Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
я люблю 1й, а вот 9й это таки край! а все что выше то вообще *****!
:) имел "счастье" "жить" на первом этаже. Больше - никогда и ни за что !!! Первый - самый дешевый из всех, дешевле только цоколь

Добрый вечер! За сколько можно продать в течение месяца, 1 комнатную 9/9 37м2 кирпичный дом , косметический ремонт, дом кирпичный, Новые дома ,Садовый проезд. Просьба без флуда. Заранее спасибо.

За 10 штук купим хоть завтра!

я это каждый год слышу, почему тогда воробьевы не раскупили для студентов?

Ну потому что они ничем не лучше общаги. Естественно покупают квартиры не отцы зарабатывающие бабло. Покупают мамочки.

Я знаю например, десяток, купивших детям квартиры в годовалом возрасте и точно знающим где те будут учиться через 16-17 лет :рл:

Ну потому что они ничем не лучше общаги. Естественно покупают квартиры не отцы зарабатывающие бабло. Покупают мамочки.

Я знаю например, десяток, купивших детям квартиры в годовалом возрасте и точно знающим где те будут учиться через 16-17 лет :рл:

да я тоже знаю, но сейчас смысла большого нет покупать в Харькове, мои клиенты (кто с бабками) детишек в Киев перекидывают.

да я тоже знаю, но сейчас смысла большого нет покупать в Харькове, мои клиенты (кто с бабками) детишек в Киев перекидывают.

Киев сам по себе больше, дороже, унылее. Да, дети депутатов определенно в Киеве. Средний класс считающий свои деньги в Харькове.

Многих и в Харькове неплохо кормят.

1. все границы закрыты

легко открываются конвертом с наличностью..доказано всеми сбежавшими с украины корупционерами..включая петром мельник...брат клюева...т.д..

какой пиздорез был в москве?
была цена 7000 дол м2 , стала 3 000 дол м2

у 90% населения кроме квартиры нет других серьезных активов (в банках всё сгорело, хотя и там думаю меньше было чем цена ВСЕЙ недвижимости Донецка)

ты представляешь себе что такое потерять жилье?все кого я знаю кроме жилья имеют за спиной в лучшем случае пару тысяч $, за которые даже подселение, даже в харькове не купишь
например в львове подселение минимум 10-12 тыс дол

это ТОЛЬКО личная трагедия, тех кто потерял жилье, но никак не повод расти ценам де инде...
если взят ьв пример харьков то 90-95% тупо поулчили жилье и не видели в своей жизни больше чем 500-700 дол доход в мес и то в жирные закредитованные мвф или евробондами...ты посмотри интер..рекламу..вся украина должна 1,5 года работать чтобы отдать долги
ты родимый это..на чужие гуляешь?)это ты кончай с этим.. как пел один певец "не на чужие я гуляю, на свои". так ты это...харэ в долги аки самая кИнченная греция влазить и тогда меряйтесь пиписьками(зачеркнуто) доходами на душу скота(зачернкнуто) населения...а если вливать десятки лярдом заемных!!! баксов..то тут нихера нельзя точно определить..сколько реальные(без заемов) зп..и т.д.

И чем дольше там война тем меньше там останется пригодного для жизни жилья. Ты понимаешь, что такое из город миллионника выехало 50% жителей? А к зиме выедет еще больше.

да ты не нервничай
ты фото смотри
любуйся
можешь купить там)
я могу в харькове продавать за 1 00000000000000000000000 дол квартиру..купишь?)))есть разве запрет на уровне закона какую хочшеь цену ставить на жилье?
кстати..с целью отмыва может и реально сделка пройти ..продажа квартиры в донейцке за 10 млн дол)дальше че?)))

И как контрпример см. цены на недвижимость в Донецке. Вот это правда эпично.

война во всем мире или максимум до львова?
если война во всей европе тогда да...наличность бесстолку
а если за пару сот км мирная жизнь..то тогда очень даже не бессмысленно

2. наличность на руках, собственно как и любые деньги во время боевых действий ничего не стоят. Магазины не работают, банки тоже.

:) имел "счастье" "жить" на первом этаже. Больше - никогда и ни за что !!! Первый - самый дешевый из всех, дешевле только цоколь

19 лет живу на 1 этаже, и до этого 5 лет жил на 3 (тоже не очень высоко)
напрягает только что кухня выходит прямо на подъезд
и сборища по вечерам
да и еще раньше дверью хлопали,сейчас домофон ,на пружине:yahoo:

кто и где неплохо кормит?все кого знаю не больше 5000 грн оклад
да вертел я на куе харьков с его 5000 грн...о.О
кстати в классе рогалик с вишней стоит 80 грн кг, дороже круасанна в париже...хм..

