Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Плять в каких облаках я летаю????? Я пишу тоже самое. Как же заёбывают вот такие подъёбки типа экспертов и умных таких вот самых :)))

где я пишу ЧТО СЕЙЧАС ТАКЖЕ КАК В 2013 ??????

Я те же самые цифры по нынешней ситуации приводил.

Я пишу что раньше тоже было херово. особенно не в мегаполисах.

Май френд, да ты в облаках летаешь:D
Средняя зарплата была 400 у.е.(3200), сейчас 160 у.е (3600).
Пенсия мин была 150 у.е., сейчас 53 у.е.
Газ был 0.71 грн за куб. , сейчас 7,1 грн.

Плата за однушку(отопление, газ, свет, вода, инет) было примерно 350 грн., теперь больше 1000 грн.
Мясо хлебобулочные в два, фрукты в три, Техника в три, медикаменты в три почти, раза подорожали.

Чтобы быть на уровне 2013 сейчас средняя зп должна составлять 9000.

пенсия минимальная была 200$

и распиши плату 350 грн.за однушку,что была,у меня меньше 500-600 не выходила

Кто там говорил что в Харькове возле метро 40м2 за 30 тыс. нельзя найти???? Так это дома не то что возле метро - в центре в одних из самых лучших районов города.

Ну а теперь покажите мне в Киеве в центре города возле метро сданные дома премиум-класса за 900 долларов???? Там за хрущи на окраинах 900 дол. за квадрат просят....

С 1 по 30 октября 2015 года на 1-комнатные квартиры на 3-6 этажах
ЖК «Аксиома» установлена специальная цена – 870 дол./кв.м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1 по 30 октября 2015 года на 3-комнатные квартиры на 3-5 этажах
ЖК премиум-класса «Дом на Набережной» действует акционная цена – 900 дол./м2

Кто там говорил что в Харькове возле метро 40м2 за 30 тыс. нельзя найти???? Так это дома не то что возле метро - в центре в одних из самых лучших районов города.

Ну а теперь покажите мне в Киеве в центре города возле метро сданные дома премиум-класса за 900 долларов???? Там за хрущи на окраинах 900 дол. за квадрат просят....

Молодец, ты нашел за 900. А теперь найди там 40 м2 :D Особенно на Набережной. Ну и да, 900 * 40 - это таки 36, а не 30 + ремонт?

Т.е. в Аксиоме 1к от 50-ти метров и на Набережной от 70-ти метров (которых нет) , ты предлагаешь простому народу 1к с ремонтом от 60-ти? :D А квартплату потянет простой народ в Аксиоме и на Набережной?

За 32-34к 1к единственное, что можно взять в 900м от метро - это Флагман от ЖС2 и то... он еще не сдан. Когда сдадут, может быть и там будет под 40к.

Останнє редагування:

я уже писала - используйте первоисточники.
1к квартиры там были по 60м2, что составляет 54 k$.
это почти в два раза дороже 30 тыс.

прежде чем писать бред ссылки пишите.

Ваши заявления - чистый бред в который раз уже.

lun.ua покажите новострой в харькове и киеве и что в харькове дороже.

Тоже самое новострой 40м2 в киеве за 30 тысяч и то что в харькове купить такой нельзя.

Сразу навскидку Триумф 37 м2 по 800 долл. за квадрат. В Аксиоме недавно звонил были по 850 долл за квадрат. В харькове в целом возле метро монолита не более 4-5 строят.

используйте первичную информацию, а не сайты агентств недвижимости.

по прежнему жду ссылку на дом (не кирпичный) возле метро, где однушка стоит до 30 k$.

просто оставлю это здесь

Десятиденний пільговий період для погашення єврооблігацій на 500 млн доларів з терміном погашення 23 вересня 2015 закінчився, проте виплати за цими паперами не були проведені", - наголошується в повідомленні агентства.
Fitch розцінив цей факт як дефолт країни за своїми суверенними зобов'язаннями за євробондами.

1998 год

МЕНЯЯ ЦЕННИКИ. Напуганные удорожанием доллара торговцы импортным товаром повышали цены "с опережением" динамики курса. В фирменных магазинах переоценку производили чуть ли не 2—3 раза в неделю. В итоге на импортные товары цены выросли примерно в два раза. С другой стороны, повышать зарплату работодатели не спешили. "Цены на хлеб не выросли", — объяснял свою позицию директор одной известной мебельной фабрики. Покупательная способность и уровень жизни большинства населения резко упали. Вслед за этим почти в два раза обвалились и цены на жилье: к началу 1999-го "единички" в Киеве шли от $8 тысяч, "двушки" — от $12.

Во второй половине "нулевых" годов страна вновь стала жить не по средствам, понабирав кредиты у западных банков. Итог был закономерен — новый кризис грянул ровно через 10 лет после дефолта.

