Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
если снабдить крышную котельную газовым генератором ( от газа вырабатывает электроэнергию) то вопрос с электроснабжением решается.
Какие еще недостатки Вы видите?
Да, хотя-бы, газ по расценкам, как для организаций, а не частных лиц. Плюс, сами газовщики будут ежегодно выкручивать руки, что бы ее запустить, такие случаи уже были, даже по телевизору показывали. Тупо вымогали. Вот вам ведь все равно, кто у кого вымогает на ТЭЦ? А здесь всем будет пофиг на вас.

Возьмем первого в этом списке ЖС1 в среднем +7%, а теперь посмотрим на цену топлива +112%, доллар +130%, ну вот и посчитай рост это или падение если тот кто намерен брать жильё 100% копит в $. Сейчас доллар откатывается, посмотрим будет ли снижении цены по застройщикам.
И если уж даете ссылки, то давайте ссылку и на вот эту статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
итоги: Как видим, цены на квартиры в Харькове, как и в Киеве, сегодня завышены более чем в 3 раза. Потому и здесь продавцам, которые действительно хотят продать свои квартиры, цены придется снижать — и в долларах, и в гривнах.

Котлован ~10 000 грн 3 года до возможности там жить :D Инфляция 30% Ну-ну...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может обсудим как новый курс отразится на продажах?Ведь уже 27,а было 42.И это многих остановило,и спровоцировала снижение цен,намного больше чем все другие причины вместе взятые.

Если не первый и последний этаж.

Думаешь что кто то за 5-10 т уе отдаст если этаж первый или последний?

Может обсудим как новый курс отразится на продажах?Ведь уже 27,а было 42.И это многих остановило,и спровоцировала снижение цен,намного больше чем все другие причины вместе взятые.
должно пройти немного времени, люди очнутся от шока, сейчас все в ожидании определенности

застройщики отложили продажи до стабилизации гривни

Останнє редагування:
Wowa, belarus, а где квартиры по 5-10 у.е.?
А то что-то нигде не найду, кроме как на ХФ.

за 25000 можно там поискать, но что это будет, и найдете ли большой вопрос, сегодня многие отложили продажу

Wowa, belarus, а где квартиры по 5-10 у.е.?
А то что-то нигде не найду, кроме как на ХФ.

Я и пишу что 15-20 т уе,но Wowa говорит что это при условии не первого и последнего этажа.Вот и и спросил его где он видел дешевле.

за 25000 можно там поискать, но что это будет, и найдете ли большой вопрос, сегодня многие отложили продажу

Не поверю, что хрюша на совармии 25 т уе стоит.

Останнє редагування модератором:
свободно, почему нет, это же не рогань и не край географии, 500 м до метро это достаточно хорошее расположение

свободно, почему нет, это же не рогань и не край географии, 500 м до метро это достаточно хорошее расположение

Потому что я на спортивной не могу за 25 т уе продать,да и на алексеевке так же цена упала.А вы про сов армию и хрюши.Чешки 3 к уже по 35 т уе пошли в хороших районах.

как мая знакомая агент говорит звонков вообще нет

Останнє редагування:
этаж подводит, расположение супер, средний этаж за 31 ушел бы даже сегодня

как только стабилизируется гривна, к концу марта, апрель, думаю пойдут продажи

сегодня не стоит паниковать, просто надо немного подождать

паникеры не понимают того, что ты хоть 10000 сегодня выстави, все равно будут носом крутить и бояться кидняка
это как в сражении: первым погибнет тот у кого паника

Останнє редагування:
Да, хотя-бы, газ по расценкам, как для организаций, а не частных лиц. Плюс, сами газовщики будут ежегодно выкручивать руки, что бы ее запустить, такие случаи уже были, даже по телевизору показывали. Тупо вымогали. Вот вам ведь все равно, кто у кого вымогает на ТЭЦ? А здесь всем будет пофиг на вас.

стоимость цены на газ - второстепенно. главное, что-бы стоимость 1 кВт тепла ( или Гкал) была не на много больше, чем от теплосети.
второй момент, в теории возможен конечно. но это частные случаи, а не массовые.
в общем я понял, что народ просто подсознательно этого боится. из основных минусов в наших реалиях вижу только то, что в доме чаще всего есть гул и шум ( с этим сложно бороться в условиях ОСМД) и зачастую нельзя установить поквартирный счетчик тепла ( в отличии от новостроев с ЦО). По крайней мере я еще не видел в Харькове дом с крышной котельной и горизонтальной поквартирной разводкой тепла
А в будущем (которое к нам уже стучится) считаю это очень важным аспектом. При повышении цен на газ и тепло очень актуально будет экономия энергоресурсов путем утепления/установки регулирующих устройств и прочего. Но это все теряет смысл без самого учета тепла.

Назад
Зверху Знизу