4000 грн на місяць

Новострой на ул. Селянская, 36

• Автор теми Автор теми Юрець
  • Дата створення Дата створення

Юрець

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Новострой на ул. Селянская, 36

Кто что может рассказать по поводу новостроя по улице Селянская, 36 никакой информации нет, подскажите пожалуйста!!!!

ТС наверное работает на "свет Шахтёра" ??? Ну что Вам сказать был я там... Строит некая СМП-166. Обрадовать Вас нечем... Сделан дом примерно процентов на 95 от того что они запланировали сделать... я думаю что сдадут весной или летом хотя тянут и срывают сроки уже давно.... Качество работ внутри - неахти... Окна , двери - ужас!! Лучше сразу делать самому.. Крышу нада перекрывать.... Если есть вопросы - пиши....

Сомневаюсь что проданы - расписаны - это да....Просто Предприятия финансируют строительство - и работникам сдают квартиры в рассрочку.
Застройщика СМП-166 вроде принадлежит УКР Зализныци и непонятно чего так тянут строительство ...:( Самим же невыгодно тянуть - материалы ведь дорожают....

Стоимость разная и зависит от объёма выполненной работы. Могу сказать точно - что как минимум 70% квартир принадлежит заводу "Свет шахтёра"
Цена таких квартир - от 3750грн кв. метр (отделочных работ минимум)

Останнє редагування:
там ситуация патовая. фонд финансирования строительства, который и торгует квартирами (контора под крышей жилстроя на космической) уже на 4 года (!) затягивает сдачу. якобы из-за застройщиков - европроекта и монолита. там еще идут какие-то судебные тяжбы между ффс и этими двумя конторами. короче никто сдавать дом не хочет, насколько я понял. сам дом практически готов к сдаче. хорошо бы тем, кто купил квартиру в этом доме и уже четыре года не может получить ключи от своего жилья, дать ряд материалов в прессе. авось эти жирные пидарасы из ффс, европроекта и монолита поднимут жопу и сдадут

В том-то и дело что дом на 98% готов. Жильцы уже согласны сами доделывать... Но это СМП - 166 такое впечатление что собрались всю жизнь строить этот дом.

Кстати материалы по этому делу уже где тока небыли...

В том-то и дело что дом на 98% готов. Жильцы уже согласны сами доделывать... Но это СМП - 166 такое впечатление что собрались всю жизнь строить этот дом.

если бы знать имена-телефоны хотя бы пару десятков человек - можно было бы устроить действо, скажем, под стенами мэрии. с плакатами типа "застройщиков-гондонов - к ответу!". тему, считаю, нужно раскрутить. а то такое впечатление что эти уроды жилят бабки на взятку за сдачу дома и выжидают пока ее даст кто-нибудь другой из этой троицы...

Назад
Зверху Знизу