"ДРУГ ИЗ БОГАЧА ПРЕВРАТИЛСЯ В МЕНЕДЖЕРА". "Дефолт 1998 года очень сильно ударил по многим моим друзьям в России и Украине, — рассказывает известный бизнесмен Вадим Рабинович. — Он уничтожил зачатки среднего класса, зарождавшегося тогда. Один очень хороший мой товарищ в те времена перегретого рынка вложил все большие деньги в самое элитное, что было тогда, — в землю под Москвой и в центре Киева. И когда все это рухнуло, у него не хватило оборотных средств, чтобы справиться с кризисом. Сегодня он, очень умный, сильный и богатый в прошлом человек, работает в одной московской фирме наемным работником. Не рабочим, менеджером высокого уровня, но лишь менеджером.
Безусловно, дефолт в Украине (хотя он и был мягче московского), отразился на моем бизнесе в сфере медиа. Он вообще убивается в первую очередь падением цены на рекламу и резким уменьшением ее количества. Насколько я помню, цена на рекламу упала тогда в пять раз, а предложение — в 20 раз. Скажу, что у меня сейчас есть издания в США и Израиле, так там цена на рекламу за последний год упала в четыре раза. К счастью, Украина пока стабильна, но случиться может все".

ностальжи 2013-го года

«Ситуация очень напоминает конец 1990-х годов, когда курс начинает шататься, резко падает спрос на государственные ценные бумаги, соответственно, еще труднее становится удерживать курс. И хотя есть сегодня большие, по сравнению с теми временами, резервы Национального банка, но они ниже критической точки», – говорит Дубровский.

Владимир Дубровский также выделил две причины, которые сильно способствуют нынешнему падению экономики Украины: искусственное удержание курса национальной валюты и невыполнение и невозможность сокращения государственного бюджета до приемлемых сумм.

Если правительство Януковича не предпримет каких-либо эффективных экстраординарных шагов, позволяющих разрешить тяжелую ситуацию, то прогноз дефолта попросту сбудется. Одним из указанных шагов является восстановление отношений с МВФ и получение обещанного кредита.

Останнє редагування:
Если правительство Януковича не предпримет каких-либо эффективных экстраординарных шагов, позволяющих разрешить тяжелую ситуацию, то прогноз дефолта попросту сбудется.

нафталином статейка пахнет:D все уже свершилось.

И что он перестал быть умным и сильным человеком?
Да есть такие менеджеры, зарплате которой позавидует большая половина бизнесменов.

он перешел из разряда владельца в наемные
я бы предпочел 300 дол в статусе владельца(чего либо) чем 3000 дол холопом чьим то..:eyecrazy:

я бы предпочел 300 дол в статусе владельца(чего либо) чем 3000 дол холопом чьим то..:eyecrazy:

это ты говоришь, пока твоя зарплата 100 баксов)))
когда попробуешь жить на 3000 баксов, твое мнение изменится.

это типа лучше торговать туалетной бумагой на рынке в дождь, чем быть руководителем отделения банка?:D

ну да, у нас сейчас пол страны таких бизнесменов

не, это поколение Майдана- рабы не мы, мы не рабы!

это те, кто работает на дядю за 3000 грн в месяц и мечтает о самостоятельной занятости, как о манне небесной. но сделать первый шаг и написать заявление на увольнение не хватает смелости

это ты говоришь, пока твоя зарплата 100 баксов)))
когда попробуешь жить на 3000 баксов, твое мнение изменится.

на еду, даже очень хорошую,больше 500 дол если тратить это уже во вред здоровью(мне например по здоровью нельзя сладкого-как порошенко, а так же копченного и жаренного) по сути все что мне позволено есть стоит копейки-гречка,рис,овсяная,перловая каша, фрукты,овощи
куда девать 2500 дол?выкидывать?если с головой 500-а все что больше тупо ******* вас будет
радуйтесь наивные своим 3000 дол и машины,еды жирной ..сами же роете могилу когда за хлебом на машине едете..и жрете дорогую нездоровую еду..

Шоб вы обожрались за 500 зелени буржуины гадкие

это типа лучше торговать туалетной бумагой на рынке в дождь, чем быть руководителем отделения банка?:D

это когда:стоит кто то торгует туалетной бумагой, выторг с точки 300 дол
а не самому стоять торговать(рука лицо)
ну я чайлдфри,мне передать что то -кому то, некому
поэтому может мне попроще..сам по себе..
правда многие кто и имеет детей болт успешно кладет ..в моем окружение только таких и знаю кто болта положил..

вообще при че мтут это к дефолту
если в украине дефолт(как было в 1998) ждем наш 1999(когда вдвое рухнула недвижка)
ждем 2016...готовимся...

это типа лучше торговать туалетной бумагой на рынке в дождь, чем быть руководителем отделения банка?

а еще лучше сдавать пару квартирок и *****ить потихоньку на форуме:yahoo:

Назад
Зверху Знизу