Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вы где живете, какие замороженные боевые действия? Когда это было снижение курса? Он растет постоянно. И где рост цен на недвигу, вы адекватно реальность воспринимаете?

Не смешите. Мы говорим о недвижимости, а не о кредитах для бизнеса, разницу ощущаете? Квартиру купил и все это пассив, она никому кроме вас не нужна и денег она не принесет даже 5% годовых в Украине, а забрать и далеко не 5% может легко, что мы сейчас и наблюдаем у тех кто купил в 13 году и тем более у тех кто покупал в 8.
Ну, эт вы наверно смешите... Как это никому не нужна и денег не принесет?
Допустим, я взял в 8 квартиру в "Садовой горке" за 100$... С тех пор не счесть дешевых кредитов для оборота, которые я брал и которые банки с радостью давали под эту квартиру... Таким образом, приносила эта квартира куда поболе 5%... в месяц! И давно отбита... Как вам такой расклад к примеру? А вы говорите пассив...:rolleyes:

И таки да... После скачка было и существенное снижение курса весной, и рост цен на вторичку, хоть и мизерный, хоть и "в пределах погрешности", но наблюдается по сей день пока...

Останнє редагування:
Ну, эт вы наверно смешите... Как это никому не нужна и денег не принесет?
Допустим, я взял в 8 квартиру в "Садовой горке" за 100$... С тех пор не счесть дешевых кредитов для оборота, которые я брал и которые банки с радостью давали под эту квартиру... Таким образом, приносила эта квартира куда поболе 5%... в месяц! И давно отбита... Как вам такой расклад к примеру? А вы говорите пассив...:rolleyes:

И таки да... После скачка было и существенное снижение курса весной, и рост цен на вторичку, хоть и мизерный, хоть и "в пределах погрешности", но наблюдается по сей день пока...
Откуда вы такие беретесь только. Конкретно какие банки, в какой валюте и под какой процент давали кредит, квартира была залогом?
И такой маленький вопросик, который определяет реальность и что такое актив и пассив: Сейчас банки дадут кредит под эту квартиру, с каким процентом и в какой валюте?

продолжение передачи экстрасенсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжение передачи экстрасенсы
Только хотел это тут запостить, ни почему будеттолькодорожать ни на сколько в самой статье:
"По мнению вице-президента Международной федерации недвижимости FIABCI-Украина Александра Бондаренко в дальнейшем будет происходить незначительное снижение стоимости недвижимости."
Ну и комментарии к статье соответствующие:
19.07.2015 07:18:14 - Шотакэ
Заказная писулька с претензией на "экспертное заключение". "Уважаемый редактор",серьезная пресса ознакамливает со всесторонними маркетинговыми исследованиями, а не желанием лоббистов.
19.07.2015 06:35:18 - Николай
Ага,у нас недвижимость и так дороже чем в странах Восточной Европы.Накупляли нувориши квартиры с целью перепродажи а теперь не знают как продать.
19.07.2015 06:08:29 - Кекс
Зимой будет резкое подорож.квартплаты.Средн.и больш.дома офигеют от оплаты, как и квартиры.А будет еще больше.У людей еще выжмут деньги.Кредитов не светит, да и отдавать их людям не чем.Так с какого х..... поднимутся цены на недвиж???
19.07.2015 04:47:27 - рол
Да старьё слишком дорого стоит. А новое просто перестанут строить.
19.07.2015 01:41:35 - xxx
Наоборот, полетит вниз конкректно... еще вспомните 90-е...объявления типа-меняю двушку на видеодвойку...
19.07.2015 01:04:16 - кацапоед
ога, "начинает дорожать" с 2009 года на какого **** расчитана эта писулька?

Скажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.Покупают так же и себе.Хороших вариантов по хорошей цене уже нет.Опять же, как будет долго это продолжаться не знаю,но продать например мне стало не проблема,дают с ходу 23 т уе,думаю и больше дадут раз так надо.А вот купить проблема,жилых состояний нет или хотят очень много.

