Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
да и их там очень много. на это я обратил внимание.

Да и по времени с центра в час-пик добираться не на много дольше, чем с салтовки.

с машиной там проблем в обще не будет, да я думаю и сейчас там с транспортом попроще чем при СССР:D

Я регулярно езжу в Киев в командировки. Ну так:))) Цены на их хрущи и панельки в 2 раза выше чем в Харькове всегда были. Т.е однушка была по 60 000 и там тоже люди уверены что цены не просели.
Только вот в сданных домах там как были в декабре так сейчас есть варианты от застройщика по 500-1000 долларов. Когда это знаешь то в эти мрачные хрущи и панельки уделаные в хлам даже заходить не хочется что-то смотреть.

ЗАЧЕМ??? Если есть в Комфорттауне 42м2 за 40 тыс. долларов. Ну вот примерно то же будет и в Харькове. следующие год-два.

Где ваша квартира с ремонтом? В Хруще? Нет нет спасибо.....

Тогда стоит говорить не о качественно лучшем, а о просто новом доме.

ой, ну разумеется нам так не жить))) мы люди попроще и хотим в гараже держать инструмент/колеса/масло и всякое такое. и если есть гараж в 200 метрах от дома, то это хороший плюс. а парко-место - на любителя.

ой, ну разумеется нам так не жить))) мы люди попроще и хотим в гараже держать инструмент/колеса/масло и всякое такое. и если есть гараж в 200 метрах от дома, то это хороший плюс. а парко-место - на любителя.

Фуххх.... любители.

2к. квартира новострой + ремонт + гараж = частный дом + масса достоинств

Фуххх.... любители.

2к. квартира новострой + ремонт + гараж = частный дом

ану-ка калькуляцию в студию)) как это у тебя такое получается?))

или ты снова квартиру в доме на набережной плюсанул с гаражом на ПП и сравнил с домом в дергачах?))))

ану-ка калькуляцию в студию)) как это у тебя такое получается?))

или ты снова квартиру в доме на набережной плюсанул с гаражом на ПП и сравнил с домом в дергачах?))))

Ну когда купишь 2к, сделаешь ремонт, купишь гараж - выложишь сумму затрат, а я тебе выложу смету.

А что, с Дергачей до центра дальше чем с Рогани? :)

стучитесь в ЛС. но это Рогань, если не смущает.
а вообще все это есть на сландо.

номер: 186464239 - это от агенства объява. но по фоткам эта квартира.
я общался с хозяином непосредственно, за 15 он был готов отдать. Его телефон надо в ежедневнике искать
Рогань-17 это перебор,15 тоже много имхо,надеялся что-то то стоящее за 15 появилось,жуки например

Ну когда купишь 2к, сделаешь ремонт, купишь гараж - выложишь сумму затрат, а я тебе выложу смету.

А что, с Дергачей до центра дальше чем с Рогани? :)

слился, значит:D

Рогань-17 это перебор,15 тоже много имхо,надеялся что-то то стоящее за 15 появилось,жуки например

На сландо во временах года видел двушку за 25 ( 60- 70 квадратов)
По стоимости квадрата примерно то на то выходит.

В закладках за 25 пропала, только за 26 нашел
номер: 184841603
номер: 174742499

Но торг то никто не отменял :)

Останнє редагування:

а 38 за двушку на 1 этаже там? :D и люди уверенно говорят, что продадут)))

На РОгани тоже есть ч/с :D

И? :(

На сландо во временах года видел двушку за 25 ( 60- 70 квадратов)
По стоимости квадрата примерно то на то выходит.
За 15 я видел,но там 35 квадратов,вроде не похоже на болванку,ждем 40 за пятнашку,это уже приемлемая цена для нашего времени

Ну ты хочешь....

2к на РОгани + ремонт + гараж = дом на РОгани

ну так все равно калькуляцию давай.

двушка на рогане 30 куе + ремонт 20 куе + гараж 2 куе = 52 куе. ( можешь на гараж даже 5 куе заложить, суть не изменится)
покажи мне нормальный дом в таком состоянии ( как после капитального ремонта в новострое) за 52-55 куе? или в твой дом надо еще ремонта на 50 куе будет сделать?

ну так все равно калькуляцию давай.

двушка на рогане 30 куе + ремонт 20 куе + гараж 2 куе = 52 куе. ( можешь на гараж даже 5 куе заложить, суть не изменится)
покажи мне нормальный дом в таком состоянии ( как после капитального ремонта в новострое) за 52-55 куе? или в твой дом надо еще ремонта на 50 куе будет сделать?

111069601

159121971

Но так как ты мега-торгаш и сбиваешь 20% от цены при торге :) То думаю можно и получше варианты найти.

122365507

195114789

Останнє редагування:
домик в целом ничего, НО 15 км до окружной? ты дорогу туда видел? у меня не рамный джип, а пузотерка легковая))

да и дом с открытой системой отопления ( регистры вдоль стен) ну никак не назовешь современным с инженерной точки зрения.
Вода со скважины скорее всего. а там может быть и железо и сероводород... а сколько его стоит удалить тебе сказать?
Про затраты на отопление я молчу.

Ну как-то не убедил ты меня

Но так как ты мега-торгаш и сбиваешь 20% от цены при торге :) То думаю можно и получше варианты найти.

это не я. это время такое. кто хочет продать - уступает

домик в целом ничего, НО 15 км до окружной? ты дорогу туда видел? у меня не рамный джип, а пузотерка легковая))

да и дом с открытой системой отопления ( регистры вдоль стен) ну никак не назовешь современным с инженерной точки зрения.
Вода со скважины скорее всего. а там может быть и железо и сероводород... а сколько его стоит удалить тебе сказать?
Про затраты на отопление я молчу.

Ну как-то не убедил ты меня

Ну... ты же готов жить в *****х. Или окружная - это не *****, а 15 км от окружной - это *****?

без системы отопления? ну - ну ))

Ну... ты же готов жить в *****х. Или окружная - это не *****, а 15 км от окружной - это *****?

жить в харькове в *****х ( новые дома, салтовка, рогань) - это одно дело. а вот 15 км за безлюдовкой - это совсем другое. не прикалывайся

Назад
Зверху Знизу