Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Сколько сейчас реально будет стоить двушка, у метро (Салтовка, Алексеевка) с нормальным ремонтом типа заходи и живи?

так вопрос же не тебе адресован, или ты даже с этим разобраться не можешь:D:D:D

Ты задаешь сильно глупые вопросы,есть какие то аксиомы,которые понятны всем,но тебе они в диковинку.Они не поймут вопрос твой,мне приходится отвечать за них.
Вот например почему листья зеленые,они тебе скажут что в клетках зеленого листа есть зерна хлорофилла, в которых на свету идет процесс фотосинтеза,но ты не поймешь ничего,а я просто скажу что солнце светит и ты все поймешь.

Сколько сейчас реально будет стоить двушка, у метро (Салтовка, Алексеевка) с нормальным ремонтом типа заходи и живи?

А сколько доллар будет через месяц?Я думаю 35 т уе,бнв скажет 20 т уе,оршанский 80 т уе,alcor19 вообще ничего не скажет,он обиделся.

я спросил про сейчас. Чрез месяц доллар может быть как 22 так и 44.

Как бы сделка идет не один день,минимум две недели,а там курс скачет и задаток не поможет,отказаться от квартиры,тем более его и брать(давать)не хотят.

Странный ответ, типа вы цену выставляете гадая на кофейной гуще будущий курс доллара?! Класс!
Сборище барыг блин.

Зачем продают квартиру,наверное для того что б эти деньги куда то вложить,отдать долги или заплатить за лечение,если не знать сколько заплатить,как можно рассчитать сколько нужно взять.

Махина в 80 метров это конечно хорошо, но для вчерашнего студента неподъемна. Я имею ввиду что-то типа польки метров до 50 в сегменте эконом класса.

Были бы у меня 90к ( а еще лучше возможность их стабильно зарабатывать) я бы хату тут не брал.

Поиграю в психолога: вам до 25, вы зарабатываете в долларах, скорее всего IT. :rolleyes:

Реальная инфляция в Украине превысит 30%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депозит «Спокійний»
24% річних у гривні;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, ну какие еще примеры нужны? :D

Т.е. долларовую составляющую в себестоимости недвижимости. И стоимость м2 у застройщика мы принципиально не учитываем
Правду говорят, что ты крутишь фактами как тебе выгодно. Я знал, что про 3 года ты не поймешь сути и напишешь про 30% инфляции и про 24 годовых по депозиту в ГРИВНЕ.
Но правда такова, что в 2012 и в 2013 инфляция была около 0, а ****** в ДОЛЛАРАХ были порядка 6-7% годовых.
Кроме того я предлагаю тебе посчитать реальное удорожание новостроев от состояния котлована до полного заселения. И ты поймешь, что на 90%+ремонт они явно не дорожают...хотя уверен, что ты найдешь примеры.

Имея на руках даже 60к надо бежать в посольство США или любой иной нормальной страны подальше отсюда, среднему классу такой страны даже вдвоем этих денег хватит месяцев на 9-12, а за это время найдешь работу и будешь обустраивать быт.

Имея на руках даже 60к надо бежать в посольство США или любой иной нормальной страны подальше отсюда, среднему классу такой страны даже вдвоем этих денег хватит месяцев на 9-12, а за это время найдешь работу и будешь обустраивать быт.

Мой брат в Москве,так же кричал,что город Харьков в бендеровцах,что у нас тут хунта,чтоб я все бросал и бежал к ним.Как же вы не понимаете,что это Родина,я тут буду до последнего,что alcor19 это тоже часть родины,не лучшая,но все же часть.

как только цена хорошей квартиры в Харькове будет 10000 или даже 2000, страны уже не будет! отсюда будут бежать сломя голову, здесь жить будет уже нельзя! вы все этого хотите!
хотеть надо не разрухи и упадка, хотеть надо европейских зарплат и 4% кредитов на недвижимость как в Европе! но это уже другой разговор

Останнє редагування:
Мой брат в Москве,так же кричал,что город Харьков в бендеровцах
Я не это имею в виду, а в принципе напряженность в ****е и в Украине, что имея такие деньги я бы уехал на месте человека. Потому как если придет русский мир в Харьков, то жизни не будет, вся ситуация сейчас неопределенная и те, у кого были деньги хорошие, уже давно уехали.
Я например выше писал, что хотели купить квартиру в Харькове и сейчас с женой сомневаемся, что даже за 5к у.е. не взяли бы из-за непонятки что будет дальше.

Да про Родину я слышал, я считаю Родина это место где тебе хорошо, а не зп как в Африке, 20-25 % ипотеки и полная безнаказанность власть имущих. Ну вам явно виднее.

Я не это имею в виду, а в принципе напряженность в ****е и в Украине, что имея такие деньги.
Да про Родину я слышал, я считаю Родина это место где тебе хорошо, а не зп как в Африке, 20-25 % ипотеки и полная безнаказанность власть имущих. Ну вам явно виднее.

Мы с вами просто разные и спорить об этом смысла нет,вы ведете кочевой образ жизни,а я оседлый.

Продам свою 1-к. кв. 7/12, 2 мин. от м. "Студенческая", 521 м/р, охраняемый подъезд, брон. дверь, м/пл. окна. Без посредников. 25000. дом 140, 7 подъезд

Позавчера звонил хотел глянуть, сегодня звоню уже продана

Пол года назад ты бы написал,вот за 20 я бы купил,а за 30 не хочу,возможно через пол года напишешь,вот за 50 я бы купил,но за 100 покупать не буду.И так по кругу.
Все зависит от доходов и расходов+ что в перспективе.Пол года назад был другой курс,другие заработки, меньшие расходы и хоть какие-то надежды.За пол года падение не остановилось,идем в низ,отсюда и цена

Ну у ЖС1 Лайнер уже сдан, но там еще нет 25% окон :D Не сделан фасад... я уже молчу об отоплении и лифтах...

