Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Оршанский психотип - который не признает своих ошибок. Соответственно он самоуверен и ошибаться часто может. Рисковая инвестиция

• Це лайк!
Реакції: TRUE
а я народ агитирую в оршанского вкладывать:(

Да нет спасибо,мы как то и без этого проживем.Я всегда знал,что ты вкладами занимаешься,но не думал,что еще и агитируешь за это.

Оршанский психотип - который не признает своих ошибок. Соответственно он самоуверен и ошибаться часто может. Рисковая инвестиция

Ну как я могу оспаривать очевидные факты, но ведь вы их не приводите. А обсасываете цены в *****х или на хрущи :D

я понял, просто там, где появляется Оршанский, все начинает дорожать, вот такой себе риелторский зайчик:D:D:D

3 минуты на машине.

Не дойдешь.

***... ну 7-8 быстрым шагом км в час человек ходит подели ***** 60 минут на 7, от начала Державинской до начала Руднева 1 (если срезать через двор Гагарина 1а)-1.2

3 минуты на машине.
Парк-для того чтобы выйти и спокойно маме погулять с ребенком,5-10 минут без проспектов и перекрестков желательно, а не ехать куда-то на машине...Тогда лучше на Набережную

Ты ж наверное брал по воздуху,а там обходить надо.

ну ок, 12.5 минут :)

Парк-для того чтобы выйти и спокойно маме погулять с ребенком,5-10 минут без проспектов и перекрестков желательно, а не ехать куда-то на машине...Тогда лучше на Набережную

Какие проспекты будем пересекать от Державинской до Рундева?

Парк Металлист 10 минут.Надо будет наведаться в парк Артема,давно там не был.10 мин хотьбы и три остановки,транспорта там хватает.

Парк Металлист 10 минут.Надо будет наведаться в парк Артема,давно там не был.
Если считать не улицу,а останову там где большая часть жилых домов,то и за 15 дворами,не доберешься.Там ничего не изменилось

Если считать не улицу,а останову там где большая часть жилых домов,то и за 15 дворами,не доберешься.Там ничего не изменилось

5 минут не критично.Как бы думаю нет таких мест,где парк ближе,да и нужно ли чтоб с дома сразу парк начинался большой.Там ходят всякие личности и предлагают вложится в оршанского.Так что нечего там делать.

У меня более удачная сторона.Там и Пл Восстания и сквер Дк ХЭМЗ,и парк Металлист и сквер Велозаводской.

Ради интереса взял данные госстата о средней зарплате и сравнил сколько в разные годы нужно было зарабатывать на среднестатистическую однушку на Салтовке не возле метро. Получилось
2001 (3500 уе) - 5 лет
2004 (10000) - 7,2 года
2008 (65000) - 15 лет
2011 (33000) - 9,5 лет
2015 (22000) - 13,6 лет
Результат до 2008 можно объяснить накачиванием рынка кредитными деньгами.

Ради интереса взял данные госстата о средней зарплате и сравнил сколько в разные годы нужно было зарабатывать на среднестатистическую однушку на Салтовке не возле метро. Получилось
2001 (3500 уе) - 5 лет
2004 (10000) - 7,2 года
2008 (65000) - 15 лет
2011 (33000) - 9,5 лет
2015 (22000) - 13,6 лет
Результат до 2008 можно объяснить накачиванием рынка кредитными деньгами.
Вывод: будем падать дальше или зарплаты вырастут?

Назад
Зверху Знизу