги дембелей" было сказано по делу.
Иначе ты бы действительно не обратила внимания:rolleyes:

парень, ты теоретик чистейшей воды
причем зеленый (это лучше, чем старый *****, но там не менее)
расчеты твои неверны в корне
если хочешь узнать почему - шуруй в военкомат

Я писал выше что западные области начнут быстрее восстанавливаться чем восток. Вот смотрю по зарплатам:
Октярь 2013го (последний некрищисный месяц) к июню 2015го

Закарп 2500-3600
И-Франк 2600-3600
Львовская 2800-2800

Киев 5000-6800
Харьковская 3000-3800

Уже догнали и опережают:)) И если еще учесть что в основном тут учитывается официальное трудоустройство, а в Харькове думаю как то поболее было чёрных заработков типа барабашово, контрабаса, всякой левых схем то может и похуже бужет выглядеть картина...

Количество новостроев тоже любопытно во Львове согласно lun.ua - 143 новостроя. В Харькове - 57..... В 3 раза меньше при том что город в 2 раза больше.....

Останнє редагування:
я думаю, в западных областях не меньше левых схем
особенно в части контрабаса
особенно сейчас

парень, ты теоретик чистейшей воды
причем зеленый (это лучше, чем старый *****, но там не менее)
расчеты твои неверны в корне
если хочешь узнать почему - шуруй в военкомат
Голословно, насчет расчетов.
А обосновать ты не сможешь. И не потому, что в военкомат не шуровала...

Ну можно по разному это называть. Суть в том куда пойдут деньги в первую очередь и люди куда поедут экономически активные. И какое во всем этом место Харькова....
Просто я могу ошибаться, но по моему мнению Харьков будет отставать от многих центральных и западных городов Украины в след 3-5 лет.... Вот зарплаты привел для этого. Если через скажем 2 года зарплата в Харькове будет 4500 средняя и безработица будет большая, а в западной Украине 5000-5500, а Киеве тысяч 8-9, то думаю отток будет усиливаться на запад.... И это средняя зарплата. А ведь есть вероятность прихода инвестиций и что будут строить современные производства с зарплатами для специалистов и 8 и 10 тысяч. На западной Украине таких в общем то специалистов маловато. Ну и скажем вот взять молодого спеца, а их тут на востоке тысячи толковых. Раньше у него была и в Харькове возможность более-менее заработать пусть и немного, уехать в Россию ну или в Киев.
Сейчас судя по всему будет - уехать в Киев, уехать в Польшу и может быть на западную Украину....

Останнє редагування:
Подрезали крылышки Харькову, с этим не поспоришь.

Обещался больше не писать, но я и не пишу уже про Харьков-я его очень люблю и не желаю ему зла-очень хочу любимому городу добра, но вчера был в Киеве и прозрел, война у нас гибридная, а там все зашибись. Не люблю Киев, так как Харьков любимый город, но любить это чувство, а поесть -это рефлекс, все чаще это станет главной проблемой! Обещаю отписаться по Киеву месяца через два, пока не войду в ситуацию, теперь просьба ко всем отписывайтесь мне по Харькову, с завтрашнего дня-я просто не пойму, что здесь происходит в городе, а мне это будет интересно! В ответ обещаюсь в октябре дать свою инфо по Киеву и области --всем спасибо! Да, и все, кто поверил в мои прогнозы-не унывать раньше времени-мои прогнозы всегда сбываются еще с десяти лет, так, что кто не успел купить-не переживайте-еще успеете. Но я из тех людей, которые не хотели бы в этом преуспеть. В смысле покупки-смысл купить за 50-ку в новострое в центре да и ещё с евроремонтом, когда все остальное будет стоить миллионы гривен по курсу 50. Спасибо, но мне не надо и вам не желаю жить в такой ситуации-так,что всем ума или разумения, и как всегда добра!

я тоже такого же мнения. но посмотрим...
Пока я не вижу перспектив у харькова с его пофигистическим населением, коррумпированным руководством, разорванными связями с россией, с хиреющей экономической базой - торговля, транспорт, шоппинг, промышленность итд.
Но в теории ходы конечно существуют. посмотрим.
Те же люди из россии когда побегут то в целом многие думаю будут в харькове оседать как вот например сотни тысяч с донбасса. по какой то же причине они осели в харькове. и нет ничего более вечного чем временное. Уверен что ооочень многие из них так и останутся здесь.

Обещался больше не писать, но я и не пишу уже про Харьков-я его очень люблю и не желаю ему зла-очень хочу любимому городу добра, но вчера был в Киеве и прозрел, война у нас гибридная, а там все зашибись. Не люблю Киев, так как Харьков любимый город, но любить это чувство, а поесть -это рефлекс, все чаще это станет главной проблемой! Обещаю отписаться по Киеву месяца через два, пока не войду в ситуацию, теперь просьба ко всем отписывайтесь мне по Харькову, с завтрашнего дня-я просто не пойму, что здесь происходит в городе, а мне это будет интересно! В ответ обещаюсь в октябре дать свою инфо по Киеву и области --всем спасибо! Да, и все, кто поверил в мои прогнозы-не унывать раньше времени-мои прогнозы всегда сбываются еще с десяти лет, так, что кто не успел купить-не переживайте-еще успеете. Но я из тех людей, которые не хотели бы в этом преуспеть. В смысле покупки-смысл купить за 50-ку в новострое в центре да и ещё с евроремонтом, когда все остальное будет стоить миллионы гривен по курсу 50. Спасибо, но мне не надо и вам не желаю жить в такой ситуации-так,что всем ума или разумения, и как всегда добра!
Аминь

я тоже такого же мнения. но посмотрим...
Пока я не вижу перспектив у харькова с его пофигистическим населением, коррумпированным руководством, разорванными связями с россией, с хиреющей экономической базой - торговля, транспорт, шоппинг, промышленность итд.
Но в теории ходы конечно существуют. посмотрим.
Те же люди из россии когда побегут то в целом многие думаю будут в харькове оседать как вот например сотни тысяч с донбасса. по какой то же причине они осели в харькове. и нет ничего более вечного чем временное. Уверен что ооочень многие из них так и останутся здесь.

Здрасьте. Перспективы у Харькова уплывают не из-за населения, а исключетельно из-за плохих отношений с РФ и ситуации на Донбассе. Прифронтовой город, что с него возьмешь. И население тут не причем. Оно очень хорошо крутилось. Ибо Харькове сейчас студенчески-промышленно-торговый город. И почти все эти пункты валятся именно из-за ситуации, а не населения. А про то что на западной будет рост, мне чет смешно. За счет чего? Анука накидайте мне ссылков на новые производства на западной. А то что во Львове домиков построили больше, ну да, отлично. Для Киевлянина практически хорошим тоном есть купить квартирку в Одессе и во Львове.

Назад
Зверху Знизу