Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем ждём еще минимум 2 недели до прогнозов.
не будет кредита, такого наебалова МВФ не простит.
Как МВФ наебали?
вчерашний межбанк
МВФ на межбанке начал торговать?
Украинском
А что застройщики потеряют? Деньги инвесторов? Так это их совершенно не колышит.А знаете народ может я жестокий но мне не жалко наших застройщиков - сами напросились.
Достроят те, кто думает о репутации и развитии.
Откуда такая уверенность интересно?
Я вас понимаю
Надо своей головой думать. Желаю вам в худшем случае заморозки с последующей разморозкой в ближайшее время![]()
Да а толку, ну будут они по 10к, но с таким неопределенным будущим, что я например и за 5 пока бы не торопился брать. Как бы, не дай Бог, русский мир не пришел
Не волнуйтесь за застройщиков. Они всегда в прибыли. Те деньги, которые поступают от инвесторов - часть идет сразу на закупку стройматериалов, стройку, з/по-ты и почую ерунду, часть денег они выводят любыми способами и переводят в доллары, потом возвращают в гривне. Это схемы вполне законные и продуманные. По бухучету - убытки на стройке, а так в прибыли. Достроят те, кто думает о репутации и развитии.
та да, у нас все эксперты, при том во всех направленияхУ 80% застройщиков цены на первичное жилье ниже себестоимости - эксперт
У 80% застройщиков цены на первичное жилье ниже себестоимости - эксперт
26.02.2015
та да, у нас все эксперты, при том во всех направлениях![]()
ГБО на авто? товарищ записался на 5 марта ставить себе БРС. На фрунзе-авто просят 16000-17000 грн за все с переделкой глушителя ( баллон под бампер будет ставить)Сколько уже гбо стоит?
Призываю покупателей недвижимости не покупать!!!
А продавцов не продаватьПризываю покупателей недвижимости не покупать!!!
Да ничего не случилось, БНВ как всегда пытается одна повлиять на рынок, хобби у не такоеА шо случилось?
Вот это чела зацепил, тотальная слежкаСколько уже гбо стоит?