Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
а я ничего по 500 не говорил, у тебя каша в голове:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да-да и где увидел 830 $???
Вот Беларусу раньше за его однушку 25 тыс. предлагали а сейчас всего 20 тыс...это как раз на спортивной с норм ремонтом и рядом с метро итого около 600 $ ... и он отписывался что 3-к чешки там за 35тыс реально продают а это 540$ за кв.м

Ну в моих *****х живут прокуроры, директора рынков, депутаты, генералы...
***, так ты генерал, с прокурорским званием, какой же ты ктн:D:D:D

Давай ссылку на хаты по $500 первичка/вторичка... пп, центр, спортивная, гагарина...
ты продажу дай по 2000:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да-да и где увидел 830 $???
Вот Беларусу раньше за его однушку 25 тыс. предлагали а сейчас всего 20 тыс...это как раз на спортивной с норм ремонтом и рядом с метро итого около 600 $...и он отписывался что 3-к чешки там за 35тыс реально продают а это 540$ за кв.м

Можно ссылку на цену... я могу предложить беларусу 15, но это не значит, что он мне ее продаст.

так у него бабла нет доложить хотя бы на двушку, и корыто в кредите:D:D:D

и сахар чувак в кредит покупает по 13, чтобы забарыжничать и проценты по кредиту погасить:D:D:D

ты мне коментарии дай по продаже на Алексеевке, я тебе ссылку дал, мороз иваныч ты наш:D:D:D

было прошлым летом 45, сегодня 26, никому не надо

было прошлым летом 45, сегодня 26, никому не надо

опять *****?

Ну давай вот возьмем Спортивную, Красношкольную, Кирова, Державиская, Руднева... и поищем в этом районе квартиру за $500-600

Так купи мне ее по $500 ****...
Мне, как покупателю, на хер не нужно по 500, ты никак не можешь или не хочешь понять, что сейчас время Покупателя:D:D:D продавай хоть по 10, а кто купит:D:D:D

Не ну Алексеевка без ктн, конечно *****:D:D:D

Спортивную, Красношкольную, Кирова, Державиская, Руднева
во куда тебя занесло, может ты белорус2????:D:D:D
Хотя надо заканчивать, а то админам побежишь жаловаться:D:D:D

Давайте ограничим ПП - где-то в районе 23 августа :D

Оршанский, ну это ж не гетто-*****...норм район, не одесская или хтз...именно это место до того же 23 авг 15 минут спокойным шагом...
вы просто не умеете проигрывать

Вот Беларусу раньше за его однушку 25 тыс. предлагали а сейчас всего 20 тыс...это как раз на спортивной с норм ремонтом и рядом с метро итого около 600 $ ... и он отписывался что 3-к чешки там за 35тыс реально продают а это 540$ за кв.м

Есть такая категория покупателей,они всегда предлагают.Только вот купить не могут.

Назад
Зверху Знизу