Потому, что это цена 3-х этажного дома во Франковске, а не однушки в Харькове.
$100 000 - это цена однухи в ЖК Изумрудный на ПП при курсе 20

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что это цена 3-х этажного дома во Франковске, а не однушки в Харькове.
это же КОММУНАЛКА! по 1000 долларов за квадрат!
ну во первых с начало надо пойти и посмотреть что на самом деле есть, во вторых по какой цене! в третьих все взвесить и наконец то, блин, купить!Со своим сан. узлом, кухней и балконом у вас коммуналка? И квадратура там минимум 18м.
Я Вам завидую.Я позавчера доллар продавал по 40
Я не собираюсь там покупать. Воробьевы, конечно, лучше, чем б/у кв-ры или, тем более, недострой. Но, сейчас не место и не время.ну во первых с начало надо пойти и посмотреть что на самом деле есть, во вторых по какой цене! в третьих все взвесить и наконец то купить!
Вот, вот! И так рассуждают не просто "рассуждающие" люди, а люди с реальными деньгами, которые готовы к покупке, и это не может не давить на цену.Но, сейчас не место и не время.
ну с этим я не согласен. воробьевы- не полноценные квартиры. это кухня-студия на 16 м2. и в эту площадь входит и кухня и с/у и гостинная. для семьи ее рассматривать нельзя.Воробьевы, конечно, лучше, чем б/у кв-ры или, тем более, недострой.
Я не про метраж, а сам принцип. Перед покупкой прийти, и посмотреть что покупаешь. А не снимать с ушей лапшу застройщиков, а потом прорабов.ну с этим я не согласен. воробьевы- не полноценные квартиры. это кухня-студия на 16 м2.
Я не про метраж, а сам принцип. Перед покупкой прийти, и посмотреть что покупаешь. А не снимать с ушей лапшу застройщиков, а потом прорабов.
На этом рынке все придет к тому, что будут надежные "брендовые" застройщики, которым можно доверять, и будут "нонейм" с которыми нужно держать ухо в остро. Как на рынке электроники.такой формат нужен для харькова разумеется. но вот лично я бы наоборот не покупал такое. все косяки капитальные в таких вараинтах замаскированны уже. вы будете смотреть не на то, китайская труба и краны у вас в стене зашиты, а какого цвета плитка. Вы будете смотреть не на провод ( медный или алюмин.) а на цвет штор итд. Черновые работы в ремонте - очень дорогие. (Отопление одно стоит обычно целое состояние ( в частном доме на 300 м2 стоимость отполения может свободно быть больше 20 куе) если делать качественными материалами)
Просто, если через 3 года у Вас китайская труба системы отопления пузырями повздувается и будет расслаиваться, то цвет штор и плитки будет второстепенен. Надо будет вся вскрывать ( всю красоту эту) и добираться к зашитым трубам этим.
У нас любым договором подтереться можно. Метраж не совпадает, а вы говорите трубы. dikva, конечно, прав, что и по факту обдурить могут. Но, если продают кота в мешке, обдурять точно.Застройщик должен давать характеристики объекта - проводка, трубы, сантехника и т.п. в рекламе или при продаже покупателю в договоре купли продажи.
гудПризываю покупателей не покупать!!!
Когда продают воздух/котлован могут обдурить. Если продавать готовый объект с ремонтом обдурить намного сложней. Метраж? Пришел с рулеткой. Если в спецификации написано окно рехау, ты приходишь, смотришь, цупаешь и решаешь подходит тебе это или нет. Проводка - снимаешь розетку и смотришь медь или алюминий. Кто мешает прийти с прорабом, как при покупке дома и все проверить? Новострой не реконструкция и не дом, где никак не узнаешь какой пропиткой пропитали дерево и что за вончюее гнилье под гипсом.У нас любым договором подтереться можно. Метраж не совпадает, а вы говорите трубы. dikva, конечно, прав, что и по факту обдурить могут. Но, если продают кота в мешке, обдурять точно.
Это идеализм. В Харькове я скорее поверю, что нормальные застройщики разорятся, мошенники останутся.При этом, учитывая незрелость рынка, конечно, будет хватать обманов, пока рынок все не расставит по местам. Мошенники разорятся, нормальные застройщики останутся.
Почему вы в этом так уверенны?Не покупайте!!! Цена упадет еще как минимум в два раза от нынешней.