Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
допустим продаж сейчас за бесценник и что дальше с этими деньгами делать - проедать, пропивать, деньги имеют свойства растворяться в воздухе, особенно когда они просто лежат, а вложив их в бизнес еще и головняк с проблемами получишь

допустим продаж сейчас за бесценник и что дальше с этими деньгами делать - проедать, пропивать, деньги имеют свойства растворяться в воздухе, особенно когда они просто лежат, а вложив их в бизнес еще и головняк с проблемами получишь

Вот интересно 1 000 000 грн это бесценок или 500 000 грн это бесценок,и сколько сейчас этот самый бесценок.
Продают по нужде.

доллар - не такая уж страховка на беззаботную жизнь! сейчас у кого есть лишние кв.м. лучше сдать и просто подождать лучших времен. паника пройдет, а сейчас пик паники, Украина не бейрут, рано или поздно все наладится, а если не наладится, то это будет повсемирно, и тогда уже неважно где ты живешь

Останнє редагування:
доллар - не такая уж страховка на беззаботную жизнь! сейчас у кого есть лишние кв.м. лучше сдать и просто подождать лучших времен.
Так в соседней ветке арендодатели жалятся, что 50-100$ аренды не хватит даже ремонт сделать после иных жильцов.

с 50000 долларами, которыми ты сейчас максимум получишь за квартиру, в другой стране счастлив не будешь! да и в какой стране: в России, там простым людям живется несладко, будешь прошлую Украину в сладком сне вспоминать, в Европе или Америке твои деньги за пару лет рассосутся, не успеешь и опомнится, далее, всю оставшуюся жизнь тарелки мыть будешь

Так в соседней ветке арендодатели жалятся, что 50-100$ аренды не хватит даже ремонт сделать после иных жильцов.
значит просто подождать, уехать и пожить некоторое время в другой стране

тем более!

тем более вообще нет смысла продавать, если есть вообще что продавать!

тем более вообще нет смысла продавать, если есть вообще что продавать!

ну что значит нет смысла продавать? например у вас 1к. и 5 кило зелени, можно поиграться и наменять себе хотя бы 2к., и т.д.

вы рассуждаете как человек который и штуки баксов в руках не держал!

в Европе или Америке твои деньги за пару лет рассосутся, не успеешь и опомнится, далее, всю оставшуюся жизнь тарелки мыть будешь

а в Украине чем ты занят?

в Европе или Америке твои деньги за пару лет рассосутся, не успеешь и опомнится, далее, всю оставшуюся жизнь тарелки мыть будешь

ну это уже вариант! главное успеть все вовремя! хотя янык со своей шоблой понаделали всякого ****а на рынке недвижимости!

да тем же, чем и ты!

вы рассуждаете как человек который и штуки баксов в руках не держал!
:)

Останнє редагування:
Просто понять. И простить.
Иначе останетесь без работы:)

Вот и вы вложились в недострой, жаба не душит?

Да я уверена, что его достроят, а толку-то, денег на ремонт нет, спрос упал, мягко говоря. Жаба не душит, собственно на эти деньги раньше б я ничего не купила, за границей - это пожить вдвоем с мужем максимум с пол-годика ( это если повезет туда уехать). Меня просто пугает то, что потратилась, а теперь на "черный день " ничего нет, еще и рассрочки всякие и долг немного напрягают, а клиентов после 22го шаром покати, как в прошлом году после воздвижения русского флага на ОДА. И самое главное родственнички, которые сами меня же уговорили покупать, теперь типа не пределах, мол надо было не покупать, я ж говорил(а), ну или хотя бы поменять по высшему курсу, чтоб не дозанимать деньги ( хотя опять-таки сами же говорили быстрее, пока курс не упал меняй, покупай, будили по утрам звонками подписала ли я договор...). Ходят и ноют теперь, а мне и так тошно. Причем они в принципе связку покупка квартиры+ремонт и сдача посуточно ( с курсом 8 гривен 250-300 в сутки за 1 с ремонтом) не воспринимали как выгодное капиталовложение. С курсом 12 оно все еще оставалось выгодным, но сейчас...:confused:

Курс вечером в обменках 28-39.

У кого в подчинении Гонтарева вы в курсе? Почему "начальник" не увольняет нерадивого работника? А может она с "начальником" в сговоре?

Всё, доллар пал, квартиры будут дорожать:D Весело жить в Украине:клас:

Постанову про запрет межбанка отменили. Так что "пал".

Сегодня ПриватБанк получил стабкредит от НБУ в размере 2,3 млрд грн.
Сегодня же гонтарева вводит запрет на покупку валюты всем банкам +
И сегодня же НБУ с Приватбанком! выходят покупать обязательно выставленные на продажу баксы по 21,7! (35 на рынке)

Судя по всему МВФ выделит деньги не ранее середины марта. Так что период неопределенности затягивается еще на 2 недели.
К этому времени практически закончится отопительный сезон и на 6 месяцев будет небольшая передышка на этом фронте.
Однако из-за проблем с топливом у нас сейчас на гране срыва посевная. Это в свою очередь может еще ухудшить платёжный баланс....

В общем ждём еще минимум 2 недели до прогнозов.

Утром по клочкам проезжал, видел много было по 26-39, просто ***** какая между ними разница....

Назад
Зверху Знизу