я люблю 1й, а вот 9й это таки край! а все что выше то вообще *****!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я люблю 1й, а вот 9й это таки край! а все что выше то вообще *****!
Добрый вечер! За сколько можно продать в течение месяца, 1 комнатную 9/9 37м2 кирпичный дом , косметический ремонт, дом кирпичный, Новые дома ,Садовый проезд. Просьба без флуда. Заранее спасибо.
Мне как бы все равно,я что вижу, то и пишу,а не то, что кому то хочется.
я это каждый год слышу, почему тогда воробьевы не раскупили для студентов?
Ну потому что они ничем не лучше общаги. Естественно покупают квартиры не отцы зарабатывающие бабло. Покупают мамочки.
Я знаю например, десяток, купивших детям квартиры в годовалом возрасте и точно знающим где те будут учиться через 16-17 лет![]()
да я тоже знаю, но сейчас смысла большого нет покупать в Харькове, мои клиенты (кто с бабками) детишек в Киев перекидывают.
Средний класс считающий свои деньги в Харькове.
имел "счастье" "жить" на первом этаже. Больше - никогда и ни за что !!! Первый - самый дешевый из всех, дешевле только цоколь
1. все границы закрыты
легко открываются конвертом с наличностью..доказано всеми сбежавшими с украины корупционерами..включая петром мельник...брат клюева...т.д..
Открой границу шенгенской зоны конвертом без шенгенской визы
я не понимаю за что платить 300 000 грн за клоповник на 200 квартир?(воробьевы норы)?
это элитное жилье?
будут богачи жить в 400-квартирном доме???
если для ***** это жилье, то откуда у ***** 300 тыщ грн?
когда я звонил им и говорил что они уебаны потому что по 17 000 дол продают 17 м они ржали с меня
теперь они сами **** рвут на британский флаг чтобы хоть за 8990 дол продать
кто был прав?я или они?
но я им благодарен
все таки один ихний дом около 400 покупателей с вторички слизывает, вот и хорошо
я даже не против чтобы они 1 000 домов по 400 квартир склепали, сразу 400 тыщ покупателей уйдет с рынка
Спрос рождает предложение. Если будет спрос на 1000 домов такого плана их построят![]()
Открой границу шенгенской зоны конвертом без шенгенской визы
виза в легкую получается когда баксы есть, а вот нищеброды никому не интересны.
Кто ее там купит?Это висяк и обуза,потенциальное жилье для боевиков днр.Квартира 170 кв.м. с евроремонтом в новострое в Ворошиловском р-не
Продажа квартир » Новостройки
300 000 $
Договорная
Донецк, Ворошиловский
Ага сейчас...минимум 20 000 уе за квартиру,минимум 5 лет квартплаты по новым тарифам,минимум 10 000 гр обучение в год,расходы на мебель,ремонт,одежду,проезд,питание ребенка итд,это если один ребенок...Вы что в сказке живете где все миллионеры?У нас как правило сначала что-то продают,потом докладывают и покупают что-то чуть по лучше,а если все дешевеет,машины,квартиры на периферии вообще никому не нужны,то к чему докладывать?К сгоревшим в банках депозитам или вымытыми скачками гривны вкладам?Так скоро и мировой кризис начнется,все валится и дешеветь будет,уже вроде первые ласточки полетелиСкажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.
А кому такое жильё надо? Все понимают, что его потом не продать. И люди у которых есть деньги берут сразу нормальноея это каждый год слышу, почему тогда воробьевы не раскупили для студентов?
Ага сейчас...минимум 20 000 уе за квартиру,минимум 5 лет квартплаты по новым тарифам,минимум 10 000 гр обучение в год,расходы на мебель,ремонт,одежду,проезд,питание ребенка итд,это если один ребенок...Вы что в сказке живете где все миллионеры?
А кому такое жильё надо? Все понимают, что его потом не продать. И люди у которых есть деньги берут сразу нормальное
Да раскупят, раскупят эти конурки по любому... Те же дети из деревень, когда для них вдруг оборвется по месту жительства пенсионный ручеек их родителей, раскупят. Деваться некуда... А тут какая-никакая но современная жилая ячейка со своим горшком и душем. Будет куда бросить кости после работы, не тратя много времени и денег на дорогу. Да и в будущем на такое, минимальное по цене жилье всегда будет спрос. Люди ведь не только "встречаются, влюбляются, женятся", но и расходятся и разъезжаются. Выросший ребенок от родителей или наоборот, родитель от молодой семьи. Да и при разводе, например, пьяницу-мужа просто на улицу не выкинешь...а если денег нет, а спать где то надо?