Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ага, на Клочковской сейчас локальный строительный бум, а трубы старые. Весной чуть ли не каждую неделю аварийные бригады стояли в разных местах. А дома всё продолжают строить.
Весной тянули новые трубы вдоль Клочковской.От спуска до АТБ,дальше не знаю.

Стоит сделать косметику ?

с учетом того, что ты сам строитель, то думаю можно рассмотреть.
просто без ремонта все же на сданный новострой люди смотрят, а на той же рогане 37 квадратов от ЖС1 в сданном и заселенном доме можно от 15-16 куе попытаться выхватить в стройсостоянии. А у тебя ко всему еще и малогабаритка.

ЗЫ товарищ на работе за 14 куе на Постышева купил 37 ( плюс/минус ) квадратов за 14 куе на среднем этаже ( 6 или 7, точно не помню). Ну это так... для ориентира. Престижность районов сопоставима.

немножко по зарплатам пост или # всевокругбеднеют

гривна девальнула в 3 раза с 2013го года. А вот как росли зарплаты:

Июнь 2013 - 3300 грн
Июнь 2014 - 3600
Июнь 2015 - 4300
Июнь 2016 - 5300
Июнь 2017 - 7300

И это в стране еще толком экономического роста нет и деньги сюда не заходят еще.
При данной тенденции докризисные 400 баксов (максимумы 2008 и 2013 годов) мы увидим уже в 2019м.

Можно конечно начать ныть что мол нет таких зарплат. но если вы не сидите на месте и пошли в армию, полиции, ит, агро, менеджер по продажам, токарь какой нибудь или работник недавно открывшихся предприятий - то такие зарплаты есть и будут.

Можно конечно начать ныть что мол нет таких зарплат. но если вы не сидите на месте и пошли в армию, полиции, ит, агро, менеджер по продажам, токарь какой нибудь или работник недавно открывшихся предприятий - то такие зарплаты есть и будут.
А если работали на той же работе где и всегда? Или всем идти в армию?
Июнь 2013 - 3300 грн
Июнь 2014 - 3600
Июнь 2015 - 4300
Июнь 2016 - 5300
Июнь 2017 - 7300
Расскажи эту сказку на тяжмаше или любом другом месте где работает народ.

я 2 недели назад уже приводил статистику по крупным харьковским предприятиям. Там средняя уже не менее 7000.

Плюс в статистике всегда указывается брутто зарплата.

Если работать на той же работе - и ждать манны небесной то нихрена конечно не выйдет. и виноват сам челвоек.

время меняется, экономика меняется итд.

во всем мире люди постоянно меняют работы ищут пробуют итд.

Есть множество работ, которые по своему определению не могут быть высокооплачиваемые

а вообще аж это как с машинами, спрашиваешь там за сколько можно продать живую королу, все говорят максимум 3, продал , спрашиваешь, что за 3 можно купить, все говорят максимум битое и крашеное жигули:D

Так и тут все ебашат сутками за копейки, начинаешь искать курьера, предлагаешь от 7 Тыс и слышишь, что меньше чем за 10 ни один дурак и пальцем не пошевелит

Июнь 2013 - 3300 грн
Июнь 2014 - 3600
Июнь 2015 - 4300
Июнь 2016 - 5300
Июнь 2017 - 7300

.

А в реальности у всех есть или шабашки или доп доходы, кто то в семье квартиру сдаёт, депозиты, кто то ****** с работы или работает на выходных , подтасовывают и тд
В реальности %30 можно смело прибавлять

В реальности из 15-17 млн трудоспособного населения офиц оформлены - 10 лямов. вот статистика их и считает. А эти 10 лямов это во многом бюджетники и работники промышленности + банки там и еще пару отраслей.

А Чпшники ( где много Итшников с реальными доходами 20-50 тыс гривен нетто) коих порядка 1-2 млн они как бы не в счет:))

Ну и многие другие ребята - работающие по серому или по черному.

Короче, вот ответ откуда нарисовали такую среднюю зп -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ок спорить не будем. каждый видит своё.

за рубежом сейчас учатся по разным оценкам 40-70 тысяч украинцев.

какой это процент от ВСЕХ студентов? даже 10% нет.....

опять же. я только за - чтобы все ехали смотерли мир, работали, реализовали себя - от этого все выиграют только и Украина в том числе потому что придется попой шевелить в борьбе за кадры.

но суть в том что у нас у 70% - 80% менталитет такой - " что хочу всегда работать на одной работе и получать много денег". Ну извините :)) мы не япония, у нас война и на дворе 2017 года, а не 77й и СССР :))))))))

ну а я вижу за последние лет 10-15 самый большой дефицит кадров в Харькове. всё залеплено объявами о работе. Такого никогда не было думаю.

Плохо? ну с одной стороны да. С другой стороны это заставить предприятия работать эффективно и платить зарплату не менее польской.

Итшники могут - значит и другие должны научиться.

Время когда ты миллионер, а твои работники получают 100-200 долларов - проходит для Украины. купишь короллу вместо лексуса а разницу отдашь рабочим - от этого не умрешь :)))

В Харьков едут работать киевляне.Для меня это было открытием.Из 5 просмотров квартиры 3 были из Киева. Парень-айтишник,пара-продажники и женщина фармпредставитель.

В Польшу поток молодежи нарастает, учиться или работать, и не только с западенщины, вот я живу недалеко от Кременчуга на даче, так у меня уже полсела молодых парней туда сдрыснуло, не говоря уже за Кременчуг, в котором вообще два потока эмиграции: россия (страна-террорист) или Польша. В Харькове народ то же бизнес распродает и валит кто куда, знаю об этом слишком хорошо, уж слишком хорошо, хоть все это и не оптимистично звучит

из ордло выехало миллиона 2. 200тыс осели в харькове

Посуточники?
В Донецк тоже раньше киевляне приезжали-филиалы открывали.
Так что всё проще-заполняют в Харькове нишу,которая уже заполнена в Киеве.Не в суммы ведь им ехать.

Нет.Долгосрочно.Говорят,что для жизни Харьков дешевле и комфортнее:)

Посуточники?
В Донецк тоже раньше киевляне приезжали-филиалы открывали.
Так что всё проще-заполняют в Харькове нишу,которая уже заполнена в Киеве.Не в суммы ведь им ехать.

у меня щас айтишники снимают. одесса и запорожье
какую то контору открывают на 50 раб мест.

Ну дешевле-то понятнее.
А комфортнее в чём?
С таким подходом и в Полтаве можно поселяться.
Блин-после той Салтовки Харьков каким то сумбурным кажется.
Фу,район-*****.

В передвижении по городу как минимум.У нас нет правого и левого берега.А если безлошадный,то работаешь в Капиталисте,живешь в Ультре.2 минуты и ты в офисе и наоборот.

ну а я вижу за последние лет 10-15 самый большой дефицит кадров в Харькове. всё залеплено объявами о работе. Такого никогда не было думаю.

Плохо? ну с одной стороны да. С другой стороны это заставить предприятия работать эффективно и платить зарплату не менее польской.

Итшники могут - значит и другие должны научиться.

простите,что помешал вам деньги прятать(с)

у вас есть статистика по вакансиям(открытым рабочим местам)в Харькове за 2007,или 2002 годы?

Назад
Зверху Знизу