Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разумный выводА вот качественное жилье и новострои вполне могут и начать постепенно дорожать....
В прогнозах МВФ еще больше. А экономика только и может расти, за счет подешевевшей гривны. Если ее поднять на фоне обвалившегося рубля, упавшего евро и пошатнувшегося юаня, то вместо роста получим еще большее падение, никто этого делать не будет.укрепить гривну. Всё таки если экономика будет расти то 23 грн за доллар многовато...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
информация к размышлению.
Послушайте, мадам или мадмуазель уж не знаю...не знаю, что там кому хочется, но есть темы, где шутки неуместны
если бы кто-то постоял в бронике и каске (которые куплены за свои деньги) на жаре 40 градусов на блок-посту, покупался/постирался бы в озере, потому как других вариантов в чистом поле нет, а потом бы почитал смс, что ему зашло 4 тыс за мес такой жизни, я бы посмотрела, что бы он пел...
всеНо, тем не менее, ЧТО БРЕДОВОГО я нанес в своем сообщении о будущих дембелях? И кто из нас вообще не представляет что он несет?
Я думаю рынок недвижимости уже можно смело разделить на 2 сегмента. Хрущи, панели, бараки и *****.
И дома после 2000 года постройки и дома в центре и хороших районах. И поведение цен в этих 2х сегментах может различаться....
Вы несете адскую ху@ню. Просто адскую. Я не могу себе представить чем это вызвано, но завязывайте ради Бога.Послушайте, мадам или мадмуазель уж не знаю...
Вот это вот исподволь паплюження Армии действительно не шутки.
Все эти песни типа "в такую жару", "без бани и смены белья" и главное "за гроши", на кого работают?
По вашему 4тыс. оклада за месяц "такой жизни" это мало? Может быть, не спорю... Но я вел речь именно о "боевых" деньгах, начисляемых В ПЛЮС к окладам и премиям! Начисляемых за непосредственное участие в боях!
И если по данным Генштаба, в период с 3 февраля по 8 мая 2015 г. объем выполненной боевой работы определен в 12261 чел/сут и за эту работу начислено 12млн 261тыс. гривен, то трудно ли вычислить суточный размер этих боевых для каждого "работника"? А поделив общий объем на 95 дней указанного периода (не самого "горячего", как известно) определить и среднесуточные 129 бойцов, получавших эти 1000 гривен за ЭТИ сутки? Сами умножите 1000 на количество дней в месяце или помочь? И это данные на начало мая, а не на начало августа!
Конечно, это усредненные цифры и, к примеру, в один день в боях могло участвовать 900 человек, а в другой только четверо. Или один боец только один раз за месяц попал под обстрел на блокпосту, а другой две недели безвылазно сидел на передовой в окопе и отстреливался...
Но, тем не менее, ЧТО БРЕДОВОГО я нанес в своем сообщении о будущих дембелях? И кто из нас вообще не представляет что он несет?![]()
В какую бы по Вашему ху@ню я не оборачивал факты от них никуда не денешься...Вы несете адскую ху@ню. Просто адскую. Я не могу себе представить чем это вызвано, но завязывайте ради Бога.
Тысячи людей вернутся с войны с невиданными для них деньгами.
Про убитую вторичку это штамп. Люди меняют окна, стояки. Жэки коммуникации в подвалах. Подъезды ремонтируются. Я не даже не говорю про кооперативные дома, где ситуация еще лучше.но есть ли будущее у убитой вторички, если состояние домов в целом практически не поддерживается уже много лет
Не факт. В кризисы всегда происходит расслоение. В кризис недвижимость доступна немногим и они обращают внимание на самые лучшие варианты. В обычное время, когда массовый спрос, покупают все. Особенно, когда доступна ипотека. Особенно когда разница в стоимости квартиры возле метро и на отшибе больше стоимости приличной машины.Ну я просто чёто думаю что вот хрущи на Баварии, 602мкрн или новожаново будут дешеветь а в это же время новостройки в районе площади восстания или там алексеевки будут уже рости
- Рабинович, если бы тебе пpедложили тpахнyть Сару 1 pаз или Мойшу
2 pаза - что бы ты выбpал?
- Hy.. Сара - это конечно Сара. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!