Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
так не у всех же есть хатка на продажу, а вот спекулям не позавидуешь, пока:D

Чего? квартиры в грн дорожают

Я вам всем говорил, неважно как упадет грн., хоть в 1000 раз, ну не будет недивжимость падать прямо-пропорционально грн.

продаваны при своих пока есть что жрать.
а потом и по 5 и по 3 будут уходить хатки
Ой не смешите мои тапки, продаван продаст свою квартиру дабы деньги потратить на еду:іржач: По вашей логике все у кого квартир нет умрут с голоду.

Да, машина времени(...опять квартира по цене автомобиля.

в Киеве уже 38, эх хорошо летим!

Кто еще думает, что достроят? Уже по оплаченным счетам курс успевает вырасти.
Тоже очень интересно. В 2009 при девальвации в полтора раза упал Монолит. Сейчас девальвация почти в 5 и не думает останавливаться. Ума не приложу, как застройщик, взявший 100% предоплату в гривне, сможет выполнить свои обязательства. Единственный вариант у честного застройщика, что квартиры выставляются на продажу по мере нужды в деньгах на строительство дома. Эта схема перестанет работать когда застройщик выставив очередную порцию квартир на продажу по текущим ценам просто не сможет найти на них покупателей. В этот момент стойка остановится до восстановления платежеспособного спроса.

Что, знатоки, есть шанс что квартиры будут по цене 90x или нет? Например однушку за 10к. Сколько еще будет падать?

Что, знатоки, есть шанс что квартиры будут по цене 90x или нет? Например однушку за 10к. Сколько еще будет падать?
конечно будет, год назад однушки на Алексеевке были по 45, сейчас народ выставляет 23, но еще не вечер:D

10-точка, как раз, чтобы продать:D

В 90-х и четырехкомнатные по 7к были ( но не долго ).

есть шанс что квартиры будут по цене 90x или нет? Например однушку за 10к. Сколько еще будет падать?
Сейчас есть очень большая подушка накоплений, которой не было в 90-е, поэтому падать будем долго и медленно. До каких цен опустимся неизвестно, так как когда то же война закончится, инвестиции придут. Образованный работник, готовый работать за 50 долларов в европейской стране - так долго продолжаться не может.

Я уверен что будут падать.На сколько зависит от курса.Цена в грн уже зафиксирована,а падает только по курсу.Например в начале месяца люди хотели 50 т уе,потом 48,неделю назад 45,сейчас 40.Только думаю ликвидных квартир будет мало.

Что-то меня сейчас волнуют не цены на квартиры, а как тут дальше жить и зарабатывать... Все резко обеднели, а кто при деньгах - свалили(

Как построить дом? Так а что мешает им закупить все материалы по текущим ценам? Кто строит из отечественного сырья на 90% у него что так всё поменялось? Материалы и прочее подородали отечетсвенные пока на 30-50% с годом назад.
Зарплаты тоже пока не выросли.
Вот так и построить

Сейчас есть очень большая подушка накоплений, которой не было в 90-е, поэтому падать будем долго и медленно.
Образованный работник, готовый работать за 50 долларов в европейской стране - так долго продолжаться не может.
По первому,да,ситуация все же другая,накопления все же есть
А по второму сомнительно,у нас есть свои коломойские и порошенки,которые будут пользоваться рабочей силой за 50 уе,без ЕС.Тем более что наши специалисты не особо конкуренты на западных рынках труда,за редким исключением,вроде специалистов IT
Я себе не сильно представляю в чем сейчас нужно заниматься или переучиться чтобы выйти на рынок труда ЕС,я бы переквалифицировался,только хз чем заниматься,что будет актуально ближайшие пару лет

Назад
Зверху Знизу