Статус: Офлайн
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
Это победа!
Имхо это нам примеряют шоры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это победа!
очень интересное наблюдение заметил на этом сайте.Графики на домике (неизвестно насколько им можно верить), говорят, что рынок стабилен. Плюс минус сезонные колебания. Думаю, что такая ситуация сохранится до осени, когда может начаться небольшой сезонный рост.
Короче ждать нам следующего обвала еще лет 8-10.
1) Рост до 14-15 тыс грн за метр в самых отдаленных салтовках .
Народ не верит в подорожание ??? Что думаете ?
Это победа!
это обозначает, что рынок ожилочень интересное наблюдение заметил на этом сайте.
задал след. условия : новостройки Харьков , Двухкомнатная раздельная.
выставлено квартир на продаже
за 2013г - 10-15 объектов за месяц
за 2014 - 10-30
за 2015 - 30-60
на 1 апр 2016- показывает 126 !!!
Народ не верит в подорожание ??? Что думаете ?
Консильери со своими сигналами реально уже подзаеб.., *** писать свои бредовые мысли постоянно, уже от твоих звоночков проблеваться хочется. Ты по ходу агент действующих властей, как заведенный повторяет что все хорошо, все прекрасно, наступила благодать... Давайте факты постить и если высказываться, то по сути и с реализмом.угу именно это я и пытаюсь показать что оживает жизнь в Украине. и с каждым днем сигналов все больше и больше....
Ну так что там с ценами, дешевеет? дорожает? после того как доллар откатился у народа деньги появились?
угу именно это я и пытаюсь показать что оживает жизнь в Украине. и с каждым днем сигналов все больше и больше....
Да, согласен. То я с мировыми экономическими циклами перепутал. А в нашем гондурасе год за два идетнет минимум 4 года максимум 6 1998-2004-2008-2014
Да, согласен. То я с мировыми экономическими циклами перепутал. А в нашем гондурасе год за два идет![]()
Так всегда происходит на стабильном рынке. Это скорее психология.так сейчас таких цен уже нет
Думаю, что этот ресурс не дает репрезентативную выборку. Так же думаю, что люди, массово вложившиеся в 14 году с целью сохранения средств, начинают постепенно выставлять свои квартиры с целью заработать.Народ не верит в подорожание ??? Что думаете ?
Так он в этом году купил, а место сидения определяет точку зрения.Консильери со своими сигналами реально уже подзаеб..
Так он в этом году купил, а место сидения определяет точку зрения.
мне ближе версия FESTIVAL-я ,поскольку специально выбрал не бюджетный вариант когда уж если и улучшаться ,так только в частый дом. Да и статистика там вроде выставленных ,а не проданных квартир. Я это к чему. Когда сваливают,и надо реально продать , берут столько сколько дают, а при большом предложении варианты как раз и не могут дорожать .это обозначает, что рынок ожил
продажа, как правило = покупка с улучшением
возможен и такой вариант , но средняя цена за м2 там снизилась с 1200 в дек 2015 до 925 у.е на 1 апр 2016 ,как-то на голые стены в новостроях не тянет. ИМХО.Думаю, что этот ресурс не дает репрезентативную выборку. Так же думаю, что люди, массово вложившиеся в 14 году с целью сохранения средств, начинают постепенно выставлять свои квартиры с целью заработать.
как-то на голые стены в новостроях не тянет. ИМХО.
А позвольте полюбопытствовать, и чем это она вам так воняет? И почему Плехановская хуже к примеру дома на Гамарника/Кузнечный?А что купил Консильери? Вонючую плехановскую?
А позвольте полюбопытствовать, и чем это она вам так воняет? И почему Плехановская хуже к примеру дома на Гамарника/Кузнечный?
Я для себя уже сделал вывод . Люди ,которые не понимаю разницы между центром ( 5 минут пешком от м .Советская) и улицей Плехановской -им аргументы не нужны.
Меня тоже лет пять жена уговаривала отстать от вторички. А потом - взяли новострой, забабахали (в полном смысле слова) ремонт и улетела она, родимая, в аренду с одного показа за двойную (от вторички) цену...
Так что - каждому своё...
Ярославский считает, что пора покупать недвижимость. Возможно, и пора. Главное — понять, зачем.
Я для себя уже сделал вывод .