Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Оршанский, ну это ж не гетто-*****...норм район, не одесская или хтз...именно это место до того же 23 авг 15 минут спокойным шагом...
вы просто не умеете проигрывать
он просто забыл сказать, что Алексеевка по цене практически равна центру, видно забыл:D:D:D

не ну да, у тебя двигло 3,5:D:D:D

***, у тебя мигалка на крыше:D:D:D

А тем временем убытки банков за февраль что-то там порядка 40-50 миллиардов..... **** в общем всё глубже и глубже. Падаем и падаем.... пока дна не видно....

во *** психология, ктн, ты математику учил???? или сало решает все вопросы???:D:D:D

да, поэтому я доезжаю до центра за 12.5 минут, а ты за 15 :D

энто точно, ну хоть двигло есть?

нет, я пешком дохожу за 12.5 минут до центра :D А ты 15 на машине, иди учи математику

возьмем Спортивную, Красношкольную, Кирова, Державиская, Руднева... и поищем в этом районе квартиру за $500-600
А чем хороши эти районы?Шумно,грязно,парков нет...В этих окрестностях вообще домов маловато,и выбора нет.На Гагарина вообще домов практически нет,Державинская разве только,но это по твоим нормам почти ***** :(

А чем хороши эти районы?Шумно,грязно,парков нет...В этих окрестностях вообще домов маловато,и выбора нет.На Гагарина вообще домов практически нет,Державинская разве только,но это по твоим нормам почти ***** :(

Державинская подойдет.

Есть парк руднева. Относительно чисто. Людей не много все-таки не жил массив.

да, поэтому я доезжаю до центра за 12.5 минут, а ты за 15
силен, вопросов нет, видно у тебя метро открыли с турбодвижком:D:D:D

нет, я пешком дохожу за 12.5 минут до центра А ты 15 на машине, иди учи математику
***, так ты еще и пешком ходишь, какой же ты ктн:D:D

силен, вопросов нет, видно у тебя метро открыли с турбодвижком:D:D:D

12.5 минут на самокате :D

***, так ты еще и пешком ходишь, какой же ты ктн:D:D

ну это когда я вспоминаю, что я ктн - иду пешком, нищета.. :D но когда ходть устаю, вспоминаю, что я не только ктн и достаю свой лазерный ключ от мерса :D

Это точно,не то что на Рогань или Песочин.Вот где природа и пробок нет.

Назад
Зверху Знизу