Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вот еще одно свидетельство, что Харьков это город с внутренним противостоянием и геополитическими рисками.
Куда выберет поехать работать IT-шник с Чернигова? В более политически однородный Львов, или в Харьков, где, может, придется жить и работать в атмосфере недовольства своей страной? Или инвестор с Винницы, где откроет филиал, в Харькове, или Чернигове?
Итшник поедет во Львов. Предприниматель в Харькове откроет.

Просто ватанов давно не пиздили. Будь моя воля я бы всех их по очереди закрыл на 15 минут с матерями тех ребят которые не вернулись, защищая наши границы и пусть они там рассказали им свою точку зрения

а когда всех ватанов отпиздишь что дальше делать будешь? :іржач: рыгов уже как 4е года нет а **** на месте :іржач:

Я то как раз взрослый человек!!! Украина - моя РОДИНА!!! И всегда ей останется - я её предавать не собираюсь!!!

А таких как Вы почитать - сплошная ненависть и полное пренебрежение к собственной стране, зато подобострастие, восхищение и сплошные любезности в адрес соседнего государства, благодаря которому МОЯ РОДИНА страдает!!!

ответ читай в л.с. мудило!

а когда всех ватанов отпиздишь что дальше делать будешь? :іржач: рыгов уже как 4е года нет а **** на месте :іржач:

И шо тебе плохо жилось в последние 4 года? Как по мне на порядок лучше чем хваленый период 08-13 годах. Что тогда мы могли иметь? Ничего. Доходы не превышающие 1 тыс уе, купить квартиру за 20 лет. Тачки стоили космос. Я в 11 году за 350z отдал почти 32 тыс баксов, а в 14 уже бмв 6-ка стоила 38, щас за 38 вообще панамеру можно купить. При рыгах ты мог панамеру себе позволить? Очень сомневаюсь.

тож не плохо, дешевые тачки хорошее вино и коньячок хуля еще надо?

Больше похоже на то как наши собираются на отдых, бухают в сиську все 7 дней не выходя из номера и потом едут обратно. Закономерный вопрос, шо вам на родине плохо бухаеться?:D

И шо тебе плохо жилось в последние 4 года? Как по мне на порядок лучше чем хваленый период 08-13 годах. Что тогда мы могли иметь? Ничего. Доходы не превышающие 1 тыс уе, купить квартиру за 20 лет. Тачки стоили космос. Я в 11 году за 350z отдал почти 32 тыс баксов, а в 14 уже бмв 6-ка стоила 38, щас за 38 вообще панамеру можно купить. При рыгах ты мог панамеру себе позволить? Очень сомневаюсь.

с одной стороны ты прав, вот только зарабатывать стало сложнее.

Bank of America: Центробанки ведут мир к повторению кризиса 1998 года

один из 3х форсмажоров на селдующие 2-3 года.

война, выборы 2019, мирово кризис

на жизнь нужно смотреть ширше- Падение уровня жизни украинцев также подтверждает показатель подушного ВВП.
В 2013 году он составил около $4 тыс., в 2014-м — около $3,1 тыс., в 2015-м и 2016 году — около $2,1. При таких обстоятельствах выход на уровень 2013-го в 2017 году остаётся за гранью фантастики.
а в проблемы вникать глубше-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы помните , свои 5 копеек вы вставили в контексте айтишника, который в большинстве своём не платит налог.
Так вот раз плюнуть заказать сайт или приложение мимо кассы, заказать контекст или сео
Кому НДС платить, становитесь в очередь:D
У нас пол страны работают в серую не оформленными... вы серьезно думаете что у нас все платят налоги?:рл:
Та у нас бы люди б уже давно все правительство на вилы подняло, если при всей абсурдной ситуации в стране нас бы ещё дрючили за налоги.
Всегда есть каста людей которые за все платят, это прослойка мучеников, которые плохо спят, когда коммуналку вовремя не заплатят. При том что пока даже пеня за это не предусмотрена.

Такое впечатление что 86 в вашем имени не возраст а рост, и вам не 31, а 5 лет

К чему этот выпендрёж? Схем по уклонение и минимизации налогов я и сам могу подкинуть не одну. Речь шла о том что условный ИТшник бесполезный для гос-ва т.к. якобы он только 5% налогов с дохода что есть абсурд.

все правильно. прямых налогов мало он платит - но налогов в целом платит много и пошлин.

Другое дело что миллионы гастарбайтеров заводящих в страну по 500-1500 долл в месяц ненамного хуже айтишнегов а даже лучше :)))

и важность их не меньшая

Я в 11 году за 350z отдал почти 32 тыс баксов, а в 14 уже бмв 6-ка стоила 38, щас за 38 вообще панамеру можно купить. При рыгах ты мог панамеру себе позволить? Очень сомневаюсь.

Блин, "Порш" И "БМВ" снизили цены в автосалонах из солидарности с Украиной?:D

на жизнь нужно смотреть ширше- Падение уровня жизни украинцев также подтверждает показатель подушного ВВП.
В 2013 году он составил около $4 тыс., в 2014-м — около $3,1 тыс., в 2015-м и 2016 году — около $2,1. При таких обстоятельствах выход на уровень 2013-го в 2017 году остаётся за гранью фантастики.
а в проблемы вникать глубше-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая статья, объективная.

Назад
Зверху Знизу