Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно мнение узнать, если действительно при гондурасских зарплатах мы через год/два будем вынуждены платить европейские цены за комуналку, это тоже никак не повлияет на цену в сторону снижения? Наиболее интересны аргументы той стороны, которая за 2килобакса за квадрат. Они пока, судя по ценникам на OLX, побеждают, несмотря на логику и здравый смысл аргументов о снижении покупательской способности.

Вот интересно мнение узнать, если действительно при гондурасских зарплатах мы через год/два будем вынуждены платить европейские цены за комуналку, это тоже никак не повлияет на цену в сторону снижения?

Да конечно никак. Ну может еще сильнее подорожают энерго-эффективные дома с индивидуальными счетчиками тепла...

Ну, тогда выхода два - или научиться зарабатывать в условиях кризиса по 2 килобакса в месяц и больше, либо перестать смотреть на OLX и на этот форум, и не мечтать о новых квартирах. Или еще есть рецепт от премьер-министра - куля в лоб (шутка).

и по@уй кто как здесь считает,

застройщики будут строить , как им выгодно , а не кто за сколько посчитал свою "адекватную" цену, кому не подходит - живёт там, где и раньше...;)

Та нехай строят, нехай ставят кому они продадут? Вам? Ну так берите:D только брать придется оптом, а то ни газ ни лифт не запустят.

Та нехай строят, нехай ставят кому они продадут? Вам? Ну так берите:D только брать придется оптом, а то ни газ ни лифт не запустят.

Да успагойся, строить действительно будут меньше и дороже. Но это только увеличит дефицит на рынке в целом :іржач: Из Китая ты же себе не импортируешь квартиру? :)

Так это же хорошо, стройки станут. Предложения не будет. Дефицит станет еще больше :) Хрущи пойдут по $2к м2 :D
Я не пойму чему ты радуешься?Что хорошего в том что остановятся стройки?Где профит?

Я не пойму чему ты радуешься?Что хорошего в том что остановятся стройки?Где профит?

Да нет тут профита. В том-то и дело :D

Представь, завтра остановятся все хлеб-заводы или даже остановится один Салтовский или Кулиничи. Какова будет цена сухарей? Полагаешь она не изменится?

Надолго ли?Если прижать экспортеров и не выходить с гривней на рынок,можно получить 50 в ближайшем будущем

Можно, но тогда все стройки остановятся. А цены на вторичное жилье тоже повысятся в грн. Тебя с 8 до 24 еще ничему не научило? :D

и тем не менее продажи идут. Двушка напротив фармакадемии, студенческая за 26. Очередь стоит

Цена квартиры будет средней между той что назвала bnv и Оршанский. Они как 2 крайние точки
Средняя получается 1100,но это фантастика

Можно, но тогда все стройки остановятся.
Да у тебя они в любом случае остановятся,и кв м будет по 2000,даже если сурок не увидит свою тень,хочешь по твоей логике, я объясню почему? :D

Да у тебя они в любом случае остановятся,и кв м будет по 2000,даже если сурок не увидит свою тень,хочешь по твоей логике, я объясню почему? :D

Если м2 на вторичке будет $2000 - то у застройщика появится профит при $1000 на котловане :D

Или ты думаешь им по приколу в районе себестоимости $300-500 строить в 0?

Назад
Зверху Знизу