Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Но "Деньги начнут заходить" и "Рост благосостояния простых людей" в условиях Украины малозависимые друг от друга понятия.
я помню 2005-2008 годы, когда филиал банка можно было найти проще чем бутылку пива. поэтому не соглашусь

Ага.
Только осталось узнать за счёт чего в Киеве цены выросли?
И на что?
В Киеве цены изначально упали больше,чем в Харькове,и одно время чуть ли не приближались к харьковским,так что произошла корректировка цены,не более того.
А теперь проанализируй на сколько в процентом отношении изменились цены в Киеве и Харькове по сравнению с 2014 годом.
Все вопросы к графику на domik.ua
Всё остальное меня мало волнует

вопрос не столько экономический сколько политический. много факторов как внешних так и внутренних. пока ситуация больше в минус- суд не делают, мвф кредит не дает, безвиз грозят отменить. сложно сказать как дальше будет.
А что с безвизом? Чего кто грозит?

А что график?По какому принципу его составляют?
Построили элитный дом-и опа,средняя цена полнялась,а цена на эконом класс осталась такой же как и была.

Достаточно открыть сайт и посмотреть график, там средняя. Под графиком данные по однушкам, двушкам, трёшка и прочему.

Если интересует "элитный" Пентхаусы 1 696 -4.5% -10.6% -27.6%

Основные

2-комн. разд 1 243 -2.2% -1.1% 12.8%
2-комн. смеж 1 228 3.6% -1.0% 15.2%
3-комн. разд 1 239 -0.1% 0.0% 17.3%
3-комн. с/р 1 187 0.7% -2.3% 8.1%
3-комн. смеж 1 299 -4.8% -13.2% 25.4%

Последнее где без минуса это плюс за год в цене в долларе

Грузия?А что там успешного и почему тогда Саакашвили,
я там был в 2014. реально понравилось. саакашвили - реформатор, революционер. совсем не хозяйственник. по любому это великий человек. реально великий с большой буквы.

Капитан Морган светлый хороший?
Голова после него светлая?
Там в АТБ акция на него-где то 159 гривен.
от 100 гр по любому свежая будет. даже после самогона.
моргана я выпивал где то до литра. на утро- просто супер. ром это вообще больше лекарство чем просто алкоголь.

Так шо вангуем по итогам 2017го? В Харькове будет дальше падать или расти в 2018ом?
Зарплаты поднялись - факт. Но если зп поднялись в 1.5 раза, то доллар в 3.5. Я так понимаю застройщики верят в рост в среднесрочной перспективе раз заложили столько фундаментов. А заложили как раз грамотно на нижних пределах стройматериалов и зп.

Мое мнение что когда уровень средней зарплаты вернется к историческим пикам в 400 баксов ( они были в 2008 и 2013 годах), то и уровень цен будет примерно на уровне тех годов. чуть поменьше конечно ибо такого кредитного бума не будет, но все равно ликвидные и небольшие квартиры будут стоить дороже чем сейчас.

При текущих тенденциях это будет в 2019м году. А вот дальшле тут как карта ляжет. Выберут электромонтеры и офисный и бюджетный планктон интересных кандидатов в Раду и Президента - пойдет по другому.

В целом я за боковик 2018

Наверное вы себе даже представить не можете, что значит шеститысячное предприятие. К чему эти копания?

По-вашему,6-ти тысячное предприятие это мега-круто,но ,на самом деле,кроме численности,хвастаться нечем,тут уже писали,что большая часть сотрудников левачат и берут взятки,технологии никудышние....да и лозунг про крупное 6-ти тысячное предприятие,уверена,Вам втирает руководство,НЛП -технологии в действии

Зарплаты поднялись - факт. Но если зп поднялись в 1.5 раза, то доллар в 3.5. Я так понимаю застройщики верят в рост в среднесрочной перспективе раз заложили столько фундаментов. А заложили как раз грамотно на нижних пределах стройматериалов и зп.

Так а что там с безвизом? Тут писали что угрозы какие-то?)

По безвизу.

На мой взгляд это не угроза а наоборот + для Харькова.

описывать долго все нюансы. Но безвиз делает Харьков более привлекательным. Учитывая инфраструтктуру аэропорт молодежь итд.

В общем если говорить о ценах а недвижимость Харькова - это фактор вверх

По-вашему,6-ти тысячное предприятие это мега-круто,но ,на самом деле,кроме численности,хвастаться нечем,тут уже писали,что большая часть сотрудников левачат и берут взятки,технологии никудышние....да и лозунг про крупное 6-ти тысячное предприятие,уверена,Вам втирает руководство,НЛП -технологии в действии

Ещё один. Откуда вы утописты лезете? Я говорила о том, что 6 тысяч вкупе с остальными многотысячными коммунальными предприятиями- это приличная фокус-группа, по которой можно делать какой-то ****из уровня зарплат. Вы тут все туповатые или хоть через одного?

Назад
Зверху Знизу