Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
1) комуналку новостроя я считал те 2 года - которые он еще строится и вводится в эксплуатацию будет.

2) Хорошо пусть 600 гривен в месяц на маршрутку + время*3 и геморой. + маршрутки половина поздно не ездят.

3) Ремонт одинакового качества что в новострое что на вторичке будет стоить +- одинаково. Это не мое мнение - это мнение тех людей кто и там и там делали кап ремонты.

Я не призываю покупать новострои - я просто показываю как будут думать люди когда новостроев станет достаточно много и по всем районам.

1) 2 года, вы серьезно? Хорошо, ЖК Мира от ЖС1, который начали строить. Через сколько туда можно будет вселиться, через 2 года? :іржач: Лет 5 минимум.

2) Маршрутки чаще всего ездят до последнего метро. По себе замечал, что если идти пешком до метро и ехать на маршрутке, то разница в 10 мин. т.е. мне нужно на 10 мин. больше времени если идти пешком. Время можно проводить с пользой в дороге, понятно, что это не оправдание, но если уж так получилось...

Когда будет такое время, что новостроев "станет достаточно много и по всем районам", тогда же, когда мы станем жить как в Польше? Т.е. никогда :D

Ладно:)) я свои мысли по поводу цен изложил, а там поглядим как оно будет. ну вот выше написали хрущ на Восточном - 14 тыс. а однушка возле метро от 27. Т.е уже в 2 раза больше:)

Кроме того, где дома расположены, сравнивайте сами дома. И восточный не показатель, это такие е*еня, что я даже не знаю где оно расположено, сравните 602 или Сев. Салтовку и дом возле метро.

Я специально звонил в ЖС-1 на прошллой неделе. ЖК Победы - 15 минут до метро. Есть квартиры в сдающихся в этом году домах. т.е через год можно будет туда въехать.

Ну вообще!
Хватит уже людей разводить некорректными сравнениями.
Если уж речь о Восточном.В 600 м от метро ХТЗ однушка с хорошим ремонтом не крайний этаж 22 500.
И даже тему создала хозяйка,почему её не берут.
С обычным ремонтом,так до 20-ти.
Кого разводить пытаетесь?
Хватит демагогогию нести.

Кого я развожу плять??? 14 тысяч человек купил хрущ - это что я придумал?

И 27 тысяч вячеслав без ремонта смотрел на гертруда однушку. Какой ***** развод???

это и есть та разница между ликвидными квартирапми и нет о которой я говорю. А если новострой в жилом состоянии возле метро однушка то думаю он будет 35+ стоить. Т.е почти в 3 раза дороже восточного

Согласен,живя возле двух веток может и перестаешь его ценить,но я как то пытаюсь строить свой маршрут в обход метро,и только по необходимости туда спускаюсь.

Прожив в Харькове 8 лет я только один раз воспользовался маршруткой. Трамваем и прочим не пользовался ни разу. Если машиной не ехал - везде только метро дабы избегать контактов с теми, о ком написал Вячеслав

Не думаю что на пушкинской в старых высотках квартиры однушки намного дороже чем на гертруда

Кого я развожу плять??? 14 тысяч человек купил хрущ - это что я придумал?

И 27 тысяч вячеслав без ремонта смотрел на гертруда однушку. Какой ***** развод???

это и есть та разница между ликвидными квартирапми и нет о которой я говорю. А если новострой в жилом состоянии возле метро однушка то думаю он будет 35+ стоить. Т.е почти в 3 раза дороже восточного

Вооот подохдим к истине, знач на Восточном был хрущ, а на ГТ был хрущ? скорее всего нет, т.к. их там нет (хотя может и есть, но мало), ремонты были одинаковые? наверное нет. площади квартир одинаковые? :)

площади да. одинаковые. как правило хрущ - 32-33 м2 и панелька 32-33 м2.

Скорее всего вячеслав смотрел 9ну. Но в 10-15 минутах ходьбы от гертруда есть хрущи в сторону тракторов.

Подходим к истине той. что хрущи с 30 тыс. упали до 15-16 тысяч. а ликвидные варианты гораздо меньше. А среди трешек эта разница еще более значимая

дабы избегать контактов с теми, о ком написал Вячеслав

Они что не люди,они строили этот Харьков,они закладывали дороги по которым вы сейчас катаетесь с ветерком,это люди которых надо слушать и знать чем они живут.Но вам этого не понять,во всяком случае пока.

Я специально звонил в ЖС-1 на прошллой неделе. ЖК Победы - 15 минут до метро. Есть квартиры в сдающихся в этом году домах. т.е через год можно будет туда въехать

Вот скажите мне, в чем разница между алексеевскими бибенями, и бибенями вторички? Потому, что 15 минут там до метро которого пока нет.
И дом пусть и новый строится под ЛЭПами, между лесом, гаражами и пр. А из инфраструктуры там мойка и заправка. Где там ближайший магазин? Минут 10 пехом до АТБ!
Вот конкретно этот пример не стоило приводить, честное слово.

... А если новострой в жилом состоянии возле метро однушка то думаю он будет 35+ стоить. Т.е почти в 3 раза дороже восточного

На Алексеевке еще нет метро на пр Победы, но в новостроях в ЖК Алексеевский (больше 10-ти домов рядом с лесом) однушки в строительном состоянии хотели весной 35+. Что будет через два месяца, после открытия метро?

Они что не люди,они строили этот Харьков,они закладывали дороги по которым вы сейчас катаетесь с ветерком,это люди которых надо слушать и знать чем они живут.Но вам этого не понять,во всяком случае пока.

