от 6900 это 300 уе
Это где, в каком объекте? Если Вы про Ньютона и Постышва, то это несерьезно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от 6900 это 300 уе
Постышева и НьютонаЭто где, в каком объекте?
Постышева и Ньютона
А,ок...спасибо за инфу,видимо вчера подняли цену...7000/7200,ну это все равно 300 уеТак там же только 1-й и последний этаж и то в двушка и трешках, все остальное уже дороже.
А,ок...спасибо за инфу,видимо вчера подняли цену...7000/7200,ну это все равно 300 уе![]()
Начали...на Постышева 1 коробка стоит,2 пару этажей,Ньютана вроде 1 коробка есть,остальные совсем мало.Если будет бакс по 30 они опять поднимут.Дорого или нет,хз, но то что себестоимость явно не 400-500 уе-фактТак их же вроде еще и строить не начинали? Для этих домов, да и для других дороговато, но, если осенью будет бакс по 30, то тогда нормально будет.
Начали...на Постышева 1 коробка стоит,2 пару этажей,Ньютана вроде 1 коробка есть,остальные совсем мало.Если будет бакс по 30 они опять поднимут.Дорого или нет,хз, но то что себестоимость явно не 400-500 уе-факт
Я бы ИМХО,если бы сегодня услышал цифру 300 баксов за метр,очень сильно бы призадумался :а. обьект будет ли сдан вовремя,и будет ли он сдан вообще? б." а всё ли в порядке в датском королевстве ?"
![]()
я только одного не могу понять, если в харькове 600 000 объектов недвижимости на 1 440 000 жителей, в каком месте жестокий дефицит жилья обнаружил оршанский...
та как...у моей бабки соседки снизу 2кв., внучке 2 к купили и сын с женой в 3кв...Итого на 4 человека 7 комнат.
Вот уже сейчас бабка скулит что раньше с пенсии откладывала, а теперь даже рацион сильно поскуднел. Ее родным веселая платежечка осенью придет. Вполне возможно они в скором времени будут тусить в трешке, а две сдавать или продавать если припечет.
И что? Вы считаете что квартиру нельзя проверить на предмет того что написано в статье?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конец июля. уже многое из того что было непонятно весной потихоньку проясняется.
1) Война. Тут пока все так же полная неопределенность. Хотя если вот посмотреть картину в целом то с Иловайска где реально россия вторглась и расширила оккупированную территорию в 2-3 раза до сегодняшнего момента особо ничего сверхсерьезного не происходило. Ну и как бы за год делишки в России стали гораздо хуже а Украина херовенько но укрепилась. Да и смысла захвата Украины уже нет никакого - только хуже им станет. Так что думаю большой войны не будет уже.
2) Экономика пока так же дальше падает, но в основном за счет падения на Донбассе. И на востоке. В других регионах дела более менее налаживаются. Объективная картина в каком состоянии экономика будет видна по данным 4го квартала. В целом негативные процессы замедляются и можно уже уверенно сказать что дно пройдено
3) Дефолт в самом жестком виде уже скорее всего не произойдет. Частичный возможен.
4) Инфляция сумасшедшая, но тоже замедляется.
5) Зарплаты растут но очень медленными темпами. гораздо ниже инфляции.
6) Реформы по сравнению с весной такие же черепашьи, но черепашка немножко побыстрее поползла)
7) Курс вот уже 4 месяца стабилен и удерживается в районе 22-23 гривен. В этом плане шок меньше чем в 1998-2000 годах. Экономически есть потенциал и удержания его и даже укрепления, если бы не печать новых денег... Ну а так осень покажет...
С середины августа курс вверх. До 30+ к октябрю. Сейчас курс сезонно низкий и, даже при этом, на межбанке его держат административными методами.В теории если август-сентябрь пройдем нормально без курсовых колебаний
вот, кстати по поводу Киева и Харькова...
разговаривал с одним человеком сегодня, он вынужденно по семейным обстоятельставам переехал из Киева в Харьков. Там у него ЗП была на уровне 30-35 000 грн, здесь сейчас он имеет доход на уровне 10-12 000 грн ( при то, что переехал в Харьков 2 месяца назад) и по его словам, уровень жизни остался такой же. Говорит, что на бытовые вещи в Киеве у него уходило больше 20 000 грн в месяц ( жилье, еда, бензин итд) А здесь заработок меньше, но и издержек меньше.
PS это не мое мнение, поэтому сильно тапками в меня не кидайте.
И еще:
Для украинцев придумали очередной вид обязательного платежа – член депутатской группы "Воля народа" Сергей Мартиняк предлагает заставить всех собственников и арендаторов квартир в многоквартирных домах страховать свою ответственность перед третьими лицами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.