Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вы где живете, какие замороженные боевые действия? Когда это было снижение курса? Он растет постоянно. И где рост цен на недвигу, вы адекватно реальность воспринимаете?

Не смешите. Мы говорим о недвижимости, а не о кредитах для бизнеса, разницу ощущаете? Квартиру купил и все это пассив, она никому кроме вас не нужна и денег она не принесет даже 5% годовых в Украине, а забрать и далеко не 5% может легко, что мы сейчас и наблюдаем у тех кто купил в 13 году и тем более у тех кто покупал в 8.
Ну, эт вы наверно смешите... Как это никому не нужна и денег не принесет?
Допустим, я взял в 8 квартиру в "Садовой горке" за 100$... С тех пор не счесть дешевых кредитов для оборота, которые я брал и которые банки с радостью давали под эту квартиру... Таким образом, приносила эта квартира куда поболе 5%... в месяц! И давно отбита... Как вам такой расклад к примеру? А вы говорите пассив...:rolleyes:

И таки да... После скачка было и существенное снижение курса весной, и рост цен на вторичку, хоть и мизерный, хоть и "в пределах погрешности", но наблюдается по сей день пока...

Останнє редагування:
Ну, эт вы наверно смешите... Как это никому не нужна и денег не принесет?
Допустим, я взял в 8 квартиру в "Садовой горке" за 100$... С тех пор не счесть дешевых кредитов для оборота, которые я брал и которые банки с радостью давали под эту квартиру... Таким образом, приносила эта квартира куда поболе 5%... в месяц! И давно отбита... Как вам такой расклад к примеру? А вы говорите пассив...:rolleyes:

И таки да... После скачка было и существенное снижение курса весной, и рост цен на вторичку, хоть и мизерный, хоть и "в пределах погрешности", но наблюдается по сей день пока...
Откуда вы такие беретесь только. Конкретно какие банки, в какой валюте и под какой процент давали кредит, квартира была залогом?
И такой маленький вопросик, который определяет реальность и что такое актив и пассив: Сейчас банки дадут кредит под эту квартиру, с каким процентом и в какой валюте?

продолжение передачи экстрасенсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжение передачи экстрасенсы
Только хотел это тут запостить, ни почему будеттолькодорожать ни на сколько в самой статье:
"По мнению вице-президента Международной федерации недвижимости FIABCI-Украина Александра Бондаренко в дальнейшем будет происходить незначительное снижение стоимости недвижимости."
Ну и комментарии к статье соответствующие:
19.07.2015 07:18:14 - Шотакэ
Заказная писулька с претензией на "экспертное заключение". "Уважаемый редактор",серьезная пресса ознакамливает со всесторонними маркетинговыми исследованиями, а не желанием лоббистов.
19.07.2015 06:35:18 - Николай
Ага,у нас недвижимость и так дороже чем в странах Восточной Европы.Накупляли нувориши квартиры с целью перепродажи а теперь не знают как продать.
19.07.2015 06:08:29 - Кекс
Зимой будет резкое подорож.квартплаты.Средн.и больш.дома офигеют от оплаты, как и квартиры.А будет еще больше.У людей еще выжмут деньги.Кредитов не светит, да и отдавать их людям не чем.Так с какого х..... поднимутся цены на недвиж???
19.07.2015 04:47:27 - рол
Да старьё слишком дорого стоит. А новое просто перестанут строить.
19.07.2015 01:41:35 - ***
Наоборот, полетит вниз конкректно... еще вспомните 90-е...объявления типа-меняю двушку на видеодвойку...
19.07.2015 01:04:16 - *****оед
ога, "начинает дорожать" с 2009 года на какого **** расчитана эта писулька?

Скажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.Покупают так же и себе.Хороших вариантов по хорошей цене уже нет.Опять же, как будет долго это продолжаться не знаю,но продать например мне стало не проблема,дают с ходу 23 т уе,думаю и больше дадут раз так надо.А вот купить проблема,жилых состояний нет или хотят очень много.

Осенью 2014го в Дельта-банке можно было легко взять кредит на авто.

Беспроцентный или обычный?
А весной 2015 можно было легко закрыть под -30%,еще и по курсу 35,но кто ж это знал наперед.

Беларус, а "много" это сколько?

Беларус, а "много" это сколько?

По спортивной 3 ки чешки хотят по 37 т уе,их много,но мне они не нравятся,3 ки улучшинки по 45 т уе убитые,их мало и они уходят,4 ки от 50 т уе.
Появилась полька за порталом 1 этаж 4 к квартира за 27 т уе,но я бы не рискнул,но многодетные могут рискнуть.

По спортивной 3 ки чешки хотят по 37 т уе,их много,но мне они не нравятся,3 ки улучшинки по 45 т уе убитые,их мало и они уходят,4 ки от 50 т уе.
Появилась полька за порталом 1 этаж 4 к квартира за 27 т уе,но я бы не рискнул,но многодетные могут рискнуть.

