так не у всех же есть хатка на продажу, а вот спекулям не позавидуешь, пока![]()
Чего? квартиры в грн дорожают
Я вам всем говорил, неважно как упадет грн., хоть в 1000 раз, ну не будет недивжимость падать прямо-пропорционально грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не у всех же есть хатка на продажу, а вот спекулям не позавидуешь, пока![]()
Ой не смешите мои тапки, продаван продаст свою квартиру дабы деньги потратить на едупродаваны при своих пока есть что жрать.
а потом и по 5 и по 3 будут уходить хатки
ну так они за гривну продавать не хотят, всем бакс подавай в сумме 2013 годаЧего? квартиры в грн дорожают
А у меня всю зиму форточка открыта.я свою хату утеплил!
ну так они за гривну продавать не хотят, всем бакс подавай в сумме 2013 года![]()
я не продаю, а за бакс ничего покупать не буду, разве что за пятерочку квартирку, чоб була лышня, и то не фактА ты хочешь за грн продавать?
я не продаю, а за бакс ничего покупать не буду, разве что за пятерочку квартирку, чоб була лышня, и то не факт![]()
Кто еще думает, что достроят? Уже по оплаченным счетам курс успевает вырасти.в Х. уже тоже
Тоже очень интересно. В 2009 при девальвации в полтора раза упал Монолит. Сейчас девальвация почти в 5 и не думает останавливаться. Ума не приложу, как застройщик, взявший 100% предоплату в гривне, сможет выполнить свои обязательства. Единственный вариант у честного застройщика, что квартиры выставляются на продажу по мере нужды в деньгах на строительство дома. Эта схема перестанет работать когда застройщик выставив очередную порцию квартир на продажу по текущим ценам просто не сможет найти на них покупателей. В этот момент стойка остановится до восстановления платежеспособного спроса.Кто еще думает, что достроят? Уже по оплаченным счетам курс успевает вырасти.
конечно будет, год назад однушки на Алексеевке были по 45, сейчас народ выставляет 23, но еще не вечерЧто, знатоки, есть шанс что квартиры будут по цене 90x или нет? Например однушку за 10к. Сколько еще будет падать?
Сейчас есть очень большая подушка накоплений, которой не было в 90-е, поэтому падать будем долго и медленно. До каких цен опустимся неизвестно, так как когда то же война закончится, инвестиции придут. Образованный работник, готовый работать за 50 долларов в европейской стране - так долго продолжаться не может.есть шанс что квартиры будут по цене 90x или нет? Например однушку за 10к. Сколько еще будет падать?
Что, знатоки, есть шанс что квартиры будут по цене 90x или нет? Например однушку за 10к. Сколько еще будет падать?
По первому,да,ситуация все же другая,накопления все же естьСейчас есть очень большая подушка накоплений, которой не было в 90-е, поэтому падать будем долго и медленно.
Образованный работник, готовый работать за 50 долларов в европейской стране - так долго продолжаться не может.