Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Для этих, лижущих этой власти все что можно вылизать, все, кто не кричит: "жить стало лучше, жить стало веселей" - ватаны. Придет новая власть, они будут своими языками те же упражнения делать

Комуняки в Украине запрещены

Судя по всему... и по этой ветке ХФ тоже - Консильерри прав:рл::рл::рл::рл::рл:

Просто ватанов давно не пиздили. Будь моя воля я бы всех их по очереди закрыл на 15 минут с матерями тех ребят которые не вернулись, защищая наши границы и пусть они там рассказали им свою точку зрения

Просто ватанов давно не пиздили. Будь моя воля я бы всех их по очереди закрыл на 15 минут с матерями тех ребят которые не вернулись, защищая наши границы и пусть они там рассказали им свою точку зрения

100%

Хз, твои ж слова, сам вот думаю какая кому *** разница, куда поедет айтишник работать, если он не платит налог, то для государства он как голубь для цепочки питания

Судя по всему вы о налогах ничего не знаете раз такую глупость говорите. Не платить налоги не возможно в нашем государстве. Я не знаю ни одного человека кто бы не делал этого.

Судя по всему вы о налогах ничего не знаете раз такую глупость говорите. Не платить налоги не возможно в нашем государстве. Я не знаю ни одного человека кто бы не делал этого.

Судя по всему вы о налогах не знаете самого важного:D

и что же это? поделитесь мудростью.

Мудрость она или есть или нет, не делимая такая штука. Точно так же, как есть люди которые могут не платить налоги и не могут не платить налоги.

Мудрость она или есть или нет, не делимая такая штука. Точно так же, как есть люди которые могут не платить налоги и не могут не платить налоги.

Ага, попробуйте зайти в магазин купить продуктов и не заплатить 20% НДС. А про то что полно товаров с акцизами, ввозными пошлинами и другими скрытыми налогами я промолчу.

Вот еще одно свидетельство, что Харьков это город с внутренним противостоянием и геополитическими рисками.
Куда выберет поехать работать IT-шник с Чернигова? В более политически однородный Львов, или в Харьков, где, может, придется жить и работать в атмосфере недовольства своей страной? Или инвестор с Винницы, где откроет филиал, в Харькове, или Чернигове?

А где у нас атмосфера недовольства своей страной? Разве что Катон ее на форуме сеет. Бурю кличет :)

Хз, твои ж слова, сам вот думаю какая кому *** разница, куда поедет айтишник работать, если он не платит налог, то для государства он как голубь для цепочки питания

Вопрос не принесет ли этот голубь больше вреда,как лицо понимающее что сегодня он тут временно,а значит можно ***** где угодно и ломать что угодно,типичный квартирант.

А кто теперь ватан,тот кто броники продает бракованные,или рюкзаки шьет по ценам автомобилей,а может это директор нафтогаза,у которого зарплата по 20 млн грн в месяц,плюс себе такие же премии выписали или это патриоты.Все смешалось в нашей стране.Может вот это наш главный ватан в стране

Ага, попробуйте зайти в магазин купить продуктов и не заплатить 20% НДС. А про то что полно товаров с акцизами, ввозными пошлинами и другими скрытыми налогами я промолчу.

Если вы помните , свои 5 копеек вы вставили в контексте айтишника, который в большинстве своём не платит налог.
Так вот раз плюнуть заказать сайт или приложение мимо кассы, заказать контекст или сео
Кому НДС платить, становитесь в очередь:D
У нас пол страны работают в серую не оформленными... вы серьезно думаете что у нас все платят налоги?:рл:
Та у нас бы люди б уже давно все правительство на вилы подняло, если при всей абсурдной ситуации в стране нас бы ещё дрючили за налоги.
Всегда есть каста людей которые за все платят, это прослойка мучеников, которые плохо спят, когда коммуналку вовремя не заплатят. При том что пока даже пеня за это не предусмотрена.

Такое впечатление что 86 в вашем имени не возраст а рост, и вам не 31, а 5 лет

А кто теперь ватан,тот кто броники продает бракованные,или рюкзаки шьет по ценам автомобилей,а может это директор нафтогаза,у которого зарплата по 20 млн грн в месяц,плюс себе такие же премии выписали или это патриоты.Все смешалось в нашей стране.Может вот это наш главный ватан в стране
.
.

Песня из 90-ых

Политика - клоака. Депутаты - паралитики.
Беспомощные, кто голосует - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки
Водят тачки, строят дачи, особняки.
Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники
Только у власти. Я не ходил на выборы.
Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы,
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я молод и свободен. Никогда не падал вниз.
Средний палец вытянут. Над головой рука.
Вот вам моя политика! Наша политика.

Таких как я, нас было немного.
Один из тысячи. Тыща из миллиона.
Я, как и все, брал то, что запретно.
Дела делал верно, незаконно, конкретно.
Против системы, против старых кретинов,
Которым необходима только власть грязных денег.
Сегодня другой день, другое столетие,
Но улицы пустуют также без освещения.
Взятки, где выше. Убийства, где ниже,
В тюрьмы по-прежнему сажают только нищих.
Под вои сирен рождается лирика
Мой выстрел! Бэм-Бэм Я не верю политике!

Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня ***** и сделать нищим.
Гребут тыщи. Светят по ТВ свои прыщи,
Не верю никому из них, сыт по горло, нет мочи.
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня ***** и сделать нищим.
Гребут тыщи. Под музыку разврата.
Но я найду того, кто даст мне надежду на завтра
!

Если вы помните , свои 5 копеек вы вставили в контексте айтишника, который в большинстве своём не платит налог.
Так вот раз плюнуть заказать сайт или приложение мимо кассы, заказать контекст или сео
Кому НДС платить, становитесь в очередь:D
У нас пол страны работают в серую не оформленными... вы серьезно думаете что у нас все платят налоги?:рл:
Та у нас бы люди б уже давно все правительство на вилы подняло, если при всей абсурдной ситуации в стране нас бы ещё дрючили за налоги.
Всегда есть каста людей которые за все платят, это прослойка мучеников, которые плохо спят, когда коммуналку вовремя не заплатят. При том что пока даже пеня за это не предусмотрена.

Такое впечатление что 86 в вашем имени не возраст а рост, и вам не 31, а 5 лет

Этому обсуждение уже сто лет,когда появляется более менее честный айтишник,редко но бывают,они говорят,да мы не платим,но зато мы покупаем продукты на которых уже висят налоги.

От 100к можно шевелиться в сторону Молдавии только.

Я слышал, что пакет евронищеброд дают за 2-3к, при этом можно практически бесплатно работать без всяких ограничений по времени

Я слышал, что пакет евронищеброд дают за 2-3к, при этом можно практически бесплатно работать без всяких ограничений по времени
У тебя ложная информация. 2-3к там нет, если ты о зп.
Если о стоимости оформления, то зачем 100к собирать.

Назад
Зверху Знизу