Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну я лично получаю эквивалент валюты т.к. работаю с импортом. но в валюте доходы снизились конечно, а в грн. прирост в сравнении с прошлым годом. но не обо мне разговор.

Ты не один такой,но не в три раза прирост же.Люди просто беднеют и хуже стали покупать.

Так через еще пол года ты будешь расчитывать на треху, потом на четыреху... а в итоге нарвешься на очередной скачек и тебе хватит только на гостинку или однуху в *****х :D

Ты можешь сейчас расчитывать на все, что угодно... но у тебя ее нет :) У тебя есть просто желание ее поиметь...

***, я живу в хруще, и просто хочу его сменить на жилье нового уровня. я не спешу и не хочу ни другой хрущ, ни панельку, итд.

пока падение есть, а нарвусь я на повышение или нет - это другой разговор. я говорю о сегодняшнем дне.

И нахера мне ее иметь сегодня, если через месяц я ее смогу заиметь заплатив на 20 % меньше?)))))))) я располагаю реальными примерами по тем объектам которые меня интересовали. Повторюсь, в феврале люди хотели 23, я давал 20. Мне отказали. Сейчас за 15 отдают, но ее не берут. если это не падение, то что? PS для тебя конечно это неликвид т.к. в *****х находится и ЖС1. Но это полностью сданный дом и заселенный
Ты не один такой,но не в три раза прирост же.Люди просто беднеют и хуже стали покупать.

я ж не спорю. я просто оцениваю то, как изменились нравы публики

Не путайте,она говорила что должно быть 5000 грн за квадрат и цена в гривне не поменяется,поэтому менять смысла нет.

она говорила, что стоимость квадрата будет такой же в грн, как и было. пока это не свершилось, но тенденция есть. и кто ж знает, возможно через год так и будет, а возможно и нет :D

Хоть варианты есть этого нового уровня.

Угу, если скопил на новую квартирку в Париже, или, хотя-бы, в Киеве. За сколько придется реализовать остаточный хрущ, лучше не думать. Мы все обеднели, минимум, на пятнарик.

***, я живу в хруще, и просто хочу его сменить на жилье нового уровня. я не спешу и не хочу ни другой хрущ, ни панельку, итд.

пока падение есть, а нарвусь я на повышение или нет - это другой разговор. я говорю о сегодняшнем дне.

И нахера мне ее иметь сегодня, если через месяц я ее смогу заиметь заплатив на 20 % меньше?)))))))) я располагаю реальными примерами по тем объектам которые меня интересовали. Повторюсь, в феврале люди хотели 23, я давал 20. Мне отказали. Сейчас за 15 отдают, но ее не берут. если это не падение, то что? PS для тебя конечно это неликвид т.к. в *****х находится и ЖС1. Но это полностью сданный дом и заселенный

Т.е. сменить хочешь только ты один? :D

Хоть варианты есть этого нового уровня.

варианты есть. в месторасположении по отношению к метро я конечно проиграю. Я это осознаю и готов на это. Но я на машине 90% времени, поэтому мне не критчино. Жена тоже ЗА новый дом в *****х, в сравнении с хрущем/панелью около метро.
Но это наш выбор. Маме моей наоборот, только метро подавай и дорожку с фонариками к дому. Все остальное ей второстепенно))

Угу, если скопил на новую квартирку в Париже, или, хотя-бы, в Киеве. За сколько придется реализовать остаточный хрущ, лучше не думать. Мы все обеднели, минимум, на пятнарик.

я это понимаю. ну ничего, сдадим. дом около самого метро, поэтому думаю с арендой проблем не будет, хоть это и хрущ-двушка.

Т.е. сменить хочешь только ты один? :D

да мне пох кто еще хочет! вот есть куча людей, как ты. которые кроме ПП/героев ничего не рассматривают.
есть много людей которые не готовы к ремонту итд.

Останнє редагування:
да мне пох кто еще хочет! вот есть куча людей, как ты. которые кроме ПП/героев ничего не рассматривают.
есть много людей которые не готовы к ремонту итд.

А ты не думал, что наличие этих людей даже на падающем рынке не позволяет тебе уже в течении полугода купить?

тогда больщинство говорило, что только ****** оценивают в гривне. За это БНВ все матросили, а теперь чуть ли не каждый третий по ее стопам идет)
боюсь даже предположить это направление :D куда они все идут :іржач:

я это понимаю. ну ничего, сдадим. дом около самого метро, поэтому думаю с арендой проблем не будет, хоть это и хрущ-двушка.
В смысле, в аренду? Так тут не понятно, будет ли стоимость аренды покрывать убытки от продолжающегося падения стоимости основного актива.

А ты не думал, что наличие этих людей даже на падающем рынке не позволяет тебе уже в течении полугода купить?