действительно, сколько можно?ну все лопнул пузырь
повторюсь было 7000 дол, стало 3000
это не харьков, это москва
войны нет никакой
наоборот, терактов когда было 7000 дол было много(дубровка, теракты в московском метро и т.д),сейчас спокойно в москве

если так все зашибись в харькове почему тогда воробьевы горы так **** рвут?раньше такого не было
реально все метро облепили, каждую неделю(даже мой дом который в самой жопе харькова, в окна дробицкий яр виден) обнесли. все доски в подъездах обклеили плюс стену дома обклеили, вообще уже обалдели
при чем сразу четыре разных вида рекламы(одна о наеме работников в воробьевы горы, три другие о продажах ихних нор)
когда я в 2014 звонил им, потроллить, они чуть на х не посылали, и продавали тогда за 17 000 дол, сейчас позвонил уже и рассрочка(правда всего на 2 платежа в течение 3 месяцев) и цена "всего" 8990 дол , и рекламы столько я ещше не видел..три или четыре разных вида одновременно в каждом поезде метро плюс весь город облепили, когда им уже штраф въебут?меня гражданская варта возле метро пролетарской едва не зажопила на предмет штрафа(паспорта не было,не стали уже возиться, сказали валить) хотя я всего лишь два объявления наклеил за метро пролетарская (там все обнесено объявами) ну наверное это я просто такой эксклюзиивный везучий
но неплохо было бы напрячь воробьевы горы на штрафы, реалньо затрахали ***** уже хочется, засрали всё
еще пидарасы мои объявы срывают
после того как ихние появляются объявы,мои сорванны(о покупке гостинки)

Останнє редагування:
1. все границы закрыты

легко открываются конвертом с наличностью..доказано всеми сбежавшими с украины корупционерами..включая петром мельник...брат клюева...т.д..

:іржач:

Открой границу шенгенской зоны конвертом без шенгенской визы

:іржач:

Открой границу шенгенской зоны конвертом без шенгенской визы

я не понимаю за что платить 300 000 грн за клоповник на 200 квартир?(воробьевы норы)?
это элитное жилье?
будут богачи жить в 400-квартирном доме???:rolleyes:

если для ***** это жилье, то откуда у ***** 300 тыщ грн?:eek:

когда я звонил им и говорил что они уебаны потому что по 17 000 дол продают 17 м они ржали с меня
теперь они сами **** рвут на британский флаг чтобы хоть за 8990 дол продать
кто был прав?я или они?
но я им благодарен
все таки один ихний дом около 400 покупателей с вторички слизывает, вот и хорошо
я даже не против чтобы они 1 000 домов по 400 квартир склепали, сразу 400 тыщ покупателей уйдет с рынка

я не понимаю за что платить 300 000 грн за клоповник на 200 квартир?(воробьевы норы)?
это элитное жилье?
будут богачи жить в 400-квартирном доме???:rolleyes:

если для ***** это жилье, то откуда у ***** 300 тыщ грн?:eek:

когда я звонил им и говорил что они уебаны потому что по 17 000 дол продают 17 м они ржали с меня
теперь они сами **** рвут на британский флаг чтобы хоть за 8990 дол продать
кто был прав?я или они?
но я им благодарен
все таки один ихний дом около 400 покупателей с вторички слизывает, вот и хорошо
я даже не против чтобы они 1 000 домов по 400 квартир склепали, сразу 400 тыщ покупателей уйдет с рынка

Спрос рождает предложение. Если будет спрос на 1000 домов такого плана их построят :D

Спрос рождает предложение. Если будет спрос на 1000 домов такого плана их построят :D

меня они волнуют
ибо до 12000 дол(а очень желательно меньше) можно потратить
именно они играют в этом ценовом сегменте(слизывают с рынка тех кто имеет 9000 дол+2700 дол ремонт)

очень жаль что не построили микрорайон между м/р солнычный и до м. пролетарская
там вырубили много деревьев но так ничего и не построили
а могли думаю до 5000 квартир построить, то есть еще до 5000 людей снять с вторчики[/QUOTE]

по яндекс карте посмотрел там примерно 1000 на 250 м площадь

виза в легкую получается когда баксы есть, а вот нищеброды никому не интересны.

