Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
там с выпиской какая-то херня, по суду должны выписывать

Потому что риелторы безграмотные и тупые ничего сделать не могут, а к юристам обращаться так деньги платить нужно. Грамотный юрист все растолкует. Выписка - это не проблема. Даже если малолетние дети. Где же помощь риелтора? Где же обещанная чистота сделки? Любая проблема разрешима, любая... причем законным способом.

Вобщем ваш план не сработает. Обьясню почему.

90% мужского населения разнесли повестки на гос. и коммерческие предриятия. Многие тупо или скрываются или в Россию подались.

Не выписав их недвижимость не продать без справки из военкомата :) Забудьте о дешевой недвижимости... Это как раз те - 22 000 квартир, которые ушли с продажи с НГ. И думаю это еще не предел.

Дефицтик-с... на сейчас чистая квартирка... Остается новострой - их мало. Чистых квартир - тоже. Фсё. Ждем хрущи по 2к.

Останнє редагування:
Потому что риелторы безграмотные и тупые
Читаю объявы: ул. Прямокова (Примакова), м. Масельское, м. Малышего, ул. Власенки :рл:
+ незнание города, районов, элементарных поверхностных знаний по коммуникациям...

90% мужского населения
Оршанский, ты военнообязанный, или белый билет, прошу прощения, что не в тему;)

Читаю объявы: ул. Прямокова (Примакова), м. Масельское, м. Малышего, ул. Власенки
+ незнание города, районов, элементарных поверхностных знаний по коммуникациям...
это методы продаж такие :D

Я не отвечаю и не буду отвечать на посты Оршанского. С хамством разговор вести не хочу! Этот пост для всех. Прошу понимания форумчан, если я не отвечаю на вопросы и откровенные глупости Оршанского.

Я не отвечаю и не буду отвечать на посты Оршанского. С хамством разговор вести не хочу!
тю, неприятно конечно, но я уже привык, иногда даже скучно, когда его нет.:D:D:D

кстати, учетная ставка с завтрашнего дня 30%:D
Счас оршанский скажет, что 2000 не актуально, 3000 вот реальная цена:D

тю, неприятно конечно, но я уже привык, иногда даже скучно, когда его нет.:D:D:D

А по мне скучал любитель водорослей))

Не выписав их недвижимость не продать без справки из военкомата :)

Уже писали 500 уе и будет тебе справка с личной печатью Буденного.

Все мечтаете о квартирах по 5000 грн,а потом воют что жить тяжело.Как можно хотеть купить квартиру и в это же время жаловаться как тяжело жить.Самим не смешно,вам в тему не ожидание снижение цен,а за что купить хлеб.У нас пока границы открыты и там нет проблем зарабатывать по 1000-2000 уе.И таких людей хватит на покупку жилья.Хотя мечтать не вредно.
Курс уже кстати 24,5 и падает.

Беларус, ну чего вы кипешуете? С такими темпами роста коммуналки вы свою однушку поменяете на трешку без доплаты. :)

Про цены. Кстати, нихуа не смешно. Мне например тупо страшно. Если я правильно посчитала, мне нужно будет только за газ (за мамин дом) заплатить за год почти 20 000 гривен. А электричество? А на сколько еще подорожают продукты и лекарства?

Клоун, иди своим лесом, или по другому не понимаешь?:D

Это не лес уже,а болото какое то,с водяными и русалками.

Беларус, ну чего вы кипешуете? С такими темпами роста коммуналки вы свою однушку поменяете на трешку без доплаты. :)

Про цены. Кстати, нихуа не смешно. Мне например тупо страшно. Если я правильно посчитала, мне нужно будет только за газ (за мамин дом) заплатить за год почти 20 000 гривен. А электричество? А на сколько еще подорожают продукты и лекарства?

Я уже год жду обещанных 5000 грн за кв,а по итогу хрен там.Читаю форум вот завтра упадут,выхожу на улицу,не упали,я опять на форум скоро упадут,а они все держатся.Нервов нет ждать.

Кстати сегодня Дельта банк все,помер.24 млрд грн повисло в воздухе,554 тыс человек.

Останнє редагування модератором:
С 1 апреля тарифы на отопление для населения повысят на 66% - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 1 апреля тарифы на отопление для населения повысят на 66% - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз похолодает.Это ж сколько летом за отопление надо будет платить.Народ разорится.

газ в более чем 3 раза, а отопление на 66%, как то не по понятиям:D

Говорят можно газ с водорослей добывать.

Оршанский, ты военнообязанный, или белый билет, прошу прощения, что не в тему;)

это методы продаж такие :D

Офицер запаса.

Не ну реально, как вы собрались покупать вторичку из которой люди тупо не могут выписаться без справки в военкомате? А в военкомат тупо ссут идти боясь получить повестку.

Назад
Зверху Знизу