Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
я написал, что для такого подхода нужно терпение и уверенность в результате, у меня это сработало на практике +10ту.е. к тому, что мне давали риэлторы

а какие твои результаты?
А можно эту суперисторию наконец-то озвучить в цифрах абсолютных, а не относительных? Потому как риэлторы давать никак не могут, могут только предварительно оценивать. Да и то ошибаться. А если уж и давать, то это на перепродажу тогда. Тогда мож и минус 10 называли. А реально ушла по рынку квартира. А может и того ниже рынка.

история озвучивалась и не раз, история не этого года

под "давали" понимается цифра, за которую они собирались выставлять на продажу и не факт, что потом еще не снижали б цену

под "давали" понимается цифра, за которую они собирались выставлять на продажу и не факт, что потом еще не снижали б цену
знавал человека, который, если не ошибаюсь, в 2006 году провалил новострой на 20 шт. дороже от заявленной цены, не будучи ни продавцом, ни риэлтором, подфартило человеку, наобум завысил на 20 тыс. и сделка состоялась :D. Потом хвастался, что на эти деньги купил себе дачу и еще осталось.

Интересно то,что агенты обычно завышают цену вначале,а вам занижать сразу стали.

Интересно то,что агенты обычно завышают цену вначале,а вам занижать сразу стали.

потому что их цель была именно продать, а не посадить на эксклюзив, и с меня как продавца они хотели деньги взять, поэтому и цену занижали, убеждали, что именно она реальна, что ничто не продается и пр. :)

знавал человека, который, если не ошибаюсь, в 2006 году провалил новострой на 20 шт. дороже от заявленной цены, не будучи ни продавцом, ни риэлтором, подфартило человеку, наобум завысил на 20 тыс. и сделка состоялась :D
завидуешь!? :)
что значит подфартило, наобум - термины какие-то не отсюда :)

в моем случае была выбрана метода и тактика и она выстрелила
были и моменты близкие к отчаянию и пр., потом награда :) у меня тоже получилось, что случай фактически, но я именно его и искал и шел к нему навстречу! :yahoo:

Останнє редагування:
да ты не реализованный гений по продажам, тебе с такими способностями рынок вверх толкать, а ты на форуме сидишь. Чему завидовать? То, что у человека это было раз в жизни фарт, так у каждого такое бывает, и привел я просто факт, а ты сразу "завидуешь" :D

термины какие-то не отсюда
так с волками жить - по волчьи выть :D

Конечно лучше прогноз давать числа 15 го января 2015 года. За эти 3 недели уже больше информации появится но вот какие мысли пока по 2015му году:

1) Мы продолжаем и дальше падать. Пока конца этому не видно. Прогноз на 15й год по падению экономики такой же как на 14й у большинства экспертов и организаций минус 5-10%.
2) С учетом того что рынок недвижимости появляется через пол года после стабилизации, то думаю новые стабильные равновесные уровни цен мы увидим не ранее лета-осени 2015.
3) Украине предстоит выплатить около 30 миллиардов долларов в 2015 году. Угроза дефолта будет висеть еще несколько месяцев точно. Дефолт=вывод еще больший денег=меньше цена на недвижку
4) Да появился отложенный спрос, но на фоне общего паденияи обнищания, уверен он не сыграет значимой роли. Он просто растворится в общем падении
5) Уровень коммуналки в корне изменит ценообразование на рынке через несколько лет. Старые хрущи и панельки и так стремительно теряют свою привлекательность, а когда еще в них коммуналка будет 1500-2000 грн., то совсем в неликвиды превратятся. Потому что:
Будет проще снимать жилье с небольшой переплатой аренды над коммуналкой (как происходит во всех капиталистических странах) в нужном тебе районе (что еще более сэкономит деньги). Либо же копить уже на новострой или вторичку, где есть энергосбережение и коммуналка в 2-3 раза дешевле (котлы в каждой квартире или на дом целый, утепленность, итд). Если вы не верите что такое есть - пообщайтесь с людьми у кого такие котлы стоят или пообщайтесь в другой теме про коммуналку тут же на ветке. Вы удивитесь что в одном городе люди В РАЗЫ меньше или больше платят.
Кто сомневается пообщайтесь с поляками или прибалтами. У нас просто нет другого пути.....

