что-то пиздуном запахло
а что смущает то? в большом городе тарты всегда больше, чем в маленьком. в Киеве стоимость жизни выше, чем в Харькове. в Харькове выше, чем в Изюме. или нет?
считаете, что не в 2 раза дороже... да ради Бога. я не настаиваю на этом и не уверяю. я передл просто мнение человека, который переехал сейчас из Киева в Харьков и не более.
Что то Вы в последнее не в адеквате, эХсперДа переслушали? В Киеве бензин, хлеб, мясо
по моему это вы просто читаете через строку. я сказал, что
то отзыв человека. не верите, ради Бога. мне как бы пох и уговаривать никого и не в чем я не собираюсь.
Но Вы будете спорить с тем, что жилье там дороже? что траты на бензин для передвижения по городу там выше? ( из-за того, что город больше, ездить больше. у нас от центра до Рогани 15 км и это считается ебенями, а там 15 км до работы - это норма)
ну итд. сфера услуг тоже дороже, в кабаке посидеть средний чек выше итд. или будете спорить с этим?
Доходы растут как на дрожжах. Жаль реальность где то далеко...
я ж говорю, вы читаете через строку. я написал сначала сколько он тут ополучает сейчас, а потом написал сколько ему надо получать что-бы ощущать себя, как там ( по его словам) а вы прочитали так, как вам захотелось.
Реальный то да, но не через пару сообщений на 5000грн поднялся.
рукалицо. читайте внимательнее, пожалуйста
суть его рассказа была в том, что получая здесь 15 000 грн он будет себя ощущать лучше, чем в Киеве с ЗП 30-35 000 грн.
слово " будет" не о будущем времени говорит, а? а вы все перекрутили.
ей Богу, в последнее время именно Вы как-то трактуете все, на свой лад. для вас ест только Ваша правда, а все остальное это неадекват

надо шире на мир смотреть.