Осенью 2014го в Дельта-банке можно было легко взять кредит на авто.

Беспроцентный или обычный?
А весной 2015 можно было легко закрыть под -30%,еще и по курсу 35,но кто ж это знал наперед.

Беларус, а "много" это сколько?

Беларус, а "много" это сколько?

По спортивной 3 ки чешки хотят по 37 т уе,их много,но мне они не нравятся,3 ки улучшинки по 45 т уе убитые,их мало и они уходят,4 ки от 50 т уе.
Появилась полька за порталом 1 этаж 4 к квартира за 27 т уе,но я бы не рискнул,но многодетные могут рискнуть.

По спортивной 3 ки чешки хотят по 37 т уе,их много,но мне они не нравятся,3 ки улучшинки по 45 т уе убитые,их мало и они уходят,4 ки от 50 т уе.
Появилась полька за порталом 1 этаж 4 к квартира за 27 т уе,но я бы не рискнул,но многодетные могут рискнуть.

В общем нам с вами нравятся и планировки одинаковые и точка зрения на цены идентичная. :)
Первый этаж это таки край. Я не знаю причину по которой его можно купить в нормальных условиях.

Откуда вы такие беретесь только. Конкретно какие банки, в какой валюте и под какой процент давали кредит, квартира была залогом?
И такой маленький вопросик, который определяет реальность и что такое актив и пассив: Сейчас банки дадут кредит под эту квартиру, с каким процентом и в какой валюте?
Фу ты, ну ты... Обиделси чтоль? Откуда... Оттуда!;)
Изучили вопрос? Чего же задавать бессмысленные вопросы? Подозрения какие-то...
Понятно, самый дешевый кредит - залоговый (ломбардный). Понятно, под не сданный новострой его не дадут. В 9-м можно было брать в любой валюте, какой лично выгодней. Понятно, что бухгалтерские термины актив и пассив в бизнесе имеют несколько иное значение и ресурсы ими обозначаемые вполне могут перетекать одно в другое и наоборот, обозначая реальность...;) Как и учит уважаемый Роберт Тору Кийосаки...:D
Сейчас банки, как и тогда, дадут дешевый (относительно) гривневый кредит даже под убитую хрущевку в размере 50% ее рыночной стоимости (определяемой самим банком). И вообще любые вопросы решаются при непосредственной беседе с менеджером, а то и с самим управляющим.
Так что, покупаны покупайте, а продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда позволит получить на руки какое-то количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью.
И если есть возможность получить, скажем, двойной навар на какой-нибудь сделке, смело закладывайте свои хрущевки и новострои... Риск дело благородное...:rolleyes:

Фу ты, ну ты... Обиделси чтоль? Откуда... Оттуда!;)
Изучили вопрос? Чего же задавать бессмысленные вопросы? Подозрения какие-то...
Понятно, самый дешевый кредит - залоговый (ломбардный). Понятно, под не сданный новострой его не дадут. В 9-м можно было брать в любой валюте, какой лично выгодней. Понятно, что бухгалтерские термины актив и пассив в бизнесе имеют несколько иное значение и ресурсы ими обозначаемые вполне могут перетекать одно в другое и наоборот, обозначая реальность...;) Как и учит уважаемый Роберт Тору Кийосаки...:D
Сейчас банки, как и тогда, дадут дешевый (относительно) гривневый кредит даже под убитую хрущевку в размере 50% ее рыночной стоимости (определяемой самим банком). И вообще любые вопросы решаются при непосредственной беседе с менеджером, а то и с самим управляющим.
Так что, покупаны покупайте, а продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда позволит получить на руки какое-то количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью.
И если есть возможность получить, скажем, двойной навар на какой-нибудь сделке, смело закладывайте свои хрущевки и новострои... Риск дело благородное...:rolleyes:
Ну и бред... И что там по линку видно, невменяемые проценты и маленькие суммы кредита? С эХсперДом хоть весело иногда что то путевое говорит, а тут полная трата времени...

