Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
А вот Вам еще новость:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Жизнь улучшается несколько раз в день. Сначала варочный газ в шесть раз, потом отопление на 72%, и еще и на месяц дольше платить.

учитывая вышеизложенное и здравый смысл, я еще раз призываю всех потенциальных покупателей (с деньгами) не покупать сейчас, а если и смотрите объекты предлагать 50% от заявленной цены.
Необразованные риелторы накручивают цены. Убедилась неоднократно. Рассказывают байки "будеттолькодорожать".
а вот объясните мне золотко, есть ли здравый смысл агенту писать такое

Агенту нужно,создать искусственный ажиотаж,поэтому он будет говорить в любую сторону,как ему (агенту) выгодно.Сейчас чтобы подбить клиента,нужно говорить "будеттолькодорожать" "спешиторопись" это же очевидно
А продавцам они могут втирать,что продавать надо именно сейчас,"будеттолькодешеветь"это ж агенты,им тоже надоело ****** лапу

Останнє редагування:
Orshansky прав, все дорожает, ни чего не подешевело! недвижимость тот же товар, почему она по вашему должна дешеветь! пойдите на рынок, в магазин и предъявите им : расскажите про инфляцию, расскажите про зарплаты, заодно попросите скинуть цену ниже себестоимости, попросите нагло, уверенно... и послушайте что вам ответят

Подорожать в несколько раз за последнее десятилетие смогла. Сможет и подешеветь.

Подорожать в несколько раз за последнее десятилетие смогла. Сможет и подешеветь.
ну, вам виднее,
за последние 7 лет цена упала в два раза, сегодня уже достигла минимумов кризиса 2008 года, тогда она тоже уперлась в себестоимость, потом начала расти

Ну так недвижимость по всему миру то дешевеет то дорожает:))) Это не обычный товар, а довольно часто инвестиционный. Ну почитайте про это.
Как будут вести цены в условиях низких зарплат и мировых (рыночных) цен на энергоносители ?. Ну почитайте про восточную Европу. Они это в начале 2000х прошли. Я в целом этого ожидал с 2003го года. Как мне прибалты рассказали что у них было....
Просто у нас из-за популистов этого не сделали раньше и нефтегазовую!!!! компанию превратили в банкрота и из-за этого во многом постоянные девальвации...
Шутка ли за 18 лет валюта девальвировала в 20!!! раз.....

Ну так недвижимость по всему миру то дешевеет то дорожает)) Это не обычный товар, а довольно часто инвестиционный. Ну почитайте про это.
Как будут вести цены в условиях низких зарплат и мировых (рыночных) цен на энергоносители ?. Ну почитайте про восточную Европу. Они это в начале 2000х прошли. Я в целом этого ожидал с 2003го года. Как мне прибалты рассказали что у них было....
Просто у нас из-за популистов этого не сделали раньше и нефтегазовую!!!! компанию превратили в банкрота и из-за этого во многом постоянные девальвации...
Шутка ли за 18 лет валюта девальвировала в 20!!! раз.....
ну, и што предлагаете Вы?

Я уже написал немного о ситуации. Жду конца марта - тогда поболее можно будет сказать. Кредит, ВВП, война, курс, бунты к этом времени еще более прояснятся.
Но в целом Харьков, в моем лично мировосприятии, минимум на 2-3 года перестал быть городом, где имеет смысл за 40-50 тыс. долларов покупать недвижимость.....

а, понятно: зачем молчать, ведь больно! тоже, короче, панику разводите

для меня Харьков достаточно хороший город, даже сегодня, просто повидал другие

где имеет смысл за 40-50 тыс. долларов покупать недвижимость.....
хорошо, давайте оставим Харьков, и расширим мировоззрение, где имеет смысл за 40-50 тыс. долларов покупать недвижимость? мне очень интересно

40-50 тыс. долларов довольно не маленькие деньги, но и не такие уж большие для кардинальных изменений в жизни

Останнє редагування:
Я не развожу панику.
Я тоже во многих странах мира пожил. И только в Харькове жить хотел. Но жизнь не стоит на месте. Никто не мог даже подумать о войне. А она началась....
2014 год показал что Харькову абсолютно по барабану всё. ХНр так ХНР...
Риски для Харькова превратится в сомнительную территорию - довольно высоки и никто (ни Украина, ни Европа, ни сам 1.5 миллионный город) защищать особо не будет.

Где покупать недвижимость? Ну в Украине - думаю Киев. Ну а в целом в следующие год-2 особо вкладываться в недвижимость Украины не вижу смысла.... Цены падают и будут падать еще минимум год. На падении цен обычно никто ничего не покупают. На дне или на начале роста берут....

На дне или на начале роста берут
согласен, но где это дно, когда начало роста? кто вчера думал про то, что доллар упрется в 40 и отпрыгнет назад? я лично думал, что это не предел, но Украину болтает из стороны в сторону, как пьяную девку
кто её болтает и ведет я тускло вижу, но куда ее ведут я не знаю, только предполагаю
девчонка симпатичная и она мне нравится, дать бы по морде и забрать себе.., но...

Ну в Украине - думаю Киев
про Киев я досконально расписал, выше, в этой теме, риски для долгосрочных инвестиций на порядок больше чем в Харькове

ситуация напрягается во всем мире, где сейчас рай покажите на карте, или я один только это вижу

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: TRUE
где сейчас рай покажите на карте
The United States of America!!!; Украина до 30 ноября 2013.

Жду конца марта - тогда поболее можно будет сказать.
Интригующе. Скажите о чем речь, а то сторонники хрущей по 2000 баксов за квадрат пока побеждают в споре. OLX на их стороне.

Останнє редагування:
ну, вам виднее,
за последние 7 лет цена упала в два раза, сегодня уже достигла минимумов кризиса 2008 года, тогда она тоже уперлась в себестоимость, потом начала расти

кризис 2008 скоро вам покажется шуткой:іржач:

Киньте ссылку, так как читать всю тему нет физической возможности. Интересно, почему столица имеет плохие перспективы?
пожалуйста
Харьков достаточно перспективное вложение: его расположение, его мощности, его сегодняшняя благоустроенность и парки, экология, да и его жители, которые почти всегда от всего держатся подальше, тем самым поддерживая спокойствие в городе,
его можно сравнить только с Киевом, но Киев просто столица и все, экология в ****, он находится в большой зоне риска из-за Чернобыля, в пригородах Киева платятся чернобыльские надбавки, выше Киева находится дамба, на дне дамбы радиационные отходы, дамба в критическом состоянии, правый берег Киева потихоньку сползает, левый находится в зоне затопления, а что там творилось в прошлом году, наверное уже все забыли

Назад
Зверху Знизу