Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, так ты генерал, с прокурорским званием, какой же ты ктнНу в моих *****х живут прокуроры, директора рынков, депутаты, генералы...

ты продажу дай по 2000Давай ссылку на хаты по $500 первичка/вторичка... пп, центр, спортивная, гагарина...

да-да и где увидел 830 $???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот Беларусу раньше за его однушку 25 тыс. предлагали а сейчас всего 20 тыс...это как раз на спортивной с норм ремонтом и рядом с метро итого около 600 $...и он отписывался что 3-к чешки там за 35тыс реально продают а это 540$ за кв.м
***, так ты генерал, с прокурорским званием, какой же ты ктн
ты продажу дай по 2000![]()
во ты красава, ты продажу дай, а ты мне херню рисуешь, можна и по 3000 выставить, что толкуНехуй делать
196331909

про Беларуса долго искать...а вот ссылка квартира на Деревянко продается уже больше года начинали с 60!!! тысяч...сейчас 37...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3901294 640 $ кв.м

во ты красава, ты продажу дай, а ты мне херню рисуешь, можна и по 3000 выставить, что толку![]()
было прошлым летом 45, сегодня 26, никому не надо
Мне, как покупателю, на хер не нужно по 500, ты никак не можешь или не хочешь понять, что сейчас время ПокупателяТак купи мне ее по $500 ****...

продавай хоть по 10, а кто купит

Не ну Алексеевка без ктн, конечно *****опять *****?

во куда тебя занесло, может ты белорус2????Спортивную, Красношкольную, Кирова, Державиская, Руднева

Не ну Алексеевка без ктн, конечно *****![]()
Давайте ограничим ПП - где-то в районе 23 августа![]()
Вот Беларусу раньше за его однушку 25 тыс. предлагали а сейчас всего 20 тыс...это как раз на спортивной с норм ремонтом и рядом с метро итого около 600 $ ... и он отписывался что 3-к чешки там за 35тыс реально продают а это 540$ за кв.м
а чего тебе окружная не нравится, я доезжаю за 15 минут в центр, а ты со своих ****** за сколько???Не, 500 метров до окружной это *** центр.

а чего тебе окружная не нравится, я доезжаю за 15 минут в центр, а ты со своих ****** за сколько???![]()