P.S. продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда вытащит из кармана последнее количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью. А вытащит через, коммунальные, ремонт и тд и тп...
Покупаны ждите, купите раньше 17 года потеряете. Повторюсь вы еще не раз удивитесь событиям в этой стране. :(

Добрый вечер! За сколько можно продать в течение месяца, 1 комнатную 9/9 37м2 кирпичный дом , косметический ремонт, дом кирпичный, Новые дома ,Садовый проезд. Просьба без флуда. Заранее спасибо.

Ну и бред... И что там по линку видно, невменяемые проценты и маленькие суммы кредита? С эХсперДом хоть весело иногда что то путевое говорит, а тут полная трата времени...

P.S. продаваны подумайте, квартира, там, недвижимость и некоторые другие ликвидные вещи, это тот "пассив" который всегда вытащит из кармана последнее количество такой резанной бумаги, которая является именно в данный момент средством оборота между голодом и сытостью. А вытащит через, коммунальные, ремонт и тд и тп...
Покупаны ждите, купите раньше 17 года потеряете. Повторюсь вы еще не раз удивитесь событиям в этой стране. :(

Вы удивитесь, но вода, еда и крыша над головой будут в цене всегда. Не зависимо от ситуации. Даже в войну недвижимость будет цениться см. Донецк, Луганск.

У вас весь Мир делется на продавцов и покупателей, но на самом деле 95% людей - это счастливые или не очень пользователи недвижимости. Им нужно где-то жить, и ничего продавать или покупать они не собираются.

Я не знаю причину по которой его можно купить в нормальных условиях.

я люблю 1й, а вот 9й это таки край! а все что выше то вообще *****!

Скажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.Покупают так же и себе

очередная агентская мантра

Хороших вариантов по хорошей цене уже нет.

с этим согласен! чтоб взять по хорошей цене надо ждать.

Останнє редагування:
Скажу по собственному наблюдению,покупатели активизировались,приехали родители и готовы покупать детям на период учебы квартиры.Покупают так же и себе.Хороших вариантов по хорошей цене уже нет.

Хехе
А когда я писал месяц назад что приедут покупать детям на учёбу после того, как станет ясно что те поступили - мне тут писали что я брежу и ни у кого денег нет :D

:(Чего же вы так страну-то не любите? Не самая плохая среди сравнимого... (В Ебипете бывали? Нет?) И почему надо ждать 17-го, дабы купить и не потерять? Почему не сейчас? Вот-вот вернется в лоно Донбасс (а то и Крым тоже), тамошние избиратели снова выберут стране нового Януковича (он конечно *******, но, как выяснилось, за экономику при нем, жителям донбасса стоило таки сказать спасибо;)) и все вернется к стабильности и росту...:D Поздно тогда будет покупать! Дорого!
Был вопрос относительно реальности, я ответил. Ну а бред, не бред... Главное не бредить надеждами на ухудшение или улучшение (кому что выгодней) а действовать сейчас, исходя из своих сегодняшних интересов, а не вчерашних или завтрашних...
И где по линку видно "невменяемые" проценты? Там везде не годовые, а эффективная ставка. То есть полная и окончательная цена кредита, со всеми единоразовыми, комиссиями, страховками (последние не везде, правда, включены). И это же реклама! Ставки эти показаны или для минимального лимита, или для максимального, для минимального срока, или максимального... Кто на чем специализируется. Конкретно все на месте узнается, и все не так страшно оказывается.
Это у риэлторов наоборот... Лепят на OLX объявы по "реальной" цене, забывая присовокупить 5% агенству и минимум 2% (если напополам с продавцом) накладных расходов при оформлении (нотариус, справки с Держреестра, оценка, военный налог). Поэтому и получается к примеру, что при объявлении "продам 2 к кв. в жилом состоянии за 22куе", РЕАЛЬНОЙ ценой для покупателя оказывается сумма - 22000+1100+440=23540уе:D:D

Вы удивитесь, но вода, еда и крыша над головой будут в цене всегда. Не зависимо от ситуации. Даже в войну недвижимость будет цениться см. Донецк, Луганск.

