Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Подходим к августовско-осеннему ралли по гривне.

в 15м году движуха началась в начале октября и скакнула с 22 до 28, в 16м году в середине августа и с 25 до 28.

щас 26. ваши ставки господа ?:)))

моя - если не будет форсмажоров - то колебания до 28-29 в январь-февраль

следим :))

Для приготовления еды - возможно. Для разогрева газ и плита в принципе неудобны, долго и посуды много мыть.

а мне не нравится разогрев в микроволновке. лучше в кастрюльке или сковородке на плите. свежее или ароматнее получается. хз. толку что в микроволновке за 2 минуты дзинь делает ? потом все равно минут 5-7 ждать пока тепло распределится.

да и посуды как бы столько же +-.

ps.
есть почти все, духовка, микроволновка с грилем\конвекцией, посудомойка, мультиварка, чайники на любой вкус. нет только кофеварки и самовара.

Подходим к августовско-осеннему ралли по гривне.

в 15м году движуха началась в начале октября и скакнула с 22 до 28, в 16м году в середине августа и с 25 до 28.

щас 26. ваши ставки господа ?:)))

моя - если не будет форсмажоров - то колебания до 28-29 в январь-февраль

следим :))
33 будет

А коммуникаций?

Та плевать что дом простоит 150 лет
нах он нужен если он рассчитан на количество электро приборов как в 1917 году.

Коммуникации меняются. Не проблема. Сейчас в хрущах у всех и стиралки и бойлеры и утюги.

И это говорит человек, живущий на съёмных квартирах :незнаю:
В возрасте? :збентежений: До 45-ти лет мне ещё далеко :yahoo:

Лол. Тебя мучают комплексы и ты вынуждена жить в своей крепости, в своих стенах, потому что "за то своё родное".:іржач::іржач:
Я ж говорю человек старой закалки

Кстати люди считают десятками, а раз далеко до 45 значит вам 40-42:D это элементарно ватсон.
На самом деле прошу прощения, что акцентирую внимание на вашем возрасте, это очень не прилично, но блин прекратите навязывать всем свои раритетные взгляды:D
Я понимаю когда молодежь прет против всех и возмущает своими решениями, но так они двигатели нашей эволюции, а вы по факту тормоз этого.

Покажите мне сталинку с 40амперным автоматом (трёхфазным)
По 3 гривни за киловатт, когда будет конкурентный рынок электроэнергии (а это скоро) будет стоять очередь из желающих протащить вам в дом кабель толщиной с кулак.

Коммуникации меняются. Не проблема. Сейчас в хрущах у всех и стиралки и бойлеры и утюги.

Но хрущи и не в 17 году строились. Я много слышал жалоб по поводу домов на сумской и в округе. Микро не греет чайник кипит по 20 минут, бойлер 2 часа греет.
Это не норма это пздц

Электрику поменять ещё пол беды а. Трубы, те которые к дому подходят, им же жопа, всем и их разрывать и менять никто не будет, ибо в центре это анрил

Микро не греет чайник кипит по 20 минут, бойлер 2 часа греет.
Да, у меня на Бажанова так и было. Но это при киловатте по 30 копеек. По 3 гривни, к чему мы скоро придём, облэнерго проложит новые кабели. Во всём мире так есть и не вижу причин, почему у нас не будет.

Назад
Зверху Знизу