В общем нам с вами нравятся и планировки одинаковые и точка зрения на цены идентичная. :)
Первый этаж это таки край. Я не знаю причину по которой его можно купить в нормальных условиях.

Откуда вы такие беретесь только. Конкретно какие банки, в какой валюте и под какой процент давали кредит, квартира была залогом?
И такой маленький вопросик, который определяет реальность и что такое актив и пассив: Сейчас банки дадут кредит под эту квартиру, с каким процентом и в какой валюте?
Фу ты, ну ты... Обиделси чтоль? Откуда... Оттуда!;)
Изучили вопрос? Чего же задавать бессмысленные вопросы? Подозрения какие-то...
Понятно, самый дешевый кредит - залоговый (ломбардный). Понятно, под не сданный новострой его не дадут. В 9-м можно было брать в любой валюте, какой лично выгодней. Понятно, что бухгалтерские термины актив и пассив в бизнесе имеют несколько иное значение и ресурсы ими обозначаемые вполне могут перетекать одно в другое и наоборот, обозначая реальность...;) Как и учит уважаемый Роберт Тору Кийосаки...:D
Сейчас банки, как и тогда, дадут дешевый (относительно) гривневый кредит даже под убитую хрущевку в размере 50% ее рыночной стоимости (определяемой самим банком). И вообще любые вопросы решаются при непосредственной беседе с менеджером, а то и с самим управляющим.
Так что, покупаны покупайте, а продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда позволит получить на руки какое-то количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью.
И если есть возможность получить, скажем, двойной навар на какой-нибудь сделке, смело закладывайте свои хрущевки и новострои... Риск дело благородное...:rolleyes:

Фу ты, ну ты... Обиделси чтоль? Откуда... Оттуда!;)
Изучили вопрос? Чего же задавать бессмысленные вопросы? Подозрения какие-то...
Понятно, самый дешевый кредит - залоговый (ломбардный). Понятно, под не сданный новострой его не дадут. В 9-м можно было брать в любой валюте, какой лично выгодней. Понятно, что бухгалтерские термины актив и пассив в бизнесе имеют несколько иное значение и ресурсы ими обозначаемые вполне могут перетекать одно в другое и наоборот, обозначая реальность...;) Как и учит уважаемый Роберт Тору Кийосаки...:D
Сейчас банки, как и тогда, дадут дешевый (относительно) гривневый кредит даже под убитую хрущевку в размере 50% ее рыночной стоимости (определяемой самим банком). И вообще любые вопросы решаются при непосредственной беседе с менеджером, а то и с самим управляющим.
Так что, покупаны покупайте, а продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда позволит получить на руки какое-то количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью.
И если есть возможность получить, скажем, двойной навар на какой-нибудь сделке, смело закладывайте свои хрущевки и новострои... Риск дело благородное...:rolleyes:
Ну и бред... И что там по линку видно, невменяемые проценты и маленькие суммы кредита? С эХсперДом хоть весело иногда что то путевое говорит, а тут полная трата времени...

P.S. продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда вытащит из кармана последнее количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью. А вытащит через, коммунальные, ремонт и тд и тп...
Покупаны ждите, купите раньше 17 года потеряете. Повторюсь вы еще не раз удивитесь событиям в этой стране. :(

Добрый вечер! За сколько можно продать в течение месяца, 1 комнатную 9/9 37м2 кирпичный дом , косметический ремонт, дом кирпичный, Новые дома ,Садовый проезд. Просьба без флуда. Заранее спасибо.

Ну и бред... И что там по линку видно, невменяемые проценты и маленькие суммы кредита? С эХсперДом хоть весело иногда что то путевое говорит, а тут полная трата времени...

P.S. продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда вытащит из кармана последнее количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью. А вытащит через, коммунальные, ремонт и тд и тп...
Покупаны ждите, купите раньше 17 года потеряете. Повторюсь вы еще не раз удивитесь событиям в этой стране. :(

Вы удивитесь, но вода, еда и крыша над головой будут в цене всегда. Не зависимо от ситуации. Даже в войну недвижимость будет цениться см. Донецк, Луганск.

У вас весь Мир делется на продавцов и покупателей, но на самом деле 95% людей - это счастливые или не очень пользователи недвижимости. Им нужно где-то жить, и ничего продавать или покупать они не собираются.

Я не знаю причину по которой его можно купить в нормальных условиях.

я люблю 1й, а вот 9й это таки край! а все что выше то вообще *****!

Скажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.Покупают так же и себе

очередная агентская мантра

Хороших вариантов по хорошей цене уже нет.

с этим согласен! чтоб взять по хорошей цене надо ждать.

