Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Редко смотрю политические шоу, но мне знакомый посоветовал, я скачал Савика Шустера от 27.02.2015. Там были банкиры, торговец бензином, фермер и Юлька. Так Юлька (хоть я ее и не люблю) так понятно и доходчиво с графиками (как Оршанский) показала, почему гривна катится в ..опу. Сотни миллиардов гривен были напечатаны и розданы Нафтогазу и ком. банкам, из которых вкладчики (и я в том числе) забрали гривну. И она показала, как за эти бабки скупали "правильные люди" $ и выводили за границу. В общем, мне понравилось, а только после этого мало веры в укрепление гривны. Там она сказала, что, когда пришел Янукович, ЗРВ были 22млрд., когда ушел - 17млрд., а сейчас 5,5млрд. Ну и мы все и без нее знаем, что МВФ дает бабки на отдачу себе процентов, чтобы Украина не объявила суверенный дефолт в ближайшее будущее, а не для того, чтобы нам перепало. Хотя Сене с Петей, конечно, перепадет немного.
Какая актуальная цена 1 кв. метра в панельной хрущевке в Харькове, 600 м до метро?
Может обсудим как новый курс отразится на продажах?Ведь уже 27,а было 42.И это многих остановило,и спровоцировала снижение цен,намного больше чем все другие причины вместе взятые.
Думаешь что кто то за 5-10 т уе отдаст если этаж первый или последний?
А когда на Даче 55 на лифте проехаться можно будет не подскажете?Какие 3 года ЖС1 строит за год, полтора...
а вы предлагайте свою цену.обстоятельства у людей бывают разные.сегодня это дешево.а завтра,очень даже возможно,будет обычная цена.Wowa, belarus, а где квартиры по 5-10 у.е.?
А то что-то нигде не найду, кроме как на ХФ.
Вторичка Киева за месяц подорожала в гривнях на 87%, первичка – на 23%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта статистика показывает, что РН окончательно ушел от реакции на колебания курса и игнорирует гривну.
Рынок стоит. Разница в цене спроса и цене предложения очень большая. Можно сравнивать с маржой доллара, разбег большой. Равновесия нет. Всё равно продавцам прийдется спускаться до предложенных покупателем сумм. Иначе можно его еще долго ждать, ждать годами. Покупатель на вес золота. Равновесие платежеспособного спроса и предложения еще не скоро восстановится, пройдут годы... Покупателям уже сейчас можно предлагать цену, на 15-37% ниже от заявленной.
Вы описали первичку в гривне и Киев.
Оршанский так часто смеется!!! Думаю, что это психическое или юношеский возраст.
Там написано, в частности:Вы описали первичку в гривне и Киев.
Я привел эту статью не для демонстрации абсолютных цифр или тенденций, а что бы показать, что РН считает цену в долларах и совершенно не реагирует на колебания курса. Долларизация этого рынка завершилась.Средняя стоимость квартир в гривне на вторичном рынке недвижимости Киева в феврале 2015 года по сравнению с январем из-за резкой девальвации национальной валюты выросла на 86,6%, до 51 799 грн/кв. м, при этом в долларовом эквиваленте средневзвешенная цена предложения уменьшилась на 1,6% – до 1 727 долл./кв. м.
, сразу видно женский ум
Ну, что я написала неправильно? Разве это не подтверждает общую тендннцию?! Или Ваша мужская логика тоже утверждает - будеттолькодорожать!
Старушка, не плач...