Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
эх, вам бы передовицы бы было писать в газеты времен СССР, типа "Правда". Тогда то же столько показушного оптимизма было, а потом все просто развалилось, потому что реалии жизни совсем другие были

мне просто саипало нытье кругом. всё плохо всё пропало. ну так валите, или меняйте что-то в себе или вокруг.

бизнес рушится, все уезжают, все беднеют. так такая фигня уже 25 лет.

не разрушилось, не уехали, не обеднели.

наоборот по сравнению с 90ми та даже и 2000ми Харьков вперед идет.

• Це лайк!
Реакції: Ami
мне просто саипало нытье кругом. всё плохо всё пропало. ну так валите, или меняйте что-то в себе или вокруг.

бизнес рушится, все уезжают, все беднеют. так такая фигня уже 25 лет.

не разрушилось, не уехали, не обеднели.

наоборот по сравнению с 90ми та даже и 2000ми Харьков вперед идет.

:клас::клас::клас: + 100%

Однако при том что я оптимитично настроен по Харькову. После 2014го года и 15го когда весь год просидели с собранными вещами - ибо расеяне могли в любой момент устроить тут иловайск - я бы не вкладывалс яв Харьков.

потерять всё изза плешивого уродца и ватного населения - не хочется. риски для меня слишком велики.

Многие знакомые,которые живут в Киеве и жили до этого в Харькове,считают Киев комфортнее и интереснее.
С другом по Харькову гуляли-центр и Данилевского Тринклера ему Москву напоминали почти один в один.

А я считаю Киев намного менее комфортным, чем Харьков. Плюс сброд быдло-заробитчан со всей Украины.

Многие знакомые,которые живут в Киеве и жили до этого в Харькове,считают Киев комфортнее и интереснее.
С другом по Харькову гуляли-центр и Данилевского Тринклера ему Москву напоминали почти один в один.

Я в Киеве не жила,сравнить не могу,но проездом была -мягко сказать грязноват и пробки.

Июнь 2013 - 3300 грн
Июнь 2014 - 3600
Июнь 2015 - 4300
Июнь 2016 - 5300
Июнь 2017 - 7300

Вообще-то эксперты спорят, реально ли к концу года 7100, а тут уже в июне 7300:D Лично я считаю, что реально. Надо в приказном порядке минималку еще в 2 раза повысить и по средним показателям мы достигнем невиданных высот)

:))) уже много раз обсуждали.

Харьков явно комфортнее. и почти всё ест что в киев. Аэропорт построили. метро.

жаль Металл ушатали.

а так намного чище ухоженнее, нет пробок. нет дебильной застройки, орд бомжей и непонятных людей, каких то рыночков, торговли носками итд...

и цены умеренней гораздо.

Харьков-Киев-Москва... это все равно что Богодухов с Харьковом сравнить. Киев и Москва изначально строились как столицы. Отсюда и более грамотная транспортная инфраструктура и более широкие дороги. А грязь и пробки там из-за того, что народа в Киеве раза в 4 больше, а в Москве раз в 7-8 нежели в Харькове. И разница по доходам как у Богодухова с Первой Столицей. Поэтому из конкурентных преимуществ Харьковского жилья, явное, только его стоимость. А чем дешевле актив, тем выше его удельная волатильность: возможны как резкий рост, так и более глубокая стагнация. Лотерея без гарантированного выигрыша в ближней перспективе.

Вы это серьезно? Самое сытое время было премьерство Юльки, потом застой, а сейчас провал и скольжение по наклонной в пропасть.
те, кто работают и получают в баксе или в эквиваленте (коммерсы на перепродаже импортных товаров, сфера IT, сотрудники иностранных компаний) уже давно не зависят от Юли, Пети, Вити и др.

Интересно, сколько таких людей от общего количества населения?

Пройдитесь по районам, где много новостроек, посмотрите на чем люди ездят, сколько новых машин и у Вас будут совершенно другие настроения.

ладно говорим о недвижимости Харькова....

спорить бесполезно. да и говрит о перспективах до 19го года. а там и поговорим осенью.

Единственное что скажу что за 90е население Харькова скоратилось на 200 тыс. с начала 2000х и по сей момент оно около 1.4 млн. Уже 4 года война и пока я не вижу сильного сокращения населения....

А если как я написал выйдем хотя бы на 700-800 баксов средней зарплаты то и расти немножко даже будет.

Фантастика ?:))) Ну давайте поговорим осенью 19го.....

Вот сейчас по городу Харькову. Не по области 3х миллионной а именно по городу Харькову. Какая средняя зарплата? Думаю она уже не менее 350-400 долларов. В киеве вон официально уже средняя 11 000. а неофициально думаю еще больше.

те, кто работают и получают в баксе или в эквиваленте (коммерсы на перепродаже импортных товаров, сфера IT, сотрудники иностранных компаний) уже давно не зависят от Юли, Пети, Вити и др.

100%. А еще - те, кто работает на себя, и не надеется на государство.

Хотя нет, те, кто "надеется на государство", в частности армия чиновников - получает побольше бизнесменов. Но их тоже причисляют к "бедным" - они же бюджетники, Даже с зарплатой в 150-250 000 грн. в месяц - бедненькие бюджетники:плачу::плачу::плачу:

В Польшу поток молодежи нарастает, учиться или работать, и не только с западенщины, вот я живу недалеко от Кременчуга на даче, так у меня уже полсела молодых парней туда сдрыснуло, не говоря уже за Кременчуг, в котором вообще два потока эмиграции: россия (страна-террорист) или Польша. В Харькове народ то же бизнес распродает и валит кто куда, знаю об этом слишком хорошо, уж слишком хорошо, хоть все это и не оптимистично звучит

Вы там у себя на даче траву косите,разгоряченный в речку прыгаете?Продуктами питаетесь экологически чистыми?

жк левада на сайте Жс-1 появилась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Беспорядочно построенные дома без намёка на уют и комфорт.Чем они думали,когда строили?

Ну а что ты хотел? Салтовка - типичный пример микрорайонной застройки, которую практиковали при социализме. Такие районы, кроме раши уже никто не строит. У микрорайонной застройки одни минусы, плюсов нет.

Назад
Зверху Знизу