Останнє редагування:
Скажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.Покупают так же и себе.Хороших вариантов по хорошей цене уже нет.

Хехе
А когда я писал месяц назад что приедут покупать детям на учёбу после того, как станет ясно что те поступили - мне тут писали что я брежу и ни у кого денег нет :D

:(Чего же вы так страну-то не любите? Не самая плохая среди сравнимого... (В Ебипете бывали? Нет?) И почему надо ждать 17-го, дабы купить и не потерять? Почему не сейчас? Вот-вот вернется в лоно Донбасс (а то и Крым тоже), тамошние избиратели снова выберут стране нового Януковича (он конечно *******, но, как выяснилось, за экономику при нем, жителям донбасса стоило таки сказать спасибо;)) и все вернется к стабильности и росту...:D Поздно тогда будет покупать! Дорого!
Был вопрос относительно реальности, я ответил. Ну а бред, не бред... Главное не бредить надеждами на ухудшение или улучшение (кому что выгодней) а действовать сейчас, исходя из своих сегодняшних интересов, а не вчерашних или завтрашних...
И где по линку видно "невменяемые" проценты? Там везде не годовые, а эффективная ставка. То есть полная и окончательная цена кредита, со всеми единоразовыми, комиссиями, страховками (последние не везде, правда, включены). И это же реклама! ****** эти показаны или для минимального лимита, или для максимального, для минимального срока, или максимального... Кто на чем специализируется. Конкретно все на месте узнается, и все не так страшно оказывается.
Это у риэлторов наоборот... Лепят на OLX объявы по "реальной" цене, забывая присовокупить 5% агенству и минимум 2% (если напополам с продавцом) накладных расходов при оформлении (нотариус, справки с Держреестра, оценка, военный налог). Поэтому и получается к примеру, что при объявлении "продам 2 к кв. в жилом состоянии за 22куе", РЕАЛЬНОЙ ценой для покупателя оказывается сумма - 22000+1100+440=23540уе:D:D

Вы удивитесь, но вода, еда и крыша над головой будут в цене всегда. Не зависимо от ситуации. Даже в войну недвижимость будет цениться см. Донецк, Луганск.

У вас весь Мир делется на продавцов и покупателей, но на самом деле 95% людей - это счастливые или не очень пользователи недвижимости. Им нужно где-то жить, и ничего продавать или покупать они не собираются.

можно как то сделать чтобы этот юродивый исчез отсюда (не высерался)?

цитирую оршанского:храните ваши денежки в сберегательной кассе(зачеркнуто) в недвижимости(желательно жилой,как я понял от оршанского), если конечно,они у вас есть(С)

теперь включаем логику для опускания юродивого
слова оршанского:цена будет овер 100 000 дол метр(как в лЮчших места х мОнАкО), почему?очень просто - потому что...(нет не потому что потому,как вы подумали) а потому что скупят беженцы с донбасса!

теперь вопрос, если жители донбасса руководствуясь логикой оршанского все или бОльшую часть бабосов влили в недвиж,откуда млять у них бабос будет сейчас купить в львове,киеве или даже харькове???:confused::confused::confused::confused:

второе разоблачение

оршанский говорит доллар ничто, квартира фсё
1-1-7.jpg

то есть по словам оршанского можно взять свою квартиру в руку и оказаться где то в львове,киеве,майями,лондоне или хотя бы харькове если ***** гаубицей или минометом по этой же твоей квратире?таких умных надо как раз туда на блокпосты

все дешевеет, золото было почти 1900 дол унция, сейчас к 1100 стремиться
нефть была до 120 дол, сейчас до 50 стремиться
в сша зарплата минимальная была 0,75 дол час, сейчас 7,5 дол(обесценивание $ в 10 раз)
квартира была в москве(я даже украину или харьков не беру, беру для примера москву,город равный нью йорку или лондону) - была 7000 дол метр,сейчас меньше 3000 дол метр
и только аж трисёт жрачка никогда,никогда млять не дешевеет
хоть ты сцуко аж тресни во время аж трисёт но никогда(читай по губам) ни к о г д а не дешевеет
так во что **** надо вкладывать денежки?в жрачку ***ть или квартиру золото нефть доллар ???

мыло камэй покупал по 3 грн по распродаже в 2011 (кажется) году, сейчас свыше 11 грн
туалетная бумага (даже не жрачка) была 1 грн пару лет назад, сейчас 4 грн
так что покупать квартиры ?
оршанский жжет не по деццки, приводит в пример тех кто потерял все, все свои гребанные квадратные метры в **** можно сунуть в жопецую млять!!! и приводит их как аргумент ценности жилья
********ное згвалтування в неприродний способ логики

в случае ЛЮБОЙ заворушки( я напомню что вы это...очнитесь йопана, вы не в швейцарии!!! где сотни лет все тихо!!вы в украине где каждые пять лет йо пана...) в ****!!! засунете свои квартиры!!!читайте по губам в ж о п у !!!!!!!!!!!!!!!! доллар правит миром но не бетонные глыбы домов!!!очнитесь я вас прошу..в ваших же интересах очнутся...