Начали строить его в начале 2014, ну пусть отопление дадут в лучшем случае в конце 2015, а если все договора не подпишут, то 2016. Лифт - 2017.

Сейчас сможешь жить в сданом доме ЖС1? :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50119638&postcount=385

2-3 года - на сегодня это самый оптимистичный прогноз.

Но зато сдали... чё уж.
Ты притягиваешь примеры за уши,уже в который раз.Сколько с тобой общаюсь,каждый раз тебе уточняю класс-эконом,бюджетное жилье...а ты все бизнес+ приплетаешь...зачем?Это другая ценовая категория,люди которые там покупают им твои расчеты,депозиты утряски и усушки до лампочки,они зарабатывают деньги,им есть где жить,они инвестируют в будущее,некотрые будущее связывают с Украиной-тут высокие чины и должности.
А люди которые смотрят в сторону эконом,они ищут варианты купить дешевле в доме который почти достроен,такие варианты в конце года были,год можно въехать,потом потерпеть если что,люди у нас не прихотливые

Останнє редагування:
,бнв скажет 20 т уе
:клас:
Я думаю 18-19000,а 19500 - победа для продавца. Поймите сейчас 100 долларов - хорошие деньги.
Если бы все покупатели были такие как я, рынок бы оживился! Продавцов нужно бодрить время от времени. Чем не занимаются риелторы.

Продам свою 1-к. кв. 7/12, 2 мин. от м. "Студенческая", 521 м/р, охраняемый подъезд, брон. дверь, м/пл. окна. Без посредников. 25000. дом 140, 7 подъезд

Позавчера звонил хотел глянуть, сегодня звоню уже продана

Это фейк. Не обращайте внимание на сказки риелтора. Ищите,активно занимайтесь поиском. Хотите за 33 польку возле Студенченкой средний этаж 3 комн.?! Продавец уже готов.:D:D:D Думаю, что и до 30 спустится.

Останнє редагування:
:клас:

Это фейк. Не обращайте внимание на сказки риелтора. Ищите,активно занимайтесь поиском. Хотите за 33 польку возле Студенченкой средний этаж 3 комн.?! Продавец уже готов.:D:D:D Думаю, что и до 30 спустится.

какой фейк, прямой телефон прямого продавца. Я знаю эту квартиру, рядом живу.

3 комнаты для меня много. Мне бы такую двушку возле Студенческой за те же 30. Только с евроремонтом

Останнє редагування:
Мой брат в Москве,так же кричал,что город Харьков в бендеровцах,что у нас тут хунта,чтоб я все бросал и бежал к ним.Как же вы не понимаете,что это Родина,я тут буду до последнего,что alcor19 это тоже часть родины,не лучшая,но все же часть.

Главное не подменять Родину понятиями квасного патриотизма. Родина она от Луганска до Карпат, от Шостки до Семфирополя. А Харьков - всего лишь место проживания.

Все зависит от доходов и расходов+ что в перспективе.Пол года назад был другой курс,другие заработки, меньшие расходы и хоть какие-то надежды.За пол года падение не остановилось,идем в низ,отсюда и цена

Ты притягиваешь примеры за уши,уже в который раз.Сколько с тобой общаюсь,каждый раз тебе уточняю класс-эконом,бюджетное жилье...а ты все бизнес+ приплетаешь...зачем?Это другая ценовая категория,люди которые там покупают им твои расчеты,депозиты утряски и усушки до лампочки,они зарабатывают деньги,им есть где жить,они инвестируют в будущее,некотрые будущее связывают с Украиной-тут высокие чины и должности.
А люди которые смотрят в сторону эконом,они ищут варианты купить дешевле в доме который почти достроен,такие варианты в конце года были,год можно въехать,потом потерпеть если что,люди у нас не прихотливые

Что я притягиваю за уши? Я показал реальный! сданый! обьект ЖС1 без 25% окон и без фасада... в котором жить можно будет жить чуть позже, чем через два года. А люди вкинули туда УЖЕ деньги год назад! Если так строят бизнес, то эконом...

В твоем Мире нет инфляции, девальвации и % ставок депозитов? :D

Правду говорят, что ты крутишь фактами как тебе выгодно. Я знал, что про 3 года ты не поймешь сути и напишешь про 30% инфляции и про 24 годовых по депозиту в ГРИВНЕ.
Но правда такова, что в 2012 и в 2013 инфляция была около 0, а ****** в ДОЛЛАРАХ были порядка 6-7% годовых.
Кроме того я предлагаю тебе посчитать реальное удорожание новостроев от состояния котлована до полного заселения. И ты поймешь, что на 90%+ремонт они явно не дорожают...хотя уверен, что ты найдешь примеры.

Ты путаешь инфляцию и девальвацию.

У новостроя есть 2 составляющие допустим:
70% гривневая
30% долларовая

Удорожание гривневой составляющей происходит на % инфляции в год в грн.
Удорожание долларовой составляющие по отношению к грн происходить на % девальвации.

Для вторички есть еще амортизация 0.5-1% от срока ввода в эксплуатацию.

Что именно тебе не понятно? На сегодня инфляция на 2015 год прогнозируется 30%. Курс доллара на сейчас 30. Цена эконом-котлована от 10 000 грн. Средний срок от котлована - до жилого состояния 3 года.

От сюда и цена новостроя:
40 м2 * 10 000 грн * 1.3 * 1.3 * 1.3 (инфляция 3 года) + 300 000 (ремонт) ~ $40 000 при курсе 30 ~$60 000 при курсе 20

Что тут сложного? и где подменены факты?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу