Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
а, ты из тех кто считает всех вокруг пиздунами и нищебродами. тогда спроси у Вячеслава про его 22 квартиры, тебе будет интересно.

ну я ему не верю мягко говоря ))

физически нереально обслуживать такое кол-во квартир одному. катать по всему городу бабло собирать. это минус 22 часа времени минимум - пол рабочей недели.

Та не, довольно таки известный, просто хз как проверить, не стоять же весь день и фиксировать на карандаш. Просто когда поток клиентов как в Макдональдсе и средний чек около 2к грн, как то невольно задумываешься, а тем ли ты занимаешься :D

ну всяко бывает, повторюсь каждый пусть о себе. про дядю васю, пусть дядя вася рассказывает. иначе это домыслы и догадки либо брехня.

физически нереально обслуживать такое кол-во квартир одному. катать по всему городу бабло собирать. это минус 22 часа времени минимум - пол рабочей недели.

Ну и зря не верите ;) вы берёте в учёт пиковые моменты, но в долгосрочке это размывается и даже на 22 кВ не такая уж и большая вероятность возникновения траблов на 2-3 кВ одновременно

Хвастаться не красиво. Пример тому наш александр.
а не наш ли володя прибежал сюда хвостом виляя расписать полотна об его виктории, ещё до того как подписал договор? а неша ли володя в автоветке хвастает про свои "раритетныйе" машины и выкладывает видосы?
а не про нашего ли володю все в курсе сколько у него гостинок, где и по чём?
что ты там говоришь про хвастаться?

вся моя информация основана на ответах на ***ню которую ты откуда то генерируешь, чтобы самоутвердится. ты ради самоутверждения *****нул мол я нищеброд без машины, я тбе ответил что машина у меня есть. *****нул что нет у меня нормальной хаты. я тебе сказал что есть. и не более.

а приходить сюда ради того чтобы просто расписать про свои пожитки это как раз твой стиль.

а не наш ли володя прибежал сюда хвостом виляя расписать полотна об его виктории, ещё до того как подписал договор? а неша ли володя в автоветке хвастает про свои "раритетныйе" машины и выкладывает видосы?
а не про нашего ли володю все в курсе сколько у него гостинок, где и по чём?
что ты там говоришь про хвастаться?

Ты жалкое подобие, тебе никогда не стать, как наш Володя

а,ты о том чуваке со средним чеком.
Шо,и щас поток клиентов большой на Барабахе?

Я бы сказал процентов на 50 больше , нежели года 3 назад. С 9 до 11 вообще парковочных мест нет, движуха, очередя... а до 9 никто не работает, а после часа уже сворачиваются... короче в будний день на барабане аншлаг, как был раньше по субботам и воскресеньям

Ну и зря не верите ;) вы берёте в учёт пиковые моменты, но в долгосрочке это размывается и даже на 22 кВ не такая уж и большая вероятность возникновения траблов на 2-3 кВ одновременно

я взял самое простое - поехать за бабками за месяц.

Ты жалкое подобие, тебе никогда не стать, как наш Володя
слив защитан. наш володя в жопе :D

почему то володе кажется что здесь все хотят стать как он. вот откуда у него такая ***ня в голове берётся? :D

я взял самое простое - поехать за бабками за месяц.

Ну и зря не верите вы берёте в учёт пиковые моменты, но в долгосрочке это размывается и даже на 22 кВ не такая уж и большая вероятность возникновения траблов на 2-3 кВ одновременно

Частично Да-Да ответил. От себя добавлю. Есть у меня такая отвратительная черта характера - верить людям. И доверяю я обычно до тех пор, пока не потеряют доверия. И хамства не терплю.

А по делу:

1) Я больше в основном бизнесе и на телефонах, по квартирам больше жена мотается. Я иногда - когда нужно вдвоем решать. Да и "мотается" - только на аврал. Остальное решают сантехники, электрики, мастера "на все руки"... Созвоном свожу их с арендатором, а стоимость "аврала" потом решаем с кого.

2) 80% арендаторов деньги привозят к моему дому - я или жена только выходим забрать. К 3-4 жена заезжает по ходу поездок по другим делам...

Да и дочка взрослая, и зять имеется... Так что справляемся - не жалуемся.

А по делу:

1) Я больше в основном бизнесе и на телефонах, по квартирам больше жена мотается. Я иногда - когда нужно вдвоем решать. Да и "мотается" - только на аврал. Остальное решают сантехники, электрики, мастера "на все руки"... Созвоном свожу их с арендатором, а стоимость "аврала" потом решаем с кого.

2) 80% арендаторов деньги привозят к моему дому - я или жена только выходим забрать. К 3-4 жена заезжает по ходу поездок по другим делам...
да при правильном менеджменте можно рулить и 50 квартирами. просто есть люди которые поверить не могут то что у других людей могут быть такие деньги, чтобы купить эти 22 квартиры.