в конце концов, ***** вам нарезанная цветная бумага?в основном чтобы жрать, заплатить комуналку и т.д
так не проще сразу полученные деньги конвертировать в жратву, или купоны мед/учебных и т.д организаций

Останнє редагування:
в сша зарплата минимальная была 0,75 дол час, сейчас 7,5 дол(обесценивание $ в 10 раз)

и тут же

доллар правит миром

и в придачу

в конце концов, ***** вам нарезанная цветная бумага?в основном чтобы жрать, заплатить комуналку и т.д
так не проще сразу полученные деньги конвертировать в жратву, или купоны мед/учебных и т.д организаций

логическая цепь немного нарушена:D:D:D

а про купоны поржал

можно как то сделать чтобы этот юродивый исчез отсюда (не высерался)?

цитирую оршанского:храните ваши денежки в сберегательной кассе(зачеркнуто) в недвижимости(желательно жилой,как я понял от оршанского), если конечно,они у вас есть(С)

теперь включаем логику для опускания юродивого
слова оршанского:цена будет овер 100 000 дол метр(как в лЮчших места х мОнАкО), почему?очень просто - потому что...(нет не потому что потому,как вы подумали) а потому что скупят беженцы с донбасса!

теперь вопрос, если жители донбасса руководствуясь логикой оршанского все или бОльшую часть бабосов влили в недвиж,откуда млять у них бабос будет сейчас купить в львове,киеве или даже харькове???:confused::confused::confused::confused:

Вот это тебя торкнуло.

Донбасс - это только один из факторов, влияющий на цену. И чем дольше там война тем меньше там останется пригодного для жизни жилья. Ты понимаешь, что такое из город миллионника выехало 50% жителей? А к зиме выедет еще больше.

И как контрпример см. цены на недвижимость в Донецке. Вот это правда эпично.

второе разоблачение

оршанский говорит доллар ничто, квартира фсё
1-1-7.jpg

то есть по словам оршанского можно взять свою квартиру в руку и оказаться где то в львове,киеве,майями,лондоне или хотя бы харькове если ***** гаубицей или минометом по этой же твоей квратире?таких умных надо как раз туда на блокпосты

все дешевеет, золото было почти 1900 дол унция, сейчас к 1100 стремиться
нефть была до 120 дол, сейчас до 50 стремиться
квартира была в москве(я даже украину или харьков не беру, беру для примера москву,город равный нью йорку или лондону) - была 7000 дол метр,сейчас меньше 3000 дол метр
и только аж трисёт жрачка никогда,никогда млять не дешевеет
хоть ты сцуко аж тресни во время аж трисёт но никогда(читай по губам) ни к о г д а не дешевеет
так во что **** надо вкладывать денежки?в жрачку ***ть или квартиру золото нефть доллар ???

мыло камэй покупал по 3 грн по распродаже в 2011 (кажется) году, сейчас свыше 11 грн
туалетная бумага (даже не жрачка) была 1 грн пару лет назад, сейчас 4 грн
так что покупать квартиры ?
оршанский жжет не по деццки, приводит в пример тех кто потерял все, все свои гребанные квадратные метры в **** можно сунуть в жопецую млять!!! и приводит их как аргумент ценности жилья
********ное згвалтування в неприродний способ логики

в случае ЛЮБОЙ заворушки( я напомню что вы это...очнитесь йопана, вы не в швейцарии!!! где сотни лет все тихо!!вы в украине где каждые пять лет йо пана...) в ****!!! засунете свои квартиры!!!читайте по губам в ж о п у !!!!!!!!!!!!!!!! доллар правит миром но не бетонные глыбы домов!!!очнитесь я вас прошу..в ваших же интересах очнутся...

Представим начался *****рез и действительно Харьков сравняли с щемлей. Хотя даже по примеру Донецка и Луганска - это маловероятно, так как Харьков сдадут очень быстро и безболезненно. Но, допустим *****рез и ковровые бомбардировки.

1. все границы закрыты
2. наличность на руках, собственно как и любые деньги во время боевых действий ничего не стоят. Магазины не работают, банки тоже.
3. продукты питания, даже если ты в них вложил в обьемах эквивалентных цене квартире - тоже нужно где-то хранить в каком-то складе. Почему ты думаешь, что он уцелеет?
4. автомобили, золото, ценности - это все очень быстро экспроприируется

Т.е. если нет возможности вывести крупные суммы денег в оффшор - а ее у 99% неселения нет. Я бы всеравно поставил бы на недвижимость. Слишком велика вероятность ее пережить войну.

Контрпример Госпром.

Назад
Зверху Знизу