Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А сколько Гкал накрутило? Батареи всегда открыты были? Сколько градусов в квартире? Вокруг всё заселено?
заселено, по гк около 500-т, на каждой батареи терморегулятор, 22 в квартире. У коллеги новострой -2-е комнаты, 2-х контурный котел 3 человека проживает. 90 кубов газа за ноябрь по счетчику.
Теплосети, простите, ипут население, как сами хотят.

Останнє редагування:
Ты невнимательно читаешь, мне без разницы, что было в твои 10 лет. Есть средние показатели. И они говорят, что 1-к квартира это квартира площадью 32-36 кв.м. Остальное пока исключение. В анализе крайние показатели не принимаются во внимание.
Что касается подсчетов. Просто заведи табличку в Экселе и записывай по каждому объекту приход и расход. А через год прикинь рентабельность на моменте.

Средние показатели говорят что с доходом менее 5 баксов на человека в день, человек рискует ******* от голода и нищиты.
Такое понятие как ван бэдрум лучше характеризует классификацию современного жилья и при поиске однокомнатной квартиры в Болгарии мне выдаёт 1 комнатную на 60 квадратов с небольшой спальней и гостинная-кухня. Примерно в такой же я живу сейчас в Харькове
У меня большая кухня и 1 комната, но при сдаче она позиционировалась как двушка. Но когда в хруще выбивают стену и совмещают кухню с комнатой она останеться однушкой.

Мораль всего этого, что то что вы называете однушкой двушкой или гостинной имеет больше эмоциональных оттенков при классификации объекта и вашим личным предпочтениям нежели объективным показателем. Точно так же как многие называют мерс кабан из 90-Ых автомобилем а я в нем вижу 20-Ти летнее ведро с болтами

Средние показатели говорят что с доходом менее 5 баксов на человека в день, человек рискует ******* от голода и нищиты.

Такое понятие как ван бэдрум лучше характеризует классификацию современного жилья и при поиске однокомнатной квартиры в Болгарии мне выдаёт 1 комнатную на 60 квадратов с небольшой спальней и гостинная-кухня. Примерно в такой же я живу сейчас в Харькове

У меня большая кухня и 1 комната, но при сдаче она позиционировалась как двушка. Но когда в хруще выбивают стену и совмещают кухню с комнатой она останеться однушкой.

Мораль всего этого, что то что вы называете однушкой двушкой или гостинной имеет больше эмоциональных оттенков при классификации объекта и вашим личным предпочтениям нежели объективным показателем. Точно так же как многие называют мерс кабан из 90-Ых автомобилем а я в нем вижу 20-Ти летнее ведро с болтами

Понятно

Нет людей, которые не ошибаются. Людей характеризуют не столько сами ошибки, сколько их реакция на эти ошибки.

Умники блин. Ладно. Больше по этому вопросу не дискутирую

Ну вот из соседней темы:

Залютино, 1-к 38 кв.м улучшенка 9-этажка без ремонта, средний этаж 20к

Т.е блин панель, без ремонта на окраине - 20 тыс.

Понятно что кирпич возле метро такой же площади будет улетать за 12-13 тыс.....

Так что теории о том,что в суете и на слухах снятые деньги с привата пойдут на покупку недвижимости вряд ли верны
а пойдут на покупку кефиров,булочек и коньяка,верно?)

думаю,что какую то часть народа история с приватом все таки сподвигнет заняться недвижимостью.
но это тех у кого на перспективу такие планы были,сейчас просто ускорят свои действия

Опять же-судя по всему-вряд ли.
У тех,у кого на перспективу-вряд ли в гривнах.
А некоторые на форумах жалуются,что в валюте пока приват не отдаёт.
А когда начнёт давать-народ успокоится.
И опять же-почему на перспективу?Не хватает средств или не видят хороших для них вариантов?
И что-как история с приватом может эти процессы ускорить?Имеется ввиду при восстановлении стабильности работы привата.

при восстановлении "стабильности" для некоторых все равно веры примату не будет,срабатывает такой психологический блок.
на перспективу,значит собираются деньги(на депозите) и есть цель улучшить жилищные условия.скорее всего до какого то идеального варианта их не хватает,но для приемлимого вполне можно пробовать.

конечно это не для всех,и даже не скажу,что для многих,но для кого то такой сценарий вполне реалистичен

Не думаю что кто то на Привате хранит деньги эквивалентно стоимости недвиги, а кто и хранит то скорее всего на депозитах, которые досрочно разорвут единицы.

Я сегодня был в отделении, в кассе сказали что с понедельника будет возобновлена выдача валюты... Меня это немного воодушевило и сегодня открыл ещё депозит у них можно сказать впервые за последние несколько недель, но по итогам декабря я снизил свои активы по Приват банку в 10 раз по сравнению с ноябрем

На мой взгляд ситуация с Приватом только в +для продаж новостроек. Очень много людей снимут свои депозиты и понесут их в "твердый " кирпич и "стабильный" бетон.

Я на оборот открыл "депозит-столбик" для будущего пополнения в Привате.
Мало кто сейчас хранит в банках деньги в размере квартиры.
Так что почти никак не повлияет на РН.

заселено, по гк около 500-т, на каждой батареи терморегулятор, 22 в квартире. У коллеги новострой -2-е комнаты, 2-х контурный котел 3 человека проживает. 90 кубов газа за ноябрь по счетчику.
Теплосети, простите, ипут население, как сами хотят.

А что такое 500? ) Может 0.5 или..?
Впринципе если 22 в квартире... и по кругу всё заселено... для меня ниже 23 - уже дубарь

Выгодно ли будет вкладывать деньги в недвижимость в 2017 году

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В условиях современности хочется сберечь свои финансовые ресурсы. Самым выгодным в этом аспекте является как раз вложение их в недвижимость..."

ПОКУПКА
27.150
ПРОДАЖА
27.450

Думаю до 9го января уже движений не будет. Ну и рынок впал в традиционную зимнюю спячку до февраля. Как раз люди уже поймут что по коммуналке у них. Кстати что по коммуналке у вас?

Данные с обменки харьков юа. там обычно самые выгодные курсы города

А за ноябрь скоко и сколько м2?

Назад
Зверху Знизу