хочу заметить что не интересны даже те у кого квартира за 1 000 000 дол в центре донецка, но в кармане 100 дол, увы их не ипет то что у него пентхауз в центре донецка

Квартира 170 кв.м. с евроремонтом в новострое в Ворошиловском р-не
Продажа квартир » Новостройки
300 000 $
Договорная
Донецк, Ворошиловский

Квартира 170 кв.м. с евроремонтом в новострое в Ворошиловском р-не
Продажа квартир » Новостройки
300 000 $
Договорная
Донецк, Ворошиловский
Кто ее там купит?Это висяк и обуза,потенциальное жилье для боевиков днр.
Скажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.
Ага сейчас...минимум 20 000 уе за квартиру,минимум 5 лет квартплаты по новым тарифам,минимум 10 000 гр обучение в год,расходы на мебель,ремонт,одежду,проезд,питание ребенка итд,это если один ребенок...Вы что в сказке живете где все миллионеры?У нас как правило сначала что-то продают,потом докладывают и покупают что-то чуть по лучше,а если все дешевеет,машины,квартиры на периферии вообще никому не нужны,то к чему докладывать?К сгоревшим в банках депозитам или вымытыми скачками гривны вкладам?Так скоро и мировой кризис начнется,все валится и дешеветь будет,уже вроде первые ласточки полетели

я тоже фонарею с людей
по их мнению все *** миллионеры
звезданутсо

Вы что в сказке живете где все миллионеры?

я это каждый год слышу, почему тогда воробьевы не раскупили для студентов?
А кому такое жильё надо? Все понимают, что его потом не продать. И люди у которых есть деньги берут сразу нормальное

Ага сейчас...минимум 20 000 уе за квартиру,минимум 5 лет квартплаты по новым тарифам,минимум 10 000 гр обучение в год,расходы на мебель,ремонт,одежду,проезд,питание ребенка итд,это если один ребенок...Вы что в сказке живете где все миллионеры?

Вы Фома неверующий)) Покупают потому, что их дети 90% что тут останутся жить и работать, во всяком случае на первые несколько лет после учёбы. А это 5(6) + 3-4 года, итого 10 лет в Харькове
Лично я таких людей знаю очень много

Останнє редагування:
а если денег нет, а спать где то надо?
Да раскупят, раскупят эти конурки по любому... Те же дети из деревень, когда для них вдруг оборвется по месту жительства пенсионный ручеек их родителей, раскупят. Деваться некуда... А тут какая-никакая но современная жилая ячейка со своим горшком и душем. Будет куда бросить кости после работы, не тратя много времени и денег на дорогу. Да и в будущем на такое, минимальное по цене жилье всегда будет спрос. Люди ведь не только "встречаются, влюбляются, женятся", но и расходятся и разъезжаются. Выросший ребенок от родителей или наоборот, родитель от молодой семьи. Да и при разводе, например, пьяницу-мужа просто на улицу не выкинешь...
Единственное, застройщику по сегодняшней цене (9000$) надо бы действительно свои гостинки продавать хоть с простеньким но готовым ремонтом. Линолеум, там, побелка по ГК, санузел сайдингом...Пустив все это на поток и тем самым удешевив. Вот при такой "базовой комплектации" воробъевы гнезда разлетятся как пирожки.:) А так нуждающиеся (неожиданно став таковыми) будут искать вторичные гостинки за 10000$, но в которых можно сразу жить.

эй постой мужчинаааа, купи в х*** харькове ребенку квартирааа, эй мужчина..ну купи квартирааа...

В Хуевом уже детей грабят, дожили *****. #преступлениевека

В Харькове мужчина с пистолетом ограбил ребенка

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУМВД в Харьковской области, в милицию обратился отец 12-летнего мальчика. Он рассказал, что на улице к его сыну подошел неизвестный мужчина и, угрожая пистолетом, отнял мобильный телефон.

постой постой мужчина..ты же не враг ребенку?а значит купи дитю квартирааа....аа..

Хуевый Харьков
На улице Котлова 29, на территорию бывшего завода ворвалось более 20 человек в военной форме

Люди в камуфляже и балаклавах «навели порядок» в складских помещениях на территории бывшего опытного завода технологической оснастки по ул. Котлова, 29.

«Около 20 налетчиков с закрытыми лицами ворвались на склад, заломили руки охраннику, вынесли на улицу, вспороли ножом и высыпали в лужу около 40 мешков мака», - рассказывает очевидец Олег.

Хуевый Харьков
#Райнин инициировал установку памятника героям Небесной сотни в центре Хуевого.

Хуевый Харьков
По Хуексеевке уже третий день ходят рыги и втирают старухам какую-то дичь про то, какое плохое сейчас правительство, и как хорошо жилось при Петуховиче. Вчера остановился послушать и услышал такую фразу: крадут же все, только Кернес хоть для города что-то делает. После этого, ахуевая от неоспоримой аргументации, я развернулся и пошел, а старые маразматични начали одобрительно кукарекать в ему в ответ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу