Статус: Офлайн
Повідом.: 2405
Повідом.: 2405
2833 будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2833 будет
27,5-28,2 на пике в первой половине января.Подходим к августовско-осеннему ралли по гривне.
в 15м году движуха началась в начале октября и скакнула с 22 до 28, в 16м году в середине августа и с 25 до 28.
щас 26. ваши ****** господа ?))
моя - если не будет форсмажоров - то колебания до 28-29 в январь-февраль
следим)
Дома не в пол кирпича. Дома в 2-2,5. Если больше, то простоят и 200 и 300 лет.
Плюс совершенствуются технологии. Фундаменты, сваи, лазерные уровни, позволяющие делать более ровные стены чем в 60-е даже парню после ПТУ.
Это точно про ЖС-1? Просто я рядом с их кладкой часто прохожу.Трубы, те которые к дому подходят, им же ****, всем и их разрывать и менять никто не будет, ибо в центре это анрил
Дома не в пол кирпича. Дома в 2-2,5. Если больше, то простоят и 200 и 300 лет.
Ага, на Клочковской сейчас локальный строительный бум, а трубы старые. Весной чуть ли не каждую неделю аварийные бригады стояли в разных местах. А дома всё продолжают строить.
И получается, к старым коммуникациям лепят.
Тебя тоже комплексы мучают. Злая старая бабушка все детство била, вот и не любишь все старое...Лол. Тебя мучают комплексы и ты вынуждена жить в своей крепости, в своих стенах, потому что "за то своё родное".
Тебя тоже комплексы мучают. Злая старая бабушка все детство била, вот и не любишь все старое...
Ага, на Клочковской сейчас локальный строительный бум, а трубы старые. Весной чуть ли не каждую неделю аварийные бригады стояли в разных местах. А дома всё продолжают строить.
Ты знаешь, меня в детстве учили уважать старость, мол старость это мудрость, но потом я увидел, что благодаря лояльности нашего социума до седин начали доживать полные ******. Затурканные существа боготворящие прошлое и полностью беспомощные в настоящем. Люди прожили жизнь с полной уверенностью что им кто то должен был и по итогу их обманули. Фу такими быть. Инфантильность и безразличие к жизни, не желания стремится ни к чему.
Иди в пень33 будет
, я тебе уже один раз поверил, у тебя этот прогноз даже в подписи висел, пару лет назад.
Все люди разные. Взять того же Вячеслава, навскидку самого старшего участника ветки. Что-то около 54? Он совсем не выглядит затурканным *****ом.
Среди молодых *****ов не меньше, но они боятся общественного мнения и тщательно это скрывают, а в старости считают, что им уже все можно. Плюс некоторые гормональные изменения, из-за которых люди в возрасте менее счастливы, делают людей менее сдержанными.
Я считаю, что ***** это врожденное и от возраста мало зависит.

Иди в пень, я тебе уже один раз поверил, у тебя этот прогноз даже в подписи висел, пару лет назад.
Не, я не говорю, что 33 не будет, но ты хоть с годом угадай.![]()

Ну, давай хоть на баночку пива замажем, чтоб не даром11.122017

Все люди разные. Взять того же Вячеслава, навскидку самого старшего участника ветки. Что-то около 54? Он совсем не выглядит затурканным *****ом.
Среди молодых *****ов не меньше, но они боятся общественного мнения и тщательно это скрывают, а в старости считают, что им уже все можно. Плюс некоторые гормональные изменения, из-за которых люди в возрасте менее счастливы, делают людей менее сдержанными.
Я считаю, что ***** это врожденное и от возраста мало зависит.
Вячеслав того возраста, в котором он окунулся в работу
Ну, давай хоть на баночку пива замажем, чтоб не даром![]()

и выбираем какого цвета мне купить Audi r8