Это еще пол беды, а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас уже 600-700. Посмотрим через 3 месяца - ноябрь платежки. Ну и я написал что чуть позже такое будет. В целом в Харькове повторяется ситуация с коммерческой недвигой в 2009-2014 годах.
гор. вода с холодной с канализацией почти 200 на чел. без счетчиков
свет 100 как минимум если дома только ночевать
квартплата 2 гр. с метра - улучш. соотв. 80
и т. д.
270 может быть только если на все счетчики и дома ты редко бываешь
и летом
По теме : сейчас вообще затишье на рынке, как будто ждут что дороже смогут продать (наивные)
Обычная хрущовка прописан 1 чел,пишу с квитанции за июнь:квартпл 62,гар вода 114,хол вода 91,канализ 71 газ 21 вивоз мус 11 домоф 5 и плюс интернет 167 и свет 100 итого 650 если прописан 1 чел,я даже без отопления начинаю чувствовать себя в полной еврОПЕ...Сообщение от irilisa555
гор. вода с холодной с канализацией почти 200 на чел. без счетчиков
свет 100 как минимум если дома только ночевать
квартплата 2 гр. с метра - улучш. соотв. 80
и т. д.
270 может быть только если на все счетчики и дома ты редко бываешь
и летом
Вы меня в ступор ввели, вот вейчас сижу и смотрю на квитанцию, прописан один чел., живет два, за хол воду и канализацию - 80грн., за свет 100квт в мес. - 36.6грн. Еще вопросы есть?
З.Ы. Ни одного счетчика в квартире нет. Работаю дома, т.о. рабочее время провожу в квартире, на выходных когда-как
Обычная хрущовка прописан 1 чел,пишу с квитанции за июнь:квартпл 62,гар вода 114,хол вода 91,канализ 71 газ 21 вивоз мус 11 домоф 5 и плюс интернет 167 и свет 100 итого 650 если прописан 1 чел,я даже без отопления начинаю чувствовать себя в полной еврОПЕ...
Обычная хрущовка прописан 1 чел,пишу с квитанции за июнь:квартпл 62,гар вода 114,хол вода 91,канализ 71 газ 21 вивоз мус 11 домоф 5 и плюс интернет 167 и свет 100 итого 650 если прописан 1 чел,я даже без отопления начинаю чувствовать себя в полной еврОПЕ...
Где я написал что у меня маленькая зарплата?Мне интересно другое:как люди с зарплатой пусть 4000гр,что сейчас вполне неплохо, будут платить около 1500 ком платежей около 500 гр за проезд около 1500 на продукты и при этом будут откладывать на покупку чего либо...Сообщение от Игорь789
Что за интернет такой дорогой,у меня 70 грн и эти деньги идут на оплату моб связи.Телек можно и бесплатно смотреть.Поставте счетчики и будет вам экономия.Если и правда один живете.А если в евро это около 25 получается и вы хотите сказать что в европе платят за коммуналку 25 евро?
Я уверен вы начнете ныть что зп тут не такая как там,но при этом ваш счет показывает что тратите вы много,используете самые дорогие тарифные пакеты,света у вас нагорает 200 квт,это как минимум у вас стоит кондер,а это тоже не дешевое удовольствие.Так что не надо рассказывать что у вас зп маленькая.
Немного включив мозги, можно как минимум вдвое ваш счет уменьшить.
Усложняем ситуацию:обычная укр семья муж жена и 2 детей муж получает 4 тыс жена 3 (это по сегодняшним меркам уже благополучная укр семья) что имеем:теперьто прописано 4 и теперь то не 483 за одного а около 700-800 летом и около 1600 зимой(причём основные "покращення ещё впереди)Теперь их проезд 1000 их питание около 4000 и на одежду не говоря уже про недвижимость у них не остаётся ни уя,вот вкратце и вся еврОПА...Сообщение от Игорь789
интернет - это не комунальные ! 650 -167=483 гр , на сегодня =20$ - и это много ???
Где я написал что у меня маленькая зарплата?Мне интересно другое:как люди с зарплатой пусть 4000гр,что сейчас вполне неплохо, будут платить около 1500 ком платежей около 500 гр за проезд около 1500 на продукты и при этом будут откладывать на покупку чего либо...
Усложняем ситуацию:обычная укр семья муж жена и 2 детей муж получает 4 тыс жена 3 (это по сегодняшним меркам уже благополучная укр семья) что имеем:теперьто прописано 4 и теперь то не 483 за одного а около 700-800 летом и около 1600 зимой(причём основные "покращення ещё впереди)Теперь их проезд 1000 их питание около 4000 и на одежду не говоря уже про недвижимость у них не остаётся ни уя,вот вкратце и вся еврОПА...
Усложняем ситуацию:обычная укр семья муж жена и 2 детей муж получает 4 тыс жена 3 (это по сегодняшним меркам уже благополучная укр семья) что имеем:теперьто прописано 4 и теперь то не 483 за одного а около 700-800 летом и около 1600 зимой(причём основные "покращення ещё впереди)Теперь их проезд 1000 их питание около 4000 и на одежду не говоря уже про недвижимость у них не остаётся ни уя,вот вкратце и вся еврОПА...
Будет о чем зимой с теплотой вспомнить!!!
Что за интернет такой дорогой,у меня 70 грн и эти деньги идут на оплату моб связи.Телек можно и бесплатно смотреть.Поставте счетчики и будет вам экономия.Если и правда один живете.А если в евро это около 25 получается и вы хотите сказать что в европе платят за коммуналку 25 евро?
Я уверен вы начнете ныть что зп тут не такая как там,но при этом ваш счет показывает что тратите вы много,используете самые дорогие тарифные пакеты,света у вас нагорает 200 квт,это как минимум у вас стоит кондер,а это тоже не дешевое удовольствие.Так что не надо рассказывать что у вас зп маленькая.
Немного включив мозги, можно как минимум вдвое ваш счет уменьшить.
интернет - это не комунальные ! 650 -167=483 гр , на сегодня =20$ - и это много ???