Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну по металлу могу сказать, что подорожал как минимум на 50% по сравнению с 2013 годом

Ну в себестоимости кирпичного здания с самонесущими стенами доля металла чуть менее чем никакая :)

Безригельные монолиты там да, целых 13 кг на м2. Т.е. по текущим ценам АЖ!!! 130-150 грн на м2, это 1% от цены квадратного метра :іржач: Но это бизнес или премиум.

А есть еще сборно-монолитные каркасы, например как ЖК Садовый, там АЖ!! 6 кг металла на м2 :D и аж 0.75% в структуре себестоимости квадратного метра на сейчас

А является ли Жена родственником? Женился - подарил - развелся

Жене -0%. Но у Вас такие сложности с процессом покупки. Еще жениться,а потом развестись. Очень активная мыслительная деятельность.:D:D:D

Ну в себестоимости кирпичного здания с самонесущими стенами доля металла чуть менее чем никакая

Безригельные монолиты там да, целых 13 кг на м2. Т.е. по текущим ценам АЖ!!! 130-150 грн на м2, это 1% от цены квадратного метра

А есть еще сборно-монолитные каркасы, например как ЖК Садовый, там АЖ!! 6 кг металла на м2
Ну тогда не будем новострои покупать раз они цены повышают :D:D:D

Ну тогда не будем новострои покупать раз они цены повышают :D:D:D

Женская логика.

Наоборот, квартира в монолитном доме с безригельным каркасом - это на сейчас лучшее приобретение. Такой дом простоит и 100 и 150 лет.

Срок службы хрущевки - 50 лет.
Панели стандартного проекта - 75 лет
кирпичная пятиэтажка (красный кирпич), Чешка - 100 лет
Безригельный монолит - 125-150 лет

Переводя на риэлтерски язык, через 50 лет такую квартиру можно продать по цене новостроя +30%

Слушай Оршанский, ты достал всех уже своей женской логикой, это была как минимум шутка, а ты не отдуплился. Я думаю, если ты такой большой знаток женской логики, может ты ***********???? Уважай сообщество, не надо поливать какашками всех, кто с тобой не согласен!

Слушай Оршанский, ты достал всех уже своей женской логикой, это была как минимум шутка, а ты не отдуплился. Я думаю, если ты такой большой знаток женской логики, может ты ***********???? Уважай сообщество, не надо поливать какашками всех, кто с тобой не согласен!

Ты обиделась?

Ну месяца через 3-6 будет видно по новостроям ,кризис коснулся их или нет.Хотя с 2008г.сколько строек еще стоит,и сколько задержок на 1-2 года было.

Ну месяца через 3-6 будет видно по новостроям ,кризис коснулся их или нет.Хотя с 2008г.сколько строек еще стоит,и сколько задержок на 1-2 года было.

А что там смотреть, ну строящиеся, там где выгнан каркас - достроят. Но купить в них уже даже сейчас нечего. Новое будет строиться мало и экономно.

А что там смотреть, ну строящиеся, там где выгнан каркас - достроят. Но купить в них уже даже сейчас нечего. Новое будет строиться мало и экономно.

черемушки 2, дуэт достроят думаешь?

черемушки 2, дуэт достроят думаешь?

дуэт - насколько я понял продают не через фонд финансирования. Хорошо это или плохо мне неведомо. Скорее плохо чем хорошо. Что там с черемушки 2 - хз, но уже одно название как-бы намекает :D

дуэт - насколько я понял продают не через фонд финансирования. Хорошо это или плохо мне неведомо. Скорее плохо чем хорошо. Что там с черемушки 2 - хз, но уже одно название как-бы намекает :D

ну так уже строят 4 этажа каркаса,90% квартир в продаже,сколько % что достроят?

я к чему, вы пишите что купить нечего нельзя в строящихся домах,а квартир куча,только бабки отлистывай

Останнє редагування:
Вот реальное снижение цены ОLX, номер: 174775295,, 3 комн 127 кв.м. - было/стало: 139/78, хороший объект.

Назад
Зверху Знизу