Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ээээххх вот еще очередная новость о нашем продолжающемся пике.......

В январе промпроизводство в Украине обвалилось на 21,3%, - Госстат

Или вот:

14:47 Супермаркеты уже устанавливают цены из расчета 30 гривен за доллар – АМКУ

К сожалению боюсь я прав на счет того куда мы приходим... И тут уже людям будет не до недвижимости, а как бы выжить..... Сейчас у 80-90% домохозйств будут на уровне 100-300 долларов.....
Ну ладно я клон, так я и панику не развожу, ну собрался ты высказаться что все плохо, ну так выскажись без 07,02 15 года.

чебурекам? так скоро и они уедут
Да пока не уезжают.

Ну так то я тоже клон. Я не развожу панику. В целом из 3х сценариев думаю будет не пессимистический а нейтральный:

1) После выравнивания тарифов на энергоносители с рыночными, прихода кредитов уездом людей на заработки и вялотекущими реформами курс стабилизируется (если войны большой не будет)
2) С каждым днем платежный баланс в целом будет улучшаться и НБУ откупать валюту не особо будет - им выгодно чтобы курс поменее был.
3) Когда количество гастарбайтеров еще увеличится, начнут возвращать или переводить в гривну доллары обычные люди и мало помалу сюда будут приходить инвестиции то курс может еще укрепиться как было после 2005 года.
4) Экономика ужалась до 70 ярдов долларов с почти 200. Но!!! Почти всё что давало нам ВВП и экспорт то на месте. ИТ, аграрка и ГМК (хоть и пострадало оно) всё в целом выжило. Кризис может сыграть на руку строительству, а это как известно локомотив экономики. Потому что сейчас никто не покупает вторичку по 1000 долл. за квадрат, когда есть первичка по 300-500.

Так что в среднесрочной перспективе - думаю все ок. Но 2 след года будут тяжелыми

Ну так то я тоже клон. Я не развожу панику. В целом из 3х сценариев думаю будет не пессимистический а нейтральный:

1) После выравнивания тарифов на энергоносители с рыночными, прихода кредитов уездом людей на заработки и вялотекущими реформами курс стабилизируется (если войны большой не будет)
2) С каждым днем платежный баланс в целом будет улучшаться и НБУ откупать валюту не особо будет - им выгодно чтобы курс поменее был.
3) Когда количество гастарбайтеров еще увеличится, начнут возвращать или переводить в гривну доллары обычные люди и мало помалу сюда будут приходить инвестиции то курс может еще укрепиться как было после 2005 года.
4) Экономика ужалась до 70 ярдов долларов с почти 200. Но!!! Почти всё что давало нам ВВП и экспорт то на месте. ИТ, аграрка и ГМК (хоть и пострадало оно) всё в целом выжило. Кризис может сыграть на руку строительству, а это как известно локомотив экономики. Потому что сейчас никто не покупает вторичку по 1000 долл. за квадрат, когда есть первичка по 300-500.

Так что в среднесрочной перспективе - думаю все ок. Но 2 след года будут тяжелыми

Аноним smawk мы тебя узнали :D

чебурекам? так скоро и они уедут:іржач:

Как уедут,так и приедут.Мне по барабану белый или нет,главное чистоплотность ,аккуратность и порядочность

300 долларов это сейчас 8000 грн. Вы много людей знаете кто за такие деньги снимает? 90% снимают за 2000-3000 грн. Ну ок я спорить не буду. В аренде так точно всё зависит от платежеспособности населения....

Ээээххх вот еще очередная новость о нашем продолжающемся пике.......

В январе промпроизводство в Украине обвалилось на 21,3%, - Госстат

Или вот:

14:47 Супермаркеты уже устанавливают цены из расчета 30 гривен за доллар – АМКУ

К сожалению боюсь я прав на счет того куда мы приходим... И тут уже людям будет не до недвижимости, а как бы выжить..... Сейчас у 80-90% домохозйств будут на уровне 100-300 долларов.....

90 % квартир достались по наследству, они сдают чтоб пустая не стояла(2000-3000), для остальных 10% которые квартиры купили,2000-3000 грн.(100$)это не серьёзно пусть лучше пустая стоит чем 2000-3000 грн.,но квартиры сдаются в течении 1-3 дня по 300$

Через 10 дней 29 фев. у товарища сьезжает квартирант на пр.Ленина 21,за националем,чешка 33 м.Сдавал за 430 $ + коммун.(не 100%) сдал в сентябре,сейчас этот же квартирант предлагает 300 $ товарищ отказал- минимум 350$.Если нынешний квартирант сьедит(не даст 350$) проинформирую за сколько времени и по какой цене сдалась квартира.
По цене аренды можно высчитать цену квартиры в этой доме на данный момент(100 -120 месяцев аренды=квартира)

Останнє редагування:
Как уедут,так и приедут.Мне по барабану белый или нет,главное чистоплотность ,аккуратность и порядочность

когда сепары будут ночевать под Харьковом *** кому ты сдашь и за 1000грн.

