Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Одного меня подзаебала Новая почта своим отношением?
Пришёл за посылкой в одно из отделений на днях без 10 семь.**** девка сказала-сегодня уже не будет-плохие погодные условия-машина поздно приедет из центрального отделения.
Говорю-когда будет-я подожду.
Эта ****-машина ещё не выехала.
Собираюсь уходитьи тут вижу-разгружают заказы.
Подождал и забрал.А так бы из за той **** отмороженной на следующий день час-2 времени потерял бы утром.
И это при их немаленьких тарифах такое отношение.

Темой не ошибся?

С наступающим всех адекватных форумчан :))))!!!!

Ну и если загадывать новогоднее желание - интересно - кто какое загадает? Хочу чтобы недвижимость Харькова дешевела или хочу чтобы дорожало?

Я хочу чтобы дорожала :)))))))) а вы?

С наступающим всех адекватных форумчан :))))!!!!

Ну и если загадывать новогоднее желание - интересно - кто какое загадает? Хочу чтобы недвижимость Харькова дешевела или хочу чтобы дорожало?

Я хочу чтобы дорожала :)))))))) а вы?

С наступающим)
Тут как с валютой если владелец то конечно чтоб дорожало а если покупатель то как бедный родсвенник с карибов чтоб все сразу и подешевле :D

думаю в Январе увидим уже курс 28.5

сегодня чел знакомый их чернигова звонил - говорит дешевле 28.5 нереально купить....

В банкоматах привата - купюры все свеженькие:)))))))

печатаютс.... так шо таки да. форс мажор произошел, но с февраля-марта уже попроще будет

сегодня чел знакомый их чернигова звонил - говорит дешевле 28.5 нереально купить....

В банкоматах привата - купюры все свеженькие:)))))))

печатаютс.... так шо таки да. форс мажор произошел, но с февраля-марта уже попроще будет

Что случится в феврале марте такого. Инаугурация Трампа, суд по 3 млрд, суд по газу. Ну да... легче легкого.

Не проели еще деньги от своей продажи? Еще в плюсе, или за счет аренды уже уходите в минус?

‘ наступающим вас госпада

"Покупатели квартир в Харькове оказались под угрозой. Покупая еще недостроенное жилье, можно оказаться не единственным хозяином."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дефицит внешней торговли товарами Украины по итогам января-ноября 2016 года составил $5,908 млрд, что в 1,7 раза больше дефицита за январь-ноябрь 2015 года на уровне $3,446 миллиарда.

с учётом привата и эмиссии. так что в принципе курс до 30 вполне может подрасти.

хотя что 27 что 30 - особо на рынок оно не влияет. это не с 8 до 28......

Ну чо - вот старт года по валюте:

ПОКУПКА
27.600
ПРОДАЖА
28.200

По валюте за последние 3 года чётко пика курс достигает к концу зимы. еще 2 месяца зимы. и учитывая форс-мажор с приватом и эмиссию десятков миллиардов гривен. то похоже сейчас - еще не пик.
Ну а дальше с весны и до конца лета НБУ будет отсекать излишек по валюте на уровне 27-28 думаю.

Так что сейчас грубо говоря можно за 300 баксов купить возле самого метро

Останнє редагування:
Я про Мира говорил что от 300.

ну есть еще около 10 мутных застройшиков, но не посоветовал бы.

смотрю только на жсы, авантажи, мегаинвестрой, кдск - хотя у этих ребят тоже есть нюансы....

"Покупатели квартир в Харькове оказались под угрозой. Покупая еще недостроенное жилье, можно оказаться не единственным хозяином."

Господа, спокойствие!!!

Вот ссылка на первоначальную статью, которую перепечатали и переиначили "кто как хочет":

А вот ссылка на само постановление суда:

Речь в нем идет о деле 2013 г. - причем в Киеве.

Господа, спокойствие!!!

Вот ссылка на первоначальную статью, которую перепечатали и переиначили "кто как хочет":

А вот ссылка на само постановление суда:

Речь в нем идет о деле 2013 г. - причем в Киеве.

Не на одну из статей ссылки не активны.

Назад
Зверху Знизу