Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Друг есть из Грозного, но как уехал в 90х оттуда, так ниразу там и не был, сейчас в Канаде, как считаете он тоже должен вернуться т.к. "родной город же ж и менталитет хороший" ))
кстати, чем он там занимается? чего достиг?

Что я притягиваю за уши? Я показал реальный! сданый! обьект ЖС1 без 25% окон и без фасада...
Я тебе еще раз говорю,жилье бизнес класса это одно,а жилье эконом класса-совсем другое.Дома в доме класса бизнес или элит,покупают не на последние деньги пойми.Тебе надо притянуть за уши новострой-2000уе кв м,ты тянешь,приплетая все что попадается под руку.Но увы реальность сейчас другая.Въехать в квартиру можно намного раньше чем за 3 года,если застройщик не укладывается в срок,это уже другой случай и решается отдельно.По факту жилье сдалось,отопление сейчас в нем не нужно,до осени подключается параллельно делается ремонт,9-12 месяцев хватит с головой с небольшими форс мажорами.Через год семья заезжает и празднует новоселье,а ты все еще продолжаешь умножать на 1,3 еще 2 года...

кстати, чем он там занимается? чего достиг?
Тоже айтишник, сейчас уже руководитель одного департамента в тамошней конторе, четверо детей, два дома, катаются на Кубу в отпуск раза 3 в год, раз в год возвращается по работе в Москву и родных проведать.
Вы вот раньше писали, мол что там делать, так вот я как-то был в Канаде и спрашивал у местных мол кем у вас хорошо работать, чтобы все было, они честно не понимали, я примеры приводил что вот у нас прокурор это очень хорошо или ментом каким знатным, они все равно не понимали, потому как если ты закончил колледж, устроился на работу, то к 35ти у тебя уже есть всё что надо обычному человеку, я как сказку слушал не верил: загородный дом, да в ипотеку, но под 2%, авто за кредит 0,1%. Водитель автобуса получает надбавку за работу в праздничные дни и строгий график с 8 до 17 часов, в 17 часов он ставит автобус и идет домой, как любой офисный сотрудник, потому что время работы закончилось.

Orshansky ты считаешь что однушка обходится в 60 000 по бредовым формулам купить и въехать,так почему они сейчас на рынке по 18 000+ремонт в сданных домах никому не нужны,есть и дешевле,вопрос риторический...

Orshansky ты считаешь что однушка обходится в 60 000 по бредовым формулам купить и въехать,так почему они сейчас на рынке по 18 000+ремонт в сданных домах никому не нужны,есть и дешевле,вопрос риторический...
;)подскажите... Это где? Куплю две.

Я вот так подумал.... А впереди то судя по всему массовая иммиграция из россии.... Из-за войны гражданской или еще чего-то. А там то не 10 миллионов живет.... Там только украинцев до 10 миллионов живет....
Так что этот фактор и момент тоже не стоит проморгать...

Я имею в виду в данном случае ВСЕХ украинцев ( и этнических и у кого родственники есть в Украине и граждан Украины кто за 23 года выехал в Россию и там уже детей родил)

Короче всех людей кто каким-то образом связан с Украиной и местом эмиграции будет Украину рассматривать...

Короче всех людей кто каким-то образом связан с Украиной и местом эмиграции будет Украину рассматривать...
не смешите:) ну кто будет эмигрировать в страну в которой военные действия происходят? и ради чего? тут даже не привлечет уровень жизни как хотя бы в Израиле...

Оршанский пропал, а у меня для него хорошие новости есть :)
Інфляція в Україні сягла 272% - The Washington Post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь он может не 30 % ( коеф. 1.3) считать инфляцию, а все 300%

• Це лайк!
Реакції: TRUE
ну кто будет эмигрировать в страну в которой военные действия происходят? и ради чего?
Ну почему же, в Украине истерии меньше, свобод больше, продукты вкуснее, ну с экономикой пока неочень, в принципе люди понимают что оставаясь в ****е становятся отвергнутыми во многих странах, куда не приедь русских не любят, да и непонятно как дальше будут изолировать ****у, запад же уже не друг, вся надежда на северную корею и китай, которому продадут половину нефтерождений)

Я не говорю про 2015й год, говоря о России и Украине. Я говорю о 2017-2018 годах... Поглядим.

;)подскажите... Это где? Куплю две.
Олх, полно квартир по 18 уе, Рогань,Зубарева будет еще дешевле,тут на форуме по-моему даже в этой теме писали на Широнинцев смотрели.Может я не правильно выразился 18 000+ ремонт,18- это стены+сделать ремонт по своим возможностям :)

отличный пример, что мы имеем:
на котловане квадрат был 6000? = 750 долл за квадрат, сейчас его продают за 35000/50=700 долл за кв.м, где рост 90%?