90 % квартир достались по наследству, они сдают чтоб пустая не стояла(2000-3000), для остальных 10% которые квартиры купили,2000-3000 грн.(100$)это не серьёзно пусть лучше пустая стоит чем 2000-3000 грн.,но квартиры сдаются в течении 1-3 дня по 300$

для меня лично не серьезно чтоб обьект стоял пустой, не надо тут гнуть понты что 3000 грн. это не деньги, просто не поверю.

Все думают, что у нас повторится Донбасс. Но, Пуйло гораздо хитрее. Смотрите, в Крым он ввел войска, на Донбассе сначала замутил сепаров, а только потом войска. Для Харькова может придумать что-то третье. К примеру, ракетно бомбовые удары с севера. Мы же не знаем, что у него на уме.

Все думают, что у нас повторится Донбасс. Но, Пуйло гораздо хитрее. Смотрите, в Крым он ввел войска, на Донбассе сначала замутил сепаров, а только потом войска. Для Харькова может придумать что-то третье. К примеру, ракетно бомбовые удары с севера. Мы же не знаем, что у него на уме.

песенку "путин ***ло" Харькову он не простит :D

Для Харькова может придумать что-то третье. К примеру, ракетно бомбовые удары с севера. Мы же не знаем, что у него на уме.
по прямой от ****стской Середы через Веселое и Циркуны до СС всего 25км !!!
очень могЁт быть, но верится с трудом и это уже полномасштабная , и ***ло этого избегает...пока.
так что живём и не бздим !!!:D:D:D

для меня лично не серьезно чтоб обьект стоял пустой, не надо тут гнуть понты что 3000 грн. это не деньги, просто не поверю.

Ну это и дураку понятно, если война будет в области тут бы живу ,а не заработок,сьебываться надо а не арендаторов искать,и лучше хотя бы в Польшу.
Зачем сдавать за 2000-3000 грн.,если легко сдаётся за 5000 грн.?а если нормальная квартира-район то 300$ и выше . 2000 грн.тоже деньги но я подожду лучше пару месяцев но судам за 5000 грн-300$,пусть пустует

Про ***ла с роисей,которые убивают украинцев, как Гитлер евреев,не угадаешь что он завтра придумает,ну а что он нас решил конкретно сократить ,я думаю все понимают.Порох решил ввести миротворцев,роися заблокировала,они типа сами разберуться.

Останнє редагування:
Порох решил ввести миротворцев,роися заблокировала,они типа сами разберуться.
***ла как и прежде ,могут запросто бортануть, как сделали в своё время в Косово ,а затем в Ираке. Там он тоже был против. Была бы на то воля у Альянса !!......просто ждем.

Курс 30! За три дня! И цены на квартиры в старых ценах? Ха-ха-ха!!! Уважаемые потенциальные покупатели, Вы готовы покупать дороже более чем на 300%?

Курс 30! За три дня! И цены на квартиры в старых ценах? Ха-ха-ха!!! Уважаемые потенциальные покупатели, Вы готовы покупать дороже более чем на 300%?

300$ более чем за харьковские клоповники.

Ну застройщики тоже подняли:

ЖС1 от 9 000-10 000
ЖС2 от 10 000-13 000

ЖС1 от 9 000-10 000
ЖС2 от 10 000-13 000

ну так 10000 это всего 300 у.е. при нынешнем курсе 30 грн за $
Помнится вы мне писали что при курсе 40 объявят дефолт и всё такое...думаю очень скоро посмотрим какой вы предсказатель;):D

ЖС1 от 9 000-10 000
ЖС2 от 10 000-13 000
Оршанский могу предложить купить Вам одну из моих квартир по 2000 уе. 2к. Холодная Гора, отличное место - одна, во второй живу.

300$ более чем за харьковские клоповники.
:yahoo:
Итак,300$ за кв.м. - готовы платить сейчас. Что же будет дальше?
Покупатели озвучте продавцам свои предложения!

я в курсе...
это скорее Оршанскому, который кричит что первичка дорожает...
но дорожает, как вы Вова любите выражаться)), в фантиках, а в деньгах дешевеет

это скорее оршанскому, который кричит что первичка дорожает...

Оршанского энергию хорошо направить на вторичку цены сбивать, он очень хорошо описывает гетто и все прелести старого жилья:D

Представляю, как рынок оживится

а если пару раз *****нуть из града, рынок просто поскачет как беговая лошадь.

Назад
Зверху Знизу