У вас весь Мир делется на продавцов и покупателей, но на самом деле 95% людей - это счастливые или не очень пользователи недвижимости. Им нужно где-то жить, и ничего продавать или покупать они не собираются.

можно как то сделать чтобы этот юродивый исчез отсюда (не высерался)?

цитирую оршанского:храните ваши денежки в сберегательной кассе(зачеркнуто) в недвижимости(желательно жилой,как я понял от оршанского), если конечно,они у вас есть(С)

теперь включаем логику для опускания юродивого
слова оршанского:цена будет овер 100 000 дол метр(как в лЮчших места х мОнАкО), почему?очень просто - потому что...(нет не потому что потому,как вы подумали) а потому что скупят беженцы с донбасса!

теперь вопрос, если жители донбасса руководствуясь логикой оршанского все или бОльшую часть бабосов влили в недвиж,откуда млять у них бабос будет сейчас купить в львове,киеве или даже харькове???:confused::confused::confused::confused:

второе разоблачение

оршанский говорит доллар ничто, квартира фсё
1-1-7.jpg

то есть по словам оршанского можно взять свою квартиру в руку и оказаться где то в львове,киеве,майями,лондоне или хотя бы харькове если ёбнут гаубицей или минометом по этой же твоей квратире?таких умных надо как раз туда на блокпосты

все дешевеет, золото было почти 1900 дол унция, сейчас к 1100 стремиться
нефть была до 120 дол, сейчас до 50 стремиться
в сша зарплата минимальная была 0,75 дол час, сейчас 7,5 дол(обесценивание $ в 10 раз)
квартира была в москве(я даже украину или харьков не беру, беру для примера москву,город равный нью йорку или лондону) - была 7000 дол метр,сейчас меньше 3000 дол метр
и только аж трисёт жрачка никогда,никогда млять не дешевеет
хоть ты сцуко аж тресни во время аж трисёт но никогда(читай по губам) ни к о г д а не дешевеет
так во что **** надо вкладывать денежки?в жрачку блять или квартиру золото нефть доллар ???

мыло камэй покупал по 3 грн по распродаже в 2011 (кажется) году, сейчас свыше 11 грн
туалетная бумага (даже не жрачка) была 1 грн пару лет назад, сейчас 4 грн
так что покупать квартиры ?
оршанский жжет не по деццки, приводит в пример тех кто потерял все, все свои гребанные квадратные метры в жопу можно сунуть в жопецую млять!!! и приводит их как аргумент ценности жилья
извращенное згвалтування в неприродний способ логики

в случае ЛЮБОЙ заворушки( я напомню что вы это...очнитесь йопана, вы не в швейцарии!!! где сотни лет все тихо!!вы в украине где каждые пять лет йо пана...) в жопу!!! засунете свои квартиры!!!читайте по губам в ж о п у !!!!!!!!!!!!!!!! доллар правит миром но не бетонные глыбы домов!!!очнитесь я вас прошу..в ваших же интересах очнутся...

в конце концов, нахер вам нарезанная цветная бумага?в основном чтобы жрать, заплатить комуналку и т.д
так не проще сразу полученные деньги конвертировать в жратву, или купоны мед/учебных и т.д организаций

Останнє редагування:
в сша зарплата минимальная была 0,75 дол час, сейчас 7,5 дол(обесценивание $ в 10 раз)

и тут же

доллар правит миром

и в придачу

в конце концов, нахер вам нарезанная цветная бумага?в основном чтобы жрать, заплатить комуналку и т.д
так не проще сразу полученные деньги конвертировать в жратву, или купоны мед/учебных и т.д организаций

логическая цепь немного нарушена:D:D:D

а про купоны поржал

можно как то сделать чтобы этот юродивый исчез отсюда (не высерался)?