В моем примере в грн. рост 180%. А если продавец продаст за $35 000 - рост составит в грн 250%
Если курс уронят до 20, то такая квартира будет уже $50 000... при том же приросте в грн 250% за 3 года.

Я тебе еще раз говорю,жилье бизнес класса это одно,а жилье эконом класса-совсем другое.Дома в доме класса бизнес или элит,покупают не на последние деньги пойми.Тебе надо притянуть за уши новострой-2000уе кв м,ты тянешь,приплетая все что попадается под руку.Но увы реальность сейчас другая.Въехать в квартиру можно намного раньше чем за 3 года,если застройщик не укладывается в срок,это уже другой случай и решается отдельно.По факту жилье сдалось,отопление сейчас в нем не нужно,до осени подключается параллельно делается ремонт,9-12 месяцев хватит с головой с небольшими форс мажорами.Через год семья заезжает и празднует новоселье,а ты все еще продолжаешь умножать на 1,3 еще 2 года...

Фух... пример в студию.

Я приводил расклад квартиры на ПП за 2000 у.е. ЖК Изумрудный при курсе 20.

50 * 16 000 * 1.3*1.3*1.3 + 400 000 ~ $70 000 при курсе 30 и ~$100 000 при курсе 20

Оршанский пропал, а у меня для него хорошие новости есть :)
Інфляція в Україні сягла 272% - The Washington Post

Теперь он может не 30 % ( коеф. 1.3) считать инфляцию, а все 300%

Это не инфляция 300%, а девальвация.

Олх, полно квартир по 18 уе, Рогань,Зубарева будет еще дешевле,тут на форуме по-моему даже в этой теме писали на Широнинцев смотрели.Может я не правильно выразился 18 000+ ремонт,18- это стены+сделать ремонт по своим возможностям :)

Давай на ПП за 18 или на Спортивной/Гагарина, Центр.

В *****х-гетто живет соотв. контингент.... себестоимость строительства что в *****х, что на ПП одинакова.

Останнє редагування:
Давай на ПП за 18 или на Спортивной/Гагарина, Центр.

В *****х-гетто живет соотв. контингент.... себестоимость строительства что в *****х, что на ПП одинакова.
ПП немого накинь,хотя я писал раньше,в 2013 году они шли по одной цене.Ну накинь еще пару тыш,на олх в этих пределах цены 20 000 +/-

В моем примере в грн. рост 180%. А если продавец продаст за $35 000 - рост составит в грн 250%
Если курс уронят до 20, то такая квартира будет уже $50 000... при том же приросте в грн 250% за 3 года.

тю ты... так купить можно было хрущ за 30 однокомнатный по 8 ( 240 000 грн) и продать сейчас даже по 15 куе ( в гривне это 450 000 грн) и тоже говорить про то, что заработал 200 000 грн. Но продавцы то плачут, что покупали за "деньги" и потери считают в " деньгах".
Поэтому прав не ты, а TRUE ;)
отличный пример, что мы имеем:
на котловане квадрат был 6000? = 750 долл за квадрат, сейчас его продают за 35000/50=700 долл за кв.м, где рост 90%?

ПП немого накинь,хотя я писал раньше,в 2013 году они шли по одной цене.Ну накинь еще пару тыш,на олх в этих пределах цены 20 000 +/-

Мне всеравно что было в 2013, мне всеравно что будет в 2016. Мне важна ситуация на сейчас.

Покажи пример квартиры на ПП, Спортивной/Гагарина, Центр за 20к

тю ты... так купить можно было хрущ за 30 однокомнатный по 8 ( 240 000 грн) и продать сейчас даже по 15 куе ( в гривне это 450 000 грн) и тоже говорить про то, что заработал 200 000 грн. Но продавцы то плачут, что покупали за "деньги" и потери считают в " деньгах".
Поэтому прав не ты, а TRUE ;)

А где гарантия, что через 2 года этот хрущ не будет стоить $60 000? Тут ведь 100% тебе никто не даст гарантию.

Но квартиру по цене iPhone 6 в Харькове ты не дождешься - это уже слишком очевидно.

Яркий пример с $ по 40.

Останнє редагування:
В *****х-гетто живет соотв. контингент
У нас 95% Харькова *****,без особой разницы.Ну кто-то хоть какие-то прелести находит,и называют свои районы элитной салтовкой или престижной алексеевкой,хотя что там престижного,не пойму.Мне до центра ближе,маркетов больше,ничего не взрывают,колеса не снимают.

У нас 95% Харькова *****,без особой разницы.Ну кто-то хоть какие-то прелести находит,и называют свои районы элитной салтовкой или престижной алексеевкой,хотя что там престижного,не пойму.Мне до центра ближе,маркетов больше,ничего не взрывают,колеса не снимают.

Застройщики с тобой не согласны. Давай обсуждать цены в Хролях, Покотиловке и Кулиничах... чистый воздух... ****. До центра близко.

Bezymiannyi.jpg

Назад
Зверху Знизу