может, я уже пару недель не звонил (звонил 2 недели назад просп. Победы, 83, был 8,800грн./м.), но если мы говорим об экономклассе, то это 22 500 грн./кв. м. Я Вас уверяю, за эти деньги можно купить и в Киеве. Поэтому в эту цену не верю, простите (кстати и в базовый ремонт за 400 тыс. грн. в однушке, простите, опять же). Теперь Оршанскому. Вот напишите, только честно, Вы готовы сегодня отнести деньги в банк, хоть в гривне, хоть в долларе, когда Вы приводите, сколько они належат за три года. Вместе с тем, надо с Вами согласиться, что к этим ценам надо "для чистоты эксперимента" прибавить сумму, уплачиваемую за аренду за три года. И 1000 $/кв. - это была цена Павлова поля при долларе 8грн./дол. Ну не хочет покупатель сейчас платить эту цену и не будет. Все, кто тут говорят "начхать, сколько стоит доллар, хоть 100грн., хоть 500грн./доллар, цена будет все равно 1тыс. долларов за квадрат" - ну не будет это так. Год назад везде стояла двухкилометровая пробка, сейчас в час пик катайся не хочу. Цена может и будет 1 тыс./кв., а только покупать будут единицы.