Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Я пишу про нормальные рыночные обменки ,где покупают-продают,а не где пишут одно ,а когда спросишь доллар говорят другое

А знаете народ может я жестокий но мне не жалко наших застройщиков - сами напросились. И посредникам по делом досталось. В Польше вы за 30 тыс множите купить квартиру в кондоминуме с паркингом и просто охриненным дизайном, с отличным ремонтом и видом. У нас бы можно было купить кирпичный коробок с дерьмовыми стекло пакетами. Почему? Да все просто у нас целые кучи посредников причем во всех структурах стройка, оформление, кредиты и т п. У нас нет механизма по покупке земли. Вот к примеру в Польше участок возле Кракова стоит 30 тыс евро это 10 соток - вроде дорого НО! К этому участку подведена дорога электричество канализация и водопровод. У нас если продают участок то как правило к нему нет ни дороги на коммуникаций и какой-нибудь жирный боров на джипе вам объясняет что 20ка бросовая цена. Я против этого! пусть они обанкротятся, так дела вести нельзя!

Не волнуйтесь за застройщиков. Они всегда в прибыли. Те деньги, которые поступают от инвесторов - часть идет сразу на закупку стройматериалов, стройку, з/по-ты и почую ерунду, часть денег они выводят любыми способами и переводят в доллары, потом возвращают в гривне. Это схемы вполне законные и продуманные. По бухучету - убытки на стройке, а так в прибыли. Достроят те, кто думает о репутации и развитии.

Откуда такая уверенность интересно?

Я вас понимаю

Надо своей головой думать. Желаю вам в худшем случае заморозки с последующей разморозкой в ближайшее время:)

Я верю в ЖС-1. Спасибо за пожелание, а про думать своей головой я это уже осознала. Поздно правда. :(

Не волнуйтесь за застройщиков. Они всегда в прибыли. Те деньги, которые поступают от инвесторов - часть идет сразу на закупку стройматериалов, стройку, з/по-ты и почую ерунду, часть денег они выводят любыми способами и переводят в доллары, потом возвращают в гривне. Это схемы вполне законные и продуманные. По бухучету - убытки на стройке, а так в прибыли. Достроят те, кто думает о репутации и развитии.

У 80% застройщиков цены на первичное жилье ниже себестоимости - эксперт
26.02.2015

У 80% застройщиков цены на первичное жилье ниже себестоимости - эксперт
26.02.2015

По старым ценам вроде перестали продавать,говорят уже по 20 000 грн считают,правда или нет,кто знает?

та да, у нас все эксперты, при том во всех направлениях:D

Сколько уже гбо стоит?

Останнє редагування модератором:
Сколько уже гбо стоит?
ГБО на авто? товарищ записался на 5 марта ставить себе БРС. На фрунзе-авто просят 16000-17000 грн за все с переделкой глушителя ( баллон под бампер будет ставить)

Но газ сегодня по 15 уже почти.
Жить все лучше и лучше:пиво:

Призываю покупателей недвижимости не покупать!!!

Назад
Зверху Знизу