Статус: Офлайн
Повідом.: 50712
Повідом.: 50712
во куда тебя занесло, может ты белорус2????![]()
Может ты БНВ2?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во куда тебя занесло, может ты белорус2????![]()
он просто забыл сказать, что Алексеевка по цене практически равна центру, видно забылОршанский, ну это ж не гетто-*****...норм район, не одесская или хтз...именно это место до того же 23 авг 15 минут спокойным шагом...
вы просто не умеете проигрывать

не ну да, у тебя двигло 3,5

***, у тебя мигалка на крыше

не ну да, у тебя двигло 3,5![]()

он просто забыл сказать, что Алексеевка по цене практически равна центру, видно забыл
не ну да, у тебя двигло 3,5
***, у тебя мигалка на крыше![]()
во *** психология, ктн, ты математику учил???? или сало решает все вопросы???Не, просто у меня до окружной 6 км, у тебя 0.5

Не, просто у меня до окружной 7 км, у тебя 0.5![]()
энто точно, ну хоть двигло есть?***, у меня нет крыши
во *** психология, ктн, ты математику учил???? или сало решает все вопросы???![]()

энто точно, ну хоть двигло есть?
А ты 15 на машине, иди учи математикуА чем хороши эти районы?Шумно,грязно,парков нет...В этих окрестностях вообще домов маловато,и выбора нет.На Гагарина вообще домов практически нет,Державинская разве только,но это по твоим нормам почти *****возьмем Спортивную, Красношкольную, Кирова, Державиская, Руднева... и поищем в этом районе квартиру за $500-600

А чем хороши эти районы?Шумно,грязно,парков нет...В этих окрестностях вообще домов маловато,и выбора нет.На Гагарина вообще домов практически нет,Державинская разве только,но это по твоим нормам почти *****![]()
силен, вопросов нет, видно у тебя метро открыли с турбодвижкомда, поэтому я доезжаю до центра за 12.5 минут, а ты за 15

***, так ты еще и пешком ходишь, какой же ты ктннет, я пешком дохожу за 12.5 минут до центра А ты 15 на машине, иди учи математику

силен, вопросов нет, видно у тебя метро открыли с турбодвижком![]()

***, так ты еще и пешком ходишь, какой же ты ктн![]()
но когда ходть устаю, вспоминаю, что я не только ктн и достаю свой лазерный ключ от мерса 
оршанский переселился в парк РудневаЕсть парк руднева

А чем хороши эти районы?Шумно,грязно,парков нет...В этих окрестностях вообще домов маловато,и выбора нет.На Гагарина вообще домов практически нет,Державинская разве только,но это по твоим нормам почти *****![]()
*** заказов нет по ай ти или как?нищета
оршанский переселился в парк Руднева![]()

*** заказов нет по ай ти или как?

та да, вот ты и бьешьхоть хуем бей

а я народ агитирую в оршанского вкладывать![]()