Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну вот лишнее подтверждение того что в Харькове цены космас

будут, потому что пора валить, не хуй тут сидеть и ботрачить за 100$:іржач:

Ну как бы там фейс-контроль. Без 1-го ляма зелени или без своего бизнеса там не очень тебе там будут рады. Ну и как бы с этого ляма попросят сразу 30-40% налогов как не крути :D :D Да и вопросы там решаются иначе, через адвокатов, что существенно ДОРОЖЕ.

Ты бы для начала попробовал сьездить в Германию, Англию, США, а потом нам рассказывал что пора, а что нет :)

Даже этому ЭПИЧЕСКОМУ персонажу "snikersnu" - который тут кичился, что свалил в Шри-Ланку не дали визу в Европу :іржач:

Ты бы для начала попробовал сьездить в Германию, Англию, США, а потом нам рассказывал что пора, а что нет

в Англии и Германии был, ты лучше сам прокатись чтоб адекватно научится оценивать украинскую недвижимость:іржач:

Даже этому ЭПИЧЕСКОМУ персонажу "snikersnu" - который тут кичился, что свалил в Шри-Ланку не дали визу в Европу

с визой и дурак проедет.

Без 1-го ляма зелени или без своего бизнеса там не очень тебе там будут рады.

друг там на любой дерьмовой работе ты будешь получать годовой оклад среднего украинца:іржач:

в Англии и Германии был, ты лучше сам прокатись чтоб адекватно научится оценивать украинскую .

Я бываю там регулярно и в Германии и в Англии. С реалиями знаком. см. цены на недвижимость Берлина, Франкфурта, Лондона.

А в Дергачах и у нас цены - демократические :)

друг там на любой дерьмовой работе ты будешь получать годовой оклад среднего украинца:іржач:

Есть ньюанс.

Так как я PhD и мое образование там признается на дерьмовой работе я там не буду, я там буду получать как наемный сотрудник ну скажем со старта 4000 Евро из которых 40% налоги. В итоге на руки 2400.

Садик на одного ребенка! на минуточку - 900 Евро. Коледж семестр - 20 000 Евро

Едь.

Останнє редагування:
Я бываю там регулярно и в Германии и в Англии. С реалиями знаком. см. цены на недвижимость Берлина, Франкфурта, Лондона.

Лондон для лохов, лучше обрати внимание на остров Wight

для большинства с зп 3000-4000 грн. это будет ахуенно!

к сожалению не бегом....

Моя 8 летняя практика отправления людей туда на учебу и работу показывает что как раз наоборот. ЮК, Канада и Австралы дают гораздо хуже чем амеры.....

дефицит не дефицит, но рынок недвижимости был явно надут в свое время, ждем-с адекватности теперь в ценообразовании, время покажет...

В Харьков нужно вкладывать во время войны см. график. После войны - будет дефицит до 2000 у.е.
Процентов 10 своих денег, не больше можно вложить в такой рискованный актив. Т.е. если у вас нет 200к, то нечего и думать об этом.

Угу. Я считаю в сравнении с 1991-2013 годом сейчас Жс-1 и Жс-2 это серьезный фактор. Им насрать на уровни цен как того боятся обладатели вторички.
Их задача получать прибыль. Если они получают прибыль или им выгодно строить и продавать по 8000 (около 300 долларов за метр на секундочку) - они это и будут делать. и им насрать что будиттокодорожать. Они еще построят.

Вам явно бизнес чужд,и не понимаете,что цены сейчас у ЖС только потому такие,что они живут на контрактах 2014 года.Но они заканчиваются и все пересмотрят условия работы.Вот тогда мы и увидим реальные цены.

Кстати всех поздравляю с долларом по 25

Ну конечно мне бизнес чужд:))) Правда я за свою жизнь в Украине ни на кого еще не работал:)) Всё как то бизнесом занимался. Ну и 2 красных диплома в менеджменте и управлении проектами тоже к бизнесу и экономике не относятся

Ну а так да глуп и туп:))) Нищеброд из ебеней:))

Ну конечно мне бизнес чужд:))) Правда я за свою жизнь в Украине ни на кого еще не работал:)) Всё как то бизнесом занимался. Ну и 2 красных диплома в менеджменте и управлении проектами тоже к бизнесу и экономике не относятся

Ну а так да глуп и туп:))) Нищеброд из ебеней:))

Если цены поднимутся,вам тогда нужно выкинуть свои красные дипломы.А если нет,тогда вы их заслужили,а я ничего не понимаю.

Назад
Зверху Знизу