хм, не думаю, пока у нас сдвиги не серьезные, одна Гонтарева чего стоит, хотя это уже политика, поэтому на этом и остановимсяНо вот думаю лучше России довольно скоро уже))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм, не думаю, пока у нас сдвиги не серьезные, одна Гонтарева чего стоит, хотя это уже политика, поэтому на этом и остановимсяНо вот думаю лучше России довольно скоро уже))
совдепия одним словом...Собственно правительство Украины поступает также. Я о вранье и обещаниях.
интересно, где эти 15% деньги зарабатывают, неужели все на барабанеЗа полгода население города увеличилось на секундочку на 15%
история озвучивалась не раз...ни разу не было конкретики, только "бла-бла, задвинул дороже, могу занедорого задвинуть вам"история озвучивалась и не раз, история не этого года
под "давали" понимается цифра, за которую они собирались выставлять на продажу и не факт, что потом еще не снижали б цену
За 20 тут сообщали о предложениях 1к во вторичке, но никак не 2-3 комнатные в сданном новострое.
Наблюдая за тем, что сейчас происходит в Харькове то можно на 100% сказать что цены падают. Но это происходит очень интересным образом:
1) Если вот грубо говоря при равновесном спросе-предложении 2012-13 годов были-начинались цены по городу на 1-2-3 комн. квартиры 30-45-50, то теперь если брать во внимание всякие районы типа Рогани-Новожаново-602 мрн то теперь уже наверняка можно сказать что цены 20-30-35. Потому что деньги ушли из города-обеднели все-итд. Сейчас нет ликвидности. Поэтому неликвиды больше всего подешевели. На них спрос и так был слабый, а теперь вообще никому они неинтересны.И станут они интересны когда на рынок придут деньги и люди будут готовы хоть что-то брать лишь бы было свое жилье.
2) Т.е я думаю что цены на ликвидные варианты просядут скажем на 20-40%, а вот неликвиды могут подешеветь на 50-70%.
У них на сайте пишут срок сдачи 4кв 2014. Если б сдали, думаю так бы уже и написали, что дом сдан.Трешка в новострое 86 квм стоит 30 т уе,двушка 20 т уе, дом построен
У них на сайте пишут срок сдачи 4кв 2014. Если б сдали, думаю так бы уже и написали, что дом сдан.
у меня писали срок сдачи 2012 2013 2014 теперь первый квартал 2015![]()
У них на сайте пишут срок сдачи 4кв 2014. Если б сдали, думаю так бы уже и написали, что дом сдан.
У вас это где?![]()
У мну дилемма-брать сейчас-вроде вариант подходит, и по цене, и по расположению, и сам вариант... Или ждать, что цены опустятся еще, и можно будет выбирать еще и еще))) Вот в чем вопрос. Как у Гамлета![]()