Открываешь олх,вбиваешь в поиск новострой,балакирева,пп и оле оп,звонишь спрашиваешь цену,торг.Все просто
Ну что, кроме ЖС1 Балакирева и Дачи ничего нет?

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Открываешь олх,вбиваешь в поиск новострой,балакирева,пп и оле оп,звонишь спрашиваешь цену,торг.Все просто
С чем не согласны?С тем что 95% Харькова -*****,это они тебе сказали?Застройщики с тобой не согласны
это в смысле кирпичи, которые к тому же уже все раскупленыНу что, кроме ЖС1 Балакирева ничего нет? Или вот Балакирева и все! На ПП больше нет предложений...
С чем не согласны?С тем что 95% Харькова -*****,это они тебе сказали?
Ты странный какой-то, у тебя уже как минимум 2 варианта,15 мин доступности от площади и научки,тебе мало.Ну извини,дорогой,ты в Харькове родился а не в Нью-Йорке.Ну что, кроме ЖС1 Балакирева и Дачи ничего нет?Или вот Балакирева Дача и все!
Ты странный какой-то, у тебя уже как минимум 2 варианта,15 мин доступности от площади и научки,тебе мало.Ну извини,дорогой,ты в Харькове родился а не в Нью-Йорке.
Если это не востребованные варианты,почему на них так накинулись перекупы в свое время,они наверное мечтали продать себе в убыток верно?Мазахисты какие-тоЭто невостребованные вариантыНа сейчас на olx в продаже на Балакирева ~180 обьявлений в ЖС1!!!! В Даче ~180 обьявлений на продажу.
Если это не востребованные варианты,почему на них так накинулись перекупы в свое время,они наверное мечтали продать себе в убыток верно?Мазахисты какие-то![]()
ты бы еще в керенках посчиталВ моем примере в грн. рост 180%. А если продавец продаст за $35 000 - рост составит в грн 250%
Если курс уронят до 20, то такая квартира будет уже $50 000... при том же приросте в грн 250% за 3 года.
можешь в мерседесах своих любимых посчитать: сколько НОВЫХ мерседесов может купить человек, инвестировавший в недвигу 3 года назад и продавший ее сейчас?Мир не стоит на месте.
Можешь еще считать в купонах, рублях СССР, царских червонцах...
+100.только не "будут",а есть качели.... никто не знает,по какому курсу доллар будет завтра.а те кто знает,нам не скажут)Если будут валютные качели,то рынок будет мертв,каждый день то покупатель,то продавец будет чувствовать что чувствовал его грабют,а это не способствует рынку.
Редко смотрю политические шоу, но мне знакомый посоветовал, я скачал Савика Шустера от 27.02.2015. Там были банкиры, торговец бензином, фермер и Юлька. Так Юлька (хоть я ее и не люблю) так понятно и доходчиво с графиками (как Оршанский) показала, почему гривна катится в ..опу. Сотни миллиардов гривен были напечатаны и розданы Нафтогазу и ком. банкам, из которых вкладчики (и я в том числе) забрали гривну. И она показала, как за эти бабки скупали "правильные люди" $ и выводили за границу. В общем, мне понравилось, а только после этого мало веры в укрепление гривны. Там она сказала, что, когда пришел Янукович, ЗРВ были 22млрд., когда ушел - 17млрд., а сейчас 5,5млрд. Ну и мы все и без нее знаем, что МВФ дает бабки на отдачу себе процентов, чтобы Украина не объявила суверенный дефолт в ближайшее будущее, а не для того, чтобы нам перепало. Хотя Сене с Петей, конечно, перепадет немного.Если будут валютные качели,то рынок будет мертв,каждый день то покупатель,то продавец будет чувствовать что его грабют,а это не способствует рынку.
Ну это он сказал, а ты ему веришь?А у нас, в ПАРЛАМЕНТСКО-президентской республике, Премьер-министр узнает о такой постанове НБУ из интернета.
Ну это он сказал, а ты ему веришь?