Причём здесь одно к другому? С кем имею желание общаться - с тем и общаюсь. Я не народный депутат чтобы ко мне ходили на приём и ныли.

Вопрос стоял о том, сколько людей пользуется метро и остальным видом транспорта и насколько стратегически важно чтобы квартира была возле метро.

На Алексеевке еще нет метро на пр Победы, но в новостроях в ЖК Алексеевский (больше 10-ти домов рядом с лесом) однушки в строительном состоянии хотели весной 35+. Что будет через два месяца, после открытия метро?

ну вот я об этом и пишу. о том что ликвидные варианты дешеветь вряд ли будут. особенно новострои вощле мметро.

А хрущи и панельки в хреновых районах может даже еще подешевеют. ибо большинству людей не интересно жить в отдаленных районах, тратить кучу денег и времени на транспорт и при этом платить коммуналку большую

Скорее всего вячеслав смотрел 9ну. Но в 10-15 минутах ходьбы от гертруда есть хрущи в сторону тракторов.

Подходим к истине той. что хрущи с 30 тыс. упали до 15-16 тысяч. а ликвидные варианты гораздо меньше. А среди трешек эта разница еще более значимая

Ага, а может хрущ еще и на первом этаже был :іржач:

Вот скажите мне, в чем разница между алексеевскими бибенями, и бибенями вторички? Потому, что 15 минут там до метро которого пока нет.
И дом пусть и новый строится под ЛЭПами, между лесом, гаражами и пр. А из инфраструктуры там мойка и заправка. Где там ближайший магазин? Минут 10 пехом до АТБ!

Это вы не считаете это место удачным:)) Там будет около 1000 квартир сумарно. Уверен что их всех раскупят.

метр на след неделе начинается обкатка путей и 99% что ко дню города станцию откроют.

магазин тоже 100% пояаится формата у дома. а по поводу 10 минут до ближайшего магазина - не буду спорить но вроде меньше. я 15 минут ло метро оттуда шел.

Минуточку, :D АТБ раньше на пр Победы было два. Один рядом с еще не открытым метро пр. Победы и строящимся Ростом, а второй на конечной автобуса/трамвая/троллейбуса, рядом с новостроями ЖК Победы 83 (85). От этих новостроев 300-400 метров до второго АТБ, а это намного меньше 10-ти минут. Также рядом с новостроями там еще в 400 - 500 метрах рынок с супермакетами типа Дигма и т.п, на остановке автобуса/троллейбуса "Солнечная". Так что с инфраструктурой типа купить поесть, там все нормально, она досталась новостроям от старого обжитого района. А вот до метро да, почти 1,5 км - это минус, а ЛЭП, гаражи, заправки и сотовые вышки это вообще улет.

Это вы не считаете это место удачным:)) Там будет около 1000 квартир сумарно. Уверен что их всех раскупят.

Раскупят и сейчас раскупают, многие местные там берут с целью расширится разъехаться и т.п. Им удобно, т.к. новый дом в 5-10 минутах ходьбы от старого. Получаешь новострой и остаешься в том же районе где жил, рядом со школами, магазинами, друзьями, лесом и т.д. Ну и главный бонус - дешевле, чем во втроичке в панельках рядом.

Останнє редагування:
Раскупят и сейчас раскупают, многие местные там берут с целью расширится разъехаться и т.п. Им удобно, т.к. новый дом в 5-10 минутах ходьбы от старого. Получаешь новострой и остаешься в том же районе где жил, рядом со школами, магазинами, друзьями, лесом и т.д. Ну и главный бонус - дешевле, чем во втроичке в панельках рядом.

А сколько там вокруг щас вторичка однушки двушки стоят?

в начале года вторичка однушки была дороже 20к$, а жс1 на победе 83 около 12-14k$

ну вот я об этом и пишу. о том что ликвидные варианты дешеветь вряд ли будут. особенно новострои вощле мметро.
Нужно уточнять в какой перспективе. 1-3-10 лет? Дешеветь? Что вы понимаете под дешеветь? Цену на ****огичный котлован?
Вообще корректно сравнивать различные варианты инвестирования, а не просто дешеветь/дорожать.
Например год назад при курсе 22,5 один человек купил ЖК Победы, другой положил на гривневый депозит, третий на долларовый, четвертый купил однушку возле метро и сдал, пятый купил однушку на кругу Льва Толстого задешево и сдал. Кто за этот год выиграл, кто выиграет через 3 года?

а жс1 на победе 83 около 12-14k$
Сколько стоил метр в начале года? 11500? Как тогда у вас получилось 12-14 за квартиру? Разве там есть 30 метровые квартиры?

По вашим словам Сев. Салтовка ебеня, может сравним как раз ее и то, что на ГТ ту квартиру за 26 (застраивались районы приблизительно в одно время, планироки одинаковые, как раз то, что нужно):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-313937834, 309392008, 259566782, 263627484

Найдите мне квартиры в тех "ебенях" за 15. И, в конце концов, хватит уже писать ху*ню.

в начале года вторичка однушки была дороже 20к$, а жс1 на победе 83 около 12-14k$

Дороже 20 это сколько? Насколько я понимаю алексеевка дороже салтовки. так там от 25 пишут однушки без ремонта.

Сколько стоил метр в начале года? 11500? Как тогда у вас получилось 12-14 за квартиру? Разве там есть 30 метровые квартиры?

В начале года метр стоил 9700 при курсе 26-27.

Там были 34м2 квартиры. ну пусть даже 40м2. * 9700 = 388 000 грн. \ 26.5 = 14 600.

Назад
Зверху Знизу