Конечно лучше прогноз давать числа 15 го января 2015 года. За эти 3 недели уже больше информации появится но вот какие мысли пока по 2015му году:

1) Мы продолжаем и дальше падать. Пока конца этому не видно. Прогноз на 15й год по падению экономики такой же как на 14й у большинства экспертов и организаций минус 5-10%.
2) С учетом того что рынок недвижимости появляется через пол года после стабилизации, то думаю новые стабильные равновесные уровни цен мы увидим не ранее лета-осени 2015.
3) Украине предстоит выплатить около 30 миллиардов долларов в 2015 году. Угроза дефолта будет висеть еще несколько месяцев точно. Дефолт=вывод еще больший денег=меньше цена на недвижку
4) Да появился отложенный спрос, но на фоне общего паденияи обнищания, уверен он не сыграет значимой роли. Он просто растворится в общем падении
5) Уровень коммуналки в корне изменит ценообразование на рынке через несколько лет. Старые хрущи и панельки и так стремительно теряют свою привлекательность, а когда еще в них коммуналка будет 1500-2000 грн., то совсем в неликвиды превратятся. Потому что:
Будет проще снимать жилье с небольшой переплатой аренды над коммуналкой (как происходит во всех капиталистических странах) в нужном тебе районе (что еще более сэкономит деньги). Либо же копить уже на новострой или вторичку, где есть энергосбережение и коммуналка в 2-3 раза дешевле (котлы в каждой квартире или на дом целый, утепленность, итд).
Кто сомневается пообщайтесь с поляками или прибалтами. У нас просто нет другого пути.....
:клас:

Это неуравновешенный человек!

чья бы корова мычала, старая совсем с катушек сорвалась на не прикрытые оскорбления в соседней теме - кто тут не уравновешен из нас двоих после этого? :)

а сидеть с гривной и ждать постановления правительства, не замечая роста курса с 8 до 20 грн, проеб..ть на этом пол квартиры и при этом считать себя гуру ****итики в недвижимости - тут реально не все с головой у тетки

да ты не реализованный гений по продажам, тебе с такими способностями рынок вверх толкать, а ты на форуме сидишь.
почему нереализованный? ;)

зачем его толкать вверх? :)

а что у тебя форум много времени занимает?

5) Уровень коммуналки в корне изменит ценообразование на рынке через несколько лет. Старые хрущи и панельки и так стремительно теряют свою привлекательность, а когда еще в них коммуналка будет 1500-2000 грн., то совсем в неликвиды превратятся.
Так в 3-х комнатной хрущевке коммуналка уже почти 1500. 2000 не за горами. Но, в долларах это меньше сотни.
Утеплить такую квартиру проблем нет, главное что бы разрешили индивидуальные счетчики на тепло. Экономить дяде из КП ХТС никто не будет.

Есть еще один очень СИЛЬНЫЙ фактор, который мало кто понимает и оценивает, хотя я уже года 3-4 назад его предвидел. Все 23 года люди массово уезжали в Россию. Так вот теперь они будут это делать ИЗ России. Потому что Россию ждут новые 90е.
И Украина я уверен примет на себя МИЛЛИОНЫ людей.
С учетом того, что в целом если не будет дефолта, то гривна через год-2-3 начнет укрепляться, то нужно быть аккуратными очень и не спешить но и не тормозить

Есть еще один очень СИЛЬНЫЙ фактор, который мало кто понимает и оценивает, хотя я уже года 3-4 назад его предвидел. Все 23 года люди массово уезжали в Россию. Так вот теперь они будут это делать ИЗ России. Потому что Россию ждут новые 90е.
И Украина я уверен примет на себя МИЛЛИОНЫ людей.
С учетом того, что в целом если не будет дефолта, то гривна через год-2-3 начнет укрепляться, то нужно быть аккуратными очень и не спешить но и не тормозить
на сегодня спорный момент, пока, что наоборот, но когда у нас будет лучше, чем в России, тогда возможно.

Конечно спорный. Но по моему мнению россия это огромный мощный корабль, но который уже получил пробоину от айсберга. Титаник.....
И если россияне, которые там живут еще мало что происходит понимают, то гастарбайтеры наши уже оттуда массово уезжают. Я то по своей работе это вижу....

Конечно спорный. Но по моему мнению россия это огромный мощный корабль, но который уже получил пробоину от айсберга. Титаник.....
И если россияне, которые там живут еще мало что происходит понимают, то гастарбайтеры наши уже оттуда массово уезжают. Я то по своей работе это вижу....
так может им кислород перекрыли, поэтому и уезжают.

так может им кислород перекрыли, поэтому и уезжают.

Загранпаспорта, ограничение времени пребывания, негативное отношение на бытовом уровне, и ради чего: рубль то подешевел почти вдвое.

1) Так я не называю причины почему они уезжают. Я говорю о том что нас ждем приезд МИЛЛИОНОВ человек.
2) Рубль не в 2 раза подешевел. Это как гривна в обменках по 16. Если захотите купить то только за 20. Так и в России на черном рынке там где бакс есть 70-80 рублей за доллар.

1) Смотря о чем мы говорим когда говорим россия
2) Мы лучше намного жить станем не быстро. Но вот думаю лучше России довольно скоро уже:)))

Назад
Зверху Знизу