Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ресурсы в 21м веке особенно после электрореволюции - будут значить еще меньше.

Все будут решать мозги менеджмент технологии. Ну это стало понятно по японии корее сингапуру....

Вот именно с этой точки зрения Харьков и является на безнадежным городом...

Правда ватные 2/3 города и нытики могут сделать тут ХНР и все мозги предприниматели и ученые сьепнут далеко:))

Как это с дамбасом произошло

материальные ресурсы и есть главная ценность! а все остальное дутый пузырь! Биткоин вам всем еще покажет :іржач:

ресурсы в 21м веке особенно после электрореволюции - будут значить еще меньше.

Ресурсы будут значит всегда. Читай историю. Все твои менеджеры будут ****** х*й без ресурсов.
Чистая вода будет следующим ресурсом, за который будут бороться.

а у вас типа сложилось ну имеешь ты пару десятков квартир, дальше что? херакс ХНР завтра и ты нищий и на *** никому не нужный! ты понимаешь что твоя недвижимость она ничем не защищена! в Крыму тоже многие как ты думали вот построю котеджик и жизнь удалась и где они сейчас все удачливые? правильно в ЖОПЕ

За меня ответили:
Ну, если человек смог заработать на 20 квартир однажды, то большая вероятность, что сможет сделать это снова.

не сможет! время главный ресурс и если ты в 50 проебал хату то шансов заработать на новую не много

Так ведь голову, знания и способности - не проебешь (хотя наверное и такие индивидуумы встречаются).
Так что зря Вы на Россию заглядываетесь, она то Вам точно не поможет - Донбассу вон уже помогла по полной программе. А я только на себя и своих близких рассчитываю, так что - прорвемся.

я не вижу очередей за айфоном в Харькове
Имхо, это скорее плюс Харькову))))
Хотя шютка, конечно же, будь это какой нидь 2006-2007 год уже б разнесли эпплстор к чертям, переплатив 100500% только шобы "первым купить и шоп больше ни у кого"

Так что зря Вы на Россию заглядываетесь, она то Вам точно не поможет

я не заглядываюсь! не надо недооценивать противника! с голой жопой против такого монстра как рашка много не навоюешь, особенно с нашими генералами!

Так ведь голову, знания и способности - не проебешь (хотя наверное и такие индивидуумы встречаются).

про здоровье не забывайте уважаемый! а то много вы на зарабатываете лежа в койке с одной работающей головой:іржач:

с голой жопой против такого монстра как рашка

Мне кажется или Вы начитались российской пропаганды? Это Украина то с голой жопой? А что же россия (страна-террорист) не продолжила наступление на "голожопую" Украину? Наверное поняли, что являются "колосом" и не более того!!!

Мне кажется или Вы начитались российской пропаганды? Это Украина то с голой жопой? А что же россия (страна-террорист) не продолжила наступление на "голожопую" Украину? Наверное поняли, что являются "колосом" и не более того!!!

Вячеслав вы вроде взрослый человек а такой наивняк:D какая пропаганда? вы забыли кто собирал армию и за чей счет :D короткая у вас память!

Вячеслав вы вроде взрослый человек а такой наивняк:D какая пропаганда? вы забыли кто собирал армию и за чей счет :D короткая у вас память!

Я то как раз взрослый человек!!! Украина - моя РОДИНА!!! И всегда ей останется - я её предавать не собираюсь!!!

А таких как Вы почитать - сплошная ненависть и полное пренебрежение к собственной стране, зато подобострастие, восхищение и сплошные любезности в адрес соседнего государства, благодаря которому МОЯ РОДИНА страдает!!!

Смотря с чем сравнивать.
С Германией и Францией-с голой жопой,с Эфиопией-вполне неплохой уровень.

Не знаю уж каким образом так получается, но у Эфиопских авиалиний с Вены к ним летает последний (всмысле новейший) Боенг 787 Dreamliner. У Мау из больших самому новому Airbus 330 16 лет...

Я то как раз взрослый человек!!! Украина - моя РОДИНА!!! И всегда ей останется - я её предавать не собираюсь!!!

А таких как Вы почитать - сплошная ненависть и полное пренебрежение к собственной стране, зато подобострастие, восхищение и сплошные любезности в адрес соседнего государства, благодаря которому МОЯ РОДИНА страдает!!!

Выдыхай, а то еще "кондратий" хватит

Вот еще одно свидетельство, что Харьков это город с внутренним противостоянием и геополитическими рисками.
Куда выберет поехать работать IT-шник с Чернигова? В более политически однородный Львов, или в Харьков, где, может, придется жить и работать в атмосфере недовольства своей страной? Или инвестор с Винницы, где откроет филиал, в Харькове, или Чернигове?

Для этих, лижущих этой власти все что можно вылизать, все, кто не кричит: "жить стало лучше, жить стало веселей" - ватаны. Придет новая власть, они будут своими языками те же упражнения делать

Вы увели тему не в то русло. Я свою позицию высказывал уже не раз, мне не трудно повторить. Мою жизненную позицию легко озвучить фразой из стиха Е.Евтушенко:

"Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу!"

А Вы про какое то "лизание задниц власти"...

Я верю в свою Родину, верю в то, что всё плохое в конце концов пройдет. И я готов ждать сколько нужно - ЗДЕСЬ ЖДАТЬ, а не "рвать когти с этой уп-зденной Украины", как мне советуют ватники. Вот в принципе и вся МОЯ позиция. Так что - каждому своё.

умные люди валят отсюда у кого есть ресурсы, у кого нет тот обустраивает себе комфорт на месте. а добаебы всегда верят в свет в конце туннеля :іржач:

Украина это не место, это каждый из нас!

Вот еще одно свидетельство, что Харьков это город с внутренним противостоянием и геополитическими рисками.
Куда выберет поехать работать IT-шник с Чернигова? В более политически однородный Львов, или в Харьков, где, может, придется жить и работать в атмосфере недовольства своей страной? Или инвестор с Винницы, где откроет филиал, в Харькове, или Чернигове?

Айтишник это показатель?

При чем тут айтишник?
Хз, твои ж слова, сам вот думаю какая кому *** разница, куда поедет айтишник работать, если он не платит налог, то для государства он как голубь для цепочки питания
Куда выберет поехать работать IT-шник с Чернигова? В более политически однородный Львов, или в Харьков, где, может, придется жить и работать в атмосфере недовольства своей страной?

Украина это не место, это каждый из нас!

Вот это 100%.

Ладно пусть ватники и нытики ноют и шнягу всякую несут. Но даже оптимисты и предприниматели - особо ничего не делают для страны в большинстве.

Себя не исключаю. Поэтому пока даже лучшие из нас - не помогают своей стране - не поддерживает правильные с их точки зрения партии, политически не активны итд - изменения будут медленными.

Ладно тема о недвижимости....

Назад
Зверху Знизу