цитирую оршанского:храните ваши денежки в сберегательной кассе(зачеркнуто) в недвижимости(желательно жилой,как я понял от оршанского), если конечно,они у вас есть(С)

теперь включаем логику для опускания юродивого
слова оршанского:цена будет овер 100 000 дол метр(как в лЮчших места х мОнАкО), почему?очень просто - потому что...(нет не потому что потому,как вы подумали) а потому что скупят беженцы с донбасса!

теперь вопрос, если жители донбасса руководствуясь логикой оршанского все или бОльшую часть бабосов влили в недвиж,откуда млять у них бабос будет сейчас купить в львове,киеве или даже харькове???:confused::confused::confused::confused:

Вот это тебя торкнуло.

Донбасс - это только один из факторов, влияющий на цену. И чем дольше там война тем меньше там останется пригодного для жизни жилья. Ты понимаешь, что такое из город миллионника выехало 50% жителей? А к зиме выедет еще больше.

И как контрпример см. цены на недвижимость в Донецке. Вот это правда эпично.

второе разоблачение

оршанский говорит доллар ничто, квартира фсё
1-1-7.jpg

то есть по словам оршанского можно взять свою квартиру в руку и оказаться где то в львове,киеве,майями,лондоне или хотя бы харькове если ёбнут гаубицей или минометом по этой же твоей квратире?таких умных надо как раз туда на блокпосты

все дешевеет, золото было почти 1900 дол унция, сейчас к 1100 стремиться
нефть была до 120 дол, сейчас до 50 стремиться
квартира была в москве(я даже украину или харьков не беру, беру для примера москву,город равный нью йорку или лондону) - была 7000 дол метр,сейчас меньше 3000 дол метр
и только аж трисёт жрачка никогда,никогда млять не дешевеет
хоть ты сцуко аж тресни во время аж трисёт но никогда(читай по губам) ни к о г д а не дешевеет
так во что **** надо вкладывать денежки?в жрачку блять или квартиру золото нефть доллар ???

мыло камэй покупал по 3 грн по распродаже в 2011 (кажется) году, сейчас свыше 11 грн
туалетная бумага (даже не жрачка) была 1 грн пару лет назад, сейчас 4 грн
так что покупать квартиры ?
оршанский жжет не по деццки, приводит в пример тех кто потерял все, все свои гребанные квадратные метры в жопу можно сунуть в жопецую млять!!! и приводит их как аргумент ценности жилья
извращенное згвалтування в неприродний способ логики

в случае ЛЮБОЙ заворушки( я напомню что вы это...очнитесь йопана, вы не в швейцарии!!! где сотни лет все тихо!!вы в украине где каждые пять лет йо пана...) в жопу!!! засунете свои квартиры!!!читайте по губам в ж о п у !!!!!!!!!!!!!!!! доллар правит миром но не бетонные глыбы домов!!!очнитесь я вас прошу..в ваших же интересах очнутся...

Представим начался пиздарез и действительно Харьков сравняли с щемлей. Хотя даже по примеру Донецка и Луганска - это маловероятно, так как Харьков сдадут очень быстро и безболезненно. Но, допустим пиздарез и ковровые бомбардировки.

1. все границы закрыты
2. наличность на руках, собственно как и любые деньги во время боевых действий ничего не стоят. Магазины не работают, банки тоже.
3. продукты питания, даже если ты в них вложил в обьемах эквивалентных цене квартире - тоже нужно где-то хранить в каком-то складе. Почему ты думаешь, что он уцелеет?
4. автомобили, золото, ценности - это все очень быстро экспроприируется

Т.е. если нет возможности вывести крупные суммы денег в оффшор - а ее у 99% неселения нет. Я бы всеравно поставил бы на недвижимость. Слишком велика вероятность ее пережить войну.

Контрпример Госпром.

Назад
Зверху Знизу