Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Слышь,В.,-а ты иногда умеешь достойно отвечать,несмотря на то что бывает,что переигрываешь.

Я так понял, что это комплимент? Слава богу, а то думал опять сцепимся:D

Тут время выхода Вячеслава, что в 2013 он зарабатывал 2000 грн с квартиры, а в 2017 6000. Занавес

А я что - я ничего:D

"Жилстрой-1" запустил программу покупки жилья в кредит - всего от 9,9% годовых.

Изюмский комбинат хлебопродуктов за 10 месяцев 2017-го года приобрел несколько единиц нового оборудования. На комбинате была увеличена среднемесячная заработная плата - на 1200 гривен - и теперь она составляет почти 9 тысяч гривен

есть конечно. не на всё и на 2 года. но все равно. за 18й год думаю условия еще улучшатся.

Видно,что ты в Австрии живёшь и там не принято залезать в долги чтобы создать видимость крутости.

Эм... не совсем понятно что имеется ввиду под "крутостью"?
Вкратце - здесь 80% авто в кредите у всех и 99% недвижимости покупается в кредит
Авто: берут новую, выплатили кредит за 5 лет - продали, взяли следующую лучше и т.д., непрерывный процесс. Только вот у меня в голове пока не укладывается: берём в пример ауди А4. Новая стоит 50к. б/у 2013-2014 год 20к. Они берут новую чтобы она "не ломалась и была на гарантии". Вопрос: почему никто не учитывает 30к евро которые тупо теряются при продаже?)))))))
С квартирами иначе. Родители дарят детям как правило деньги на первый взнос. Дальше те выплачивают 20-30 лет. Жильё естественно никто не продаёт как машины.

Сразу видно,что европеец.
:D
Не. Ты так и не понял суть. Те, кто владеет панамерой сливают её пофиг за сколько просто потому, что у них уже есть новая модель 2017го года вот и всё. СтОит посмотреть на динамику цен авто представительского класса...

Речь о покупательской способности потенциальных клиентов б.у. авто премиум класса.
Чем эти авто меньше,тем меньше покупательскаяспособность,и то что да да говорил о том что те авто до 2014 года были дороже,то следует,что тогда покупательская способность была выше.

Цены на авто слабо коррелируют с покупательской способностью людей.
В мире есть масса подтверждений тому

Отказ может удовлетворить следующим образом.
Когда чувак бухой подкатывает тёлке-она ему отказывает.Он сначала обижается-а потом когда протрезвеет,думает-"Хорошо что отказала,я ведь женат."
И это я не приукрашиваю.

Ты шо себя с телкой недотрожкой сравнил?:незнаю::D

Вкратце - здесь 80% авто в кредите у всех и 99% недвижимости покупается в кредит

Осталось сравнить ставки по кредиту у нас и у вас)

Вопрос: почему никто не учитывает 30к евро которые тупо теряются при продаже?)))))))

Ну, учитывая, что первое ТО для покупателя такой б/у машины может обойтись, как новый кашкай из салона, то может не совсем и теряются:D
Хотя у вас там может их состояние и получше.

Ну, учитывая, что первое ТО для покупателя такой б/у машины может обойтись, как новый кашкай из салона, то может не совсем и теряются:D
Не может. Из личного опыта. За следующие лет 5 максимум 10-15к$ на обслугу. Но никак не тридцать евро

:любов:
Умные люди реалисты и вещи называют своими именами. Толку от того, что у вас или у меня все нормально, если большая часть населения живет постоянно на грани нищеты? Нашим то детям придется либо выбираться отсюда в более благополучные страны, либо жить там, где ситуация в любой момент может обвалиться от плохого к еще более худшему и это, прямо или косвенно, и на них сказаться может
:клас: Я думаю все еще шире,чем кажется,нищета это когда Вячеслав нашел только одну школу на весь Харьков,где он чувствует хотт какое-то обучение,но обучение там для большинства не доступно. Нищета это когда сколько б ты не зарабатывал тебя из-за потери квалификации не могут спасти отечественные врачи. Нищета это та же трагедия на Сумской. Это все последствия нищеты общества.

А теперь приведу пример,чем Германия или таже Австрия отличается от Украины на примере недвижимости. Например, какой-то Ганс купил в Берлине в 2009 году две однокомнатных квартиры по 40 кв.каждая за 2000 евро кв.м. итого потрачено 160 т.евро. В это же время некий Вячеслав с Харькова на эту же сумму купил 5 одинарок в Харькове в том же году. К 2017 году Вячеслав работая в поте лица купил еще пять квартир на жту же сумму. Итого у Вячеслава 10 квартир на сумму 320 тыс.дол., а Ганс вообще ничего не покупал и не вкладывал и не работал,у него как было 2 квартиры в Берлине так и остались,только теперь они стоят 350 тыс.евро. Вот так вот.

Чем же я так Вас задел, что Вы взяли меня за "точку опоры"...:D

Назад
Зверху Знизу