с января разве прошло пол года? :D:D:D
я насчитываю 2 полноценных месяца только ( без бухла и праздников)

А так да, вариантов не много, я не спорю с этим. Но они попадаются, и падение в уе есть.
Да и висяков в строительном состоянии много (я имею в виду закрытых квартир, которые пока не хотят продавать)
Да и не все готовы двигаться. А я больше 400 уе/квадрат сегодня за строит. состояние я не отдам. Если завтра что-то у нас изменится в стране, возможно предложу больше, но сегодня не более 400 я готов дать ( за кирпич в *****х твоих, считаю это адекватно)
Но многие хотят вернуть свои деньги у баксах. На Рогане, например за двушку на 1 этаже в стройсостоянии просят 38 куе :D это ж сколько они выкурили? а логика у них проста, они платили 4000 грн/квадрат при курсе 8, поэтому и хотят 500 уе/квадрат сейчас :D

Но ничего, так как думает Беларус уже все больше и больше людей.

В смысле, в аренду? Так тут не понятно, будет ли стоимость аренды покрывать убытки от продолжающегося падения стоимости основного актива.

все может быть. но будем решать проблемы по мере их поступления. может вообще психану и откажусь от мысли про новострой и буду и дальше жить в хруще, пока не завалится он :іржач: или уеду куда-то... тут вот в москву зовут работать, на нормальных условиях, но как-то не охото туда пока...

Я бы обратил внимание на высказывание уже тут некоторых ребят с деньгами о том что хрущ на ПП даже за 10 000 долл не возьмут. А еще годик назад там за 35-40 отлетало :)))

Цены они в голове:)) И если те 10-20% у кого есть деньги не готовы платить 10К за хрущ, но готовы 20-25 К за новострой то так и будет.....

я тебе уже говорил, что тогда на однуху расчитывал, а теперь на двуху. это тебе не о чем не говорит?:D

конкретные примеры могу по однухам привести.
в феврале я давал людям 20 куе за однуху в 50 квадратов в ЖС1. они залупились и не отдали. сейчас они готовы за 15 отдать ее, но мне уже не интересно. я смотрю на двухи.

Так что ты не беспокойся за меня. у меня пока все по плану.

Я живу на сов. армии, в *****х так сказать ( первый двор от метро) так вот у нас тут в декабре просили по 33-35 куе за 2-х комнатный хрущ и со скрипом отдавали по 31 в бабушкином состоянии. а сейчас есть по 25 куе и с окошками пластиковыми уже. т.е. движение в верном направление, с небес опускаются:D

а дайте телефон этой однухи в ЖС1 за 15

бы обратил внимание на высказывание уже тут некоторых ребят с деньгами о том что хрущ на ПП даже за 10 000 долл не возьмут

так вы сами зайдите и посмотрите, маленькие лестничные площадки, старючие газовые колонки, балкон на грани обрыва:D я уже молчу про соседей угрюмых пенсов:D если кривострой сдан и подключен ко всем службам, ремонт гораздо быстрее сделать и дешевле. не забываем что покупая кривострой вы получаете новые двери, окна, батареи или газовый котел ( пусть это все не лучшего качества но на первое время сойдет), а покупая хрущи или 5-3 эт. кирпичные которым уже как минимум 50 лет в нагрузку вы получаете кучу старючего мусора в виде окон, сантехники и.т.д.

Останнє редагування:
Это тот дом,о котором речь шла раньше,где-то на Салтовке или уже другой?

наверно нет :D на Салтовке я рассказывал про заселенный Квартет. Но он от ЖС2.
а сейчас на Салтовском шоссе рассматриваю квартиру в доме от ЖС1. Но он давненько, относительно сдан ( в районе салтовское шоссе/50 лет)

Но в принципе слежу и за ЖС2 по м. Жукова и за ЖС1 на Механизаторской, Рогани
Кстати, вот Рогань, как отдельно взятый спальный район мне лично понравился. Тихо там, и как-то уютно. Но вот то, что он на самом отшибе конечно смущает :D

а дайте телефон этой однухи в ЖС1 за 15

стучитесь в ЛС. но это Рогань, если не смущает.
а вообще все это есть на сландо.

номер: 186464239 - это от агенства объява. но по фоткам эта квартира.
я общался с хозяином непосредственно, за 15 он был готов отдать. Его телефон надо в ежедневнике искать

Останнє редагування:
зато гаражи там относительно СС недорогие.

да и их там очень много. на это я обратил внимание.

Да и по времени с центра в час-пик добираться не на много дольше, чем с салтовки.

"Качественно" новое жилье без паркинга :eyecrazy:

ну мне парко-место по цене однушки и не нужно))

Назад
Зверху Знизу