Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вы батенька хамло![]()
ну так уже строят 4 этажа каркаса,90% квартир в продаже,сколько % что достроят?
я к чему, вы пишите что купить нечего нельзя в строящихся домах,а квартир куча,только бабки отлистывай
Согласен супер,но сколько туда еще надо вложить денег.
Вот реальное снижение цены ОLX, номер: 174775295,, 3 комн 127 кв.м. - было/стало: 139/78, хороший объект.
Продают так долго потому что покупателей нет.
на самом деле дом красивый и планировка супер.
да все увидел, только на первые черемушки чето нету данных по наличию, видимо все раскуплено ужеЯ пошутил,не протирай.Цены увидел?Там же и количество
Почему Оптима выкуплена на 99%А эта нелепость через 6 лет после сдачи не продана и заселена на 10%
![]()
да все увидел, только на первые черемушки чето нету данных по наличию, видимо все раскуплено уже![]()
Вот реальное снижение цены ОLX, номер: 174775295,, 3 комн 127 кв.м. - было/стало: 139/78, хороший объект.
теперь выставлена за 70, но так как я метро не пользуюсь, так по мне место не очень.Уже этой квартиры нет,ждем еще интересных вариантов.
Уже этой квартиры нет,ждем еще интересных вариантов.
Возможная реальная стоимость. Но не факт, что купят по такой цене. Нужно считать и выводить цену адекватную возможной продажи.теперь выставлена за 70, но так как я метро не пользуюсь, так по мне место не очень.
Можно так долго ждать покупателя. Это все равно что заниматься а.. мом.на свой вариант установить заведомо высокую цену и постепенно опускать, создав иллюзию снижения и уступок, движения вниз, желания продать
По мнению специалиста, подобная картина является признаком того, что рынок находится у своего «психологического дна».
Так мы на дне или нет,что подразумевает специалист.
Мы еще не на дне, мы возле него.Так мы на дне или нет,что подразумевает специалист.
у кого что болит ... анонизм это скорее то, чем ты занимаешься в теме и по жизни в поисках кввартирыМожно так долго ждать покупателя. Это все равно что заниматься а.. мом.
в очередной раз убеждаюсь, что срок дата в прогнозе пустой звук, к реальности не имеет никакого отношения, не подкрепляется привязкой к реальности, просто как свет фар, кто на сколько бьет, тот на столько и откладывает, фантазирует ...Ну, а если серьезно, то думаю, что дно будет летом 2015г.