к примеру я, верю что у вас есть эти 22 квартиры. я не совсем верю что в семье именно вы "мозг операции". я не считаю вас глупым, но когда я задавал вам конкретные вопросы, вы плавали в ответах. как я уже говорил, я думаю там ваша жена "голова".

У кого есть деньги на 22 квартиры,особо об этом на форумах не распространяются.
если я правильно всё помню, то там бюджет получается чуть больше полуляма. это не те деньги, о которых строго нужно молчать в тряпочку. тем более если они не налом, а в недвиге.

я не совсем верю что в семье именно вы "мозг операции". я не считаю вас глупым, но когда я задавал вам конкретные вопросы, вы плавали в ответах. как я уже говорил, я думаю там ваша жена "голова".

Я часто повторяю, что я "мозг основного бизнеса". А жена - "мозг аренды и купли/продажи", и не скрываю этого. Поэтому иногда и "плаваю", когда не могу без её помощи ответить на конкретный вопрос, а её рядом нет - каюсь, иногда пытаюсь ответить, но она потом поправляет. Так что во многом Вы правы - не спорю. А вот с "мозгом семьи" - тут у нас разделения практически нет - рулим вместе:D

да при правильном менеджменте можно рулить и 50 квартирами. просто есть люди которые поверить не могут то что у других людей могут быть такие деньги, чтобы купить эти 22 квартиры.

к примеру я, верю что у вас есть эти 22 квартиры. я не совсем верю что в семье именно вы "мозг операции". я не считаю вас глупым, но когда я задавал вам конкретные вопросы, вы плавали в ответах. как я уже говорил, я думаю там ваша жена "голова".

я ни где не говорил что нельзя иметь, я написал сложно обслуживать. это разное.

- да-да прав что 70% участников это 1000-2500. 20% 3000-4000, выше и ниже по 5%.
- что чем выше рост экономики Украины, тем меньше реальный доход.
- он прав про коммуникативные особенности, да, это не ко всем относится, но это есть.
- да-да пенится и злится потому что он типа ушлый, есть % зашморганных ботанов которые имеют поболе, не вкладывая десятки тысяч в склад.

как-то так.

- да-да пенится и злится потому что он типа ушлый, есть % зашморганных ботанов которые имеют поболе, не вкладывая десятки тысяч в склад.
то есть он рыпается во всю и за счёт этого считает себя охуенным, а другие люди спокойно зарабатывают себе деньги побольше и им ******* на "крутизну" рыпающегося, разрывающего себе очко ради копейки дады? это его злит?
ну так может будь он умным, он бы себе задал вопрос "что я делаю не так?", а не брызгал поносом на тех, у которых такой проблемы нет?
ведь есть же люди, которые тоже рыпаются во всю, но у них получается зарабатывать больше, тех кто ровно сидя на жопе получает профит. не приходило ли ему в голову, что может это он как то хуёво рыпается, а не айтишникам всё досталось лёгким трудом?

мне он напоминает наших игроков в ***** местного разлива. они просчитывают комбинации, вычисляют вероятности, "читают" соперника, все такие в процессе и всё у них чётко. они действительно прилагают немалые усилия и разбираются в своём деле. они считают себя богами комбинаторики и психологии. в своих глазах они неотразимы.
и вот такой игрок посидел часов 5 за столами, вырвал свою 1000 грн. и гордится собой. а ты смотришь на него и думаешь, "ну и хули? я за те же 5 часов не разрывая себе очко зарабатываю в разы больше". ты с ним стоишь на разных ступенях, для тебя все его рыпания - малоэффективная ***ня, а для него - это вся его жизнь.

то есть он рыпается во всю и за счёт этого считает себя охуенным, а другие люди спокойно зарабатывают себе деньги побольше и им ******* на "крутизну" рыпающегося, разрывающего себе очко ради копейки дады? это его злит?
ну так может будь он умным, он бы себе задал вопрос "что я делаю не так?", а не брызгал поносом на тех, у которых такой проблемы нет?
ведь есть же люди, которые тоже рыпаются во всю, но у них получается зарабатывать больше, тех кто ровно сидя на жопе получает профит. не приходило ли ему в голову, что может это он как то хуёво рыпается, а не айтишникам всё досталось лёгким трудом?

нет таких людей. есть инженеры , просто некоторым повезло в этом десятилетии. в следующем все может поменяться, как минимум закроют ЕН - это минус 50% твоей зп. и выше цены на аутсорсе мировой ты непрыгнеш. у тебя нет больше часов чтоб продать, а у него есть варианты роста.

Хм-если да да комерс-то и здесь варианты роста при отмене ЕН разве не такие же?
Ну и конкуренция со стороны интернет магазинов,больших магазинов-продавцов техники или чем он там торгует.Возможный запрет на ввоз серых товаров и т.д.

и да и нет

он может переключистя не белые, на какие угодно. у него нет ограничений по ресурсу. как бы дорого не стоила почка, их всего две, у прогера 8-12 часов которые он может продать.

